ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Каччан пошёл первым.Он начал спускаться по крутой лестнице -Ай! Блин, включите свет -Здесь так темно-сказал Изуку и включил фонарик на телефоне-он шёл вторым. Следом за Мидорией спустилась Очако. -Деку, дай мне свой телефон-сказал Каччан -Восемь, девятьсот пятнадцать... -Придурок, фонарик дай, я же первым иду-воскликнул Бакуго, и Изуку с какой-то обидой передал ему смартфон. Киришима спустился последним и тихо закрыл дверь сверху. -Бакуго, тише. Я вас буду прикрывать сзади. Бакуго хотел было посмотреть назад и выдать что-то вроде "не указывай мне", но воздержался и просто ускорил шаг. -Я думала, что лига злодеев уже не злодействует-тихо сказала Урарака -Злодействует, на то она и лига злодеев-ответил Каччан -Они просто больше не нападают на граждан в городе, у них договор с полицией. Это чтобы не находиться в розыске-добавил Киришима -Полиция явно не знает про то, что они творят вне города-сказал Изуку -Да им плевать-с насмешкой сказал Каччан. -Если полиция не следит за ними, они нас могут просто убить здесь, и никто ничего не узнает-дрожащим голосом сказала Очако -Если сообщим узнают-успокоил её Изуку -Мы сообщим если только выберемся отсюда живыми-Бакуго подливал масла в огонь -Вообще-то здесь очень слабо, но ловит -сказал Изуку -Ну так звони им и сообщай -Очако, нам нечего им сообщать. За то, что у них есть подземный бункер их не накажут. Мы даже не знаем их ли это подвал-рассуждал Мидория -Штраф за ложный вызов не так страшен, как смерть, где никто о тебе не узнает-сказала Очако -Узнают, ребята также найдут наши телефоны, как и мы телефон Шото- ответил Киришима -Очако, не забыла ли ты случаем, что мы герои? - перебил Каччан-Если страшно, тебя здесь никто не держит -Ничего мне не страшно-ответила Урарака В тоннеле послышались какие-то звуки. Очако от страха прижалась к Изуку. Все замерли. Послышались звуки справа,будто что-то происходило за стеной. -Куда мы вообще идём? Здесь есть вообще конец? - начал Киришима-разворачиваемся, мы что-то упустили. Все развернулись и пошли обратно. Рука Изуку скользила по стене,под руку попалось что-то объёмное. -Стойте,здесь дверь-заметил Мидория -Она так сливается со стеной... - подметил Киришима-дверной ручки даже нет. -Может это не дверь? - спросила Очако -Сейчас проверим-Бакуго с размаху пнул стену ногой, и дверь открылась. Перед ребятами открылся вид на длинный светлый коридор. -Сколько дверей... В доль коридора послышались шаги, и компания направилась к ближайшей двери. -Стой! Там кажется кто-то есть-сказал Изуку Киришима, который уже держался за ручку двери. Шаги за углом в коридоре становились всё ближе. Изуку приложил ухо ко второй двери. -Мидория, быстрее, кто-то совсем близко! - нервничал Киришима. -Всё чисто. Тишина - Мидория дёрнул дверь за ручку, но та оказалась закрыта. -Чёрт! В следующую! Быстрее! - воскликнул Каччан и побежал к ближайшей двери. -Открыто! Сюда! - все забежал в третью дверь. В середине комнаты стоял скелет. На стене висела большая доска, а на ней много текста и рисунок позвоночника. -Это какая-то медицинская комната? - спросила Очако-или здесь изучают анатомию... Рядом стояли коробки, в которые Бакуго решил заглянуть. У-у-у - Каччан открыл первую коробку-игрушки... Он подошёл к Изуку и приставил "игрушку" к его горлу -Поиграем в врачей, Деку? -Каччан! Убери скальпель от его шеи! - крикнула Урарака. Бакуго убрал скальпель от шеи Мидории и приставил к горлу Очако.Он подошёл к ней вплотную и игриво тихо произнёс - Ты со мной поиграешь? Очако покраснела. Она сглотнула, её взгляд упал вниз. -Пхах-Бакуго усмехнулся и убрал нож-ну не хотите, как хотите. И продолжил капаться я в коробках. -Тут куча хирургических инструментов -Интересно, зачем они здесь-спросил Изуку -Подправить твою любопытную физиономию-ответил Каччан. -Ты сегодня какой-то токсичный-подметил Киришима-не выспался? -Ага. Только вчера в лесу проснулся.

