ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28.Бред.

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 4 7:30 Шото постепенно приходил в себя. Полностью очнувшись, он осознал, что находится прикованным к кровати. Его тело пронзала дикая боль, особенно сильно болела голова. -Наконец-то очнулся, мы уже думали вы не очнётесь сегодня -Вы кто? - прокряхтел Шото -Я ваш лечащий врач. -Можешь вылечить мою головную боль? Или дать каких-то обезболивающих, эта боль просто невыносима. -Конечно. У вас сотрясение мозга тяжёлой степени. Обязательно сопровождается потерей сознания на короткий промежуток времени, как правило, от нескольких минут и до нескольких часов. Нам нужна была ваша потеря сознания, добровольно вы бы с нами не пошли. -Почему? Зачем я здесь вообще? -Я не могу пока раскрыть эту тайну. Я не должен вас тревожить. У вас сотрясение, и в ближайшие дни вы должны соблюдать постельный режим, и никаких стрессов. -Ближайшие дни? А когда я выйду отсюда? -Вообще при тяжёлом сотрясении, конечно нужно больше времени соблюдать постельный режим, но у нас этого времени нет. Сомневаюсь, что вы сами отсюда выйдете - с насмешкой ответил доктор и покинул комнату. Шото остался наедине сам с собой. Он не мог трезво размышлять. *Они меня накачали наркотиками? Или это эффект от каких-то обезболивающих? * - задавался вопросами Тодороки - *может это какие-то успокоительные. Чтобы я не впадал в панику. Я чувствую себя очень спокойно, хотя при этом не знаю где я* Одна его рука была наручниками прикована с кровати. К нему в комнату зашла медсестра и взяла кровь из вены,достаточно много. Медсестра всё сделала молча, но с улыбкой, и вышла из комнаты. Она пошла вдоль коридора и зашла в кабинет. -Взяла кровь? -Да - ответила медсестра. -Химико - обратился он к Тоге - это тебе, ты должна будешь замести таким образом следы, поняла? -Да - ответила Тога. -Иди к их лагерю. -А что мне им сказать? - спросила Химико. -Придумай что-нибудь. 09:15 Яойорозу всё так же лежала в палатке. Она всё так же ни с кем не говорила со вчерашнего дня. Она обнимала футболку Тодороки и утопала в его запахе. Момо закрывала глаза и представляла, что он рядом. Вдруг послышался крик снаружи. -Шото?!Вернулся! -Да-ответил Шото-но должен вам сообщить одну новость. Ребята, так надо. Всё это время я гулял по лесу и размышлял,не волнуйтесь, у меня была еда и вода,всё хорошо, простите, что не предупредил,мне нужно было побыть одному. Яойорозу тут же вышла из палатки, и увидела как к ней идёт Шото. -Тодороки! - со слезами на глазах побежала к нему Яойорозу. Она обняла его крепче, чем когда-либо,но он сохранял каменное спокойствие. -Я пришёл сказать, что я ухожу -Ладно! -воскликнула Момо - я с тобой!Я люблю тебя, я теперь никогда не отпущу и больше не потеряю тебя! - произнесла она с милой улыбкой и слезами счастья на глазах -Нет,я один. -Но... -Я не люблю тебя. -Ч-что...? - Момо отстранилась от него. -Что слышала -А... А всё, что между нами было? -Пф - он махнул рукой - этот бред... - он развернулся и ушёл. Все стояли в ступоре. -Шото...! - побежал за ним Изуку -Оставь меня, Изуку Мидория, дай мне уйти. Одному. -Ну ты и мразь, Шото! Яойорозу несколько секунд просто стояла, как вкопанная.Скатилась слеза. Момо пошла в палатку. *Не может быть* Она просто лежала, и смотрела вверх. По её щекам катились слёзы. Она тихо лежала и вспоминала всё, что было между ними.Шото уже не было рядом, но Момо думала о нём, её кожа всё ещё чувствовала его тёплые прикосновения. Flashback Полусогнутыми пальцами он коснулся её рёбер,прошёлся ниже по животу, и ещё ниже к бёдрам. Его пальцы оставляли горячий след, на её рёбрах,талии, животе. /Flashback Она всё ещё чувствовала дорожку его поцелуев вдоль шеи, ключиц. Она вспомнила, как он укрывал её когда ей было холодно, как они лежали под звёздами, а он её поцеловал. Их поцелуй в её комнате, когда шёл ливень, и Шото забрался к ней через балкон. Flashback -Я не люблю тебя -А всё, что между нами было? -Пф... Это бред. /Flashback -Бред... - шёпотом произнесла Момо. Ей не хотелось в это верить, но она сама всё слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.