***

-Меня уже клонит в сон... - тихо сказала Мина, прикрыв глаза. -Давайте тогда расходиться по палаткам? - предложила Тсую -После шутки Каминари и Джиро, и твоих страшилок я не смогу заснуть -Ты что трусишка? - спросил Каминари -Раз в этом виноват он, может он с нами будет спать? - в шутку предложила Тсую -Хах, с Денки правда было бы не так страшно -А ещё он смешной и с ним весело-добавила Тсую -Да-продолжила Мина-жаль, что у нас женская палатка-ответила Мина -Мы может соединить палатки, так Каминари будет с нами, но в своей палатке - предложила Джиро -Да... Почему бы и нет-согласилась Мина-Каминари,ты не против? -Пф, я же сказал, что позабочусь о вас, конечно не против. Девчонки встали, и пошли сдвигать палатки. -Это так мило с твоей стороны-прошептала Джиро -Да я и сам боюсь, вас хотя бы несколько-шёпотом ответил Каминари. Джиро посмеялась, а Денки в ответ улыбнулся. Ему казалось, что она милая когда смеётся, поэтому во время её смеха, он просто смотрел на неё. Когда она перестала смеяться она заметила, что он смотрит на неё. Они просто стояли, и смотрели друг на друга. Как два дурачка... -Я тебе уже говорил, что у тебя глаза, как два аметиста? -Хах-она краснеет-да, в клубе -Тогда скажу ещё раз. Как две цветущие лилии, как игристый виноград... -Спасибо...-смущённо ответила Джиро Каминари подошёл ближе, всё ещё всматриваясь в её глаза. У него самого искрило в глазах, он сам весь искрил, это напряжение чувствовалось, оно было между ними. Денки подошёл слишком близко, его искры коснулись Джиро, и ударили её током. -Ай...! - удар пришёлся на плечо -Джиро! Прости! Я не хотел...-он потянулся к её плечу. Его рука была горячей, Джиро снова подняла на него свой лиловый взгляд. Каминари молился, чтобы опять не заискрить. -Ну что вы там! Вы нам будете с палаткой помогать, или мы сами должны всё сделать? - послышался крик Мины -Нет н-ет - Каминари суетливо замотал головой и повернулся к Мине - сейчас, уже и-иду - он сделал шаг, и споткнулся о свою же ногу. Денки чуть не упал, но его за толстовку схватила Джиро -Аккуратнее В ответ он нелепо улыбнулся Они поставили палатку девочек входом к входу палатки Денки. -Класс-оценила Мина -Из этих палаток нет выхода-трагично подметила Тсую-она бесконечная, как один из главных феноменов нашего ничтожного бытия-страдание. -Тсую? - Мина на неё немного испуганно взглянула и помахала рукой перед глазами. Тсую как загипнотизированная смотрела куда-то вдаль. -Уф, что-то я задумалась -Ла-адно-протянула Джиро-давайте спать? -Нет-нет, сначала страшилки-сказала Тсую -Ну давайте - согласились Денки и Мина На улице завывал ветер, поэтому было и вправду страшно.

***

Компания вышла из комнаты и пошла дальше по коридору. Одна из дверей отличалась от остальных. Она была железной и к ней требовался ключ. -Чёрт-произнёс Киришима -А тебе нужно было туда? - спросил Изуку -Неважно-сказал Каччан-у меня есть догадка - он ушёл обратно в комнату, из которой они вышли. Через минуту он пришёл оттуда с чем-то в руке. -На нём такой же значок, как и на двери-он открыл кулак, в нём был ключ. Бакуго вставил ключ, покрутил, и дверь со скрипом открылась. Ребята зашли в комнату,и включили свет. -Во-оу - протянул Киришима. Остальные были также удивлены. -Какая крутая комната-подметил Мидория. На одной из стен было большое стекло, а перед ним стол. -Пф, а почему не зеркало? - сказал Изуку -Ну наверное у этого стекла есть какие-то функции-ответил Киришима -И вряд ли это окно, окно на улицу-продолжила Очако Вдруг за стеклом включился свет. В круге света сидел Шото. Прикованный к железному стулу. -О боже! Шото! - воскликнул Киришима -Шото! Нашёлся! - обрадовалась Очако -Тодороки! Живой! - крикнул Каччан -Шото! Мы спасём тебя! - воскликнул Изуку Ребят переполняли эмоции. -Мфф-послышалось от Шото. Они слышали всё, что происходило за стеклом -Шото! Мы здесь! - Киришима слегка ударил по стеклу-Он что, не слышит нас? -Видимо нет-ответил Мидория -Проснулся? - они услышали ещё один голос, но не было видно кто это говорит.Конечно проснулся, он ведь включил над ним свет. -Сколько время? - спросил Шото-такое ощущение, что я спал пару часов -Ну в принципе так и было. Ты же не знаешь сколько сейчас времени? Три часа дня? Семь вечера?А? -И сколько же сейчас? -Час ночи. Доброе утро! - радостно произнёс голос-хотя я видел, что ты где-то час после моего ухода ещё не спал. Получается ты совсем мало дремал. -Ну так чего ты пришёл. -Сам же просил рассказать, что мне от тебя нужно. -Ну так говори уже -У-у какие мы дерзкие. Хотя во мне тоже это есть. Конечно, между нами связь...Мы похожи,не находишь? -В смысле связь? Какая между Шото и "мистером неизвестность связь"? -К-кажется я знаю какая... - сказал Каччан с округлёнными глазами, рассматривая или читая что-то на двух листах, которые достал из папки, лежащей на столе-Шото об этом не рассказывал... А знал ли об этом Шото?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.