ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
-Может ты уже выйдешь на свет? Хватит уже скрываться в тени-сквозь зубы произнёс Шото-подойди ближе, не бойся, я прикован -Да... Дерзости хоть отбавляй-Он вышел на свет -Не сказать, что я сильно удивлён... Я предполагал, что это кто-то из Лиги злодеев.А то мне голос казался знакомым-равнодушко сказал Шото -Ты мне не рад? - он открыто расставил руки, будто для обьятий -Буду рад, когда свалю отсюда. Так скажешь уже, что тебе от меня нужно? -Помнишь я говорил, что ты после этого вряд ли сможешь ходить? И возможно вообще двигаться... И что эта участь ждала меня, но ты-мой спаситель. Я возьму часть твоего позвоночника. Точнее несколько частей. Шото несколько секунд просто молчал. -А... почему мой?-спросил Шото -Другой может просто не подойти. Ну пересадят мне части позвоночника Тоги... И прикинь, моя рука сможет превращаться в руку другого человека, но утеряет свою причуду... Или что-то вроде этого-он посмеялся и холодно продолжил-В общем нет, нельзя. ДНК играет слишком важную роль он пояснил -А со мной у тебя может появится лёд... -Тут дело в другом, ДНК. Шото непонимающе посмотрел на него. -Ты знаешь что-то обо мне? - спросил злодей. -Тебя зовут Даби... Точнее это твой псевдоним. -Да. Я не назвал своё настоящее имя Лиге злодеев. Как я могу быть злодеем с моей реальной фамилией? -А что в ней плохого? - спросил Шото -Не знаю, тебе идёт-ответил Даби -Что? -А что ты знаешь о своём старшем брате? -Почти ничего. Он пропал без вести. -Ещё один неудачный эксперимент твоего отца... его огненная мощь была чрезвычайно огромна, даже больше, чем у отца. Но так как он унаследовал слабое тело Рей,он не мог использовать её в полную силу. Старатель назвал его "почти идеальным".Но ты, Шото, идеальный. -Мой отец может повышать температуру своего огня. Как он сделал с Ному. Он боролся с ним своим синим пламенем. -Да... По новостям это показывали-Даби тяжело вздохнул -Он не контролировал огонь такой высокой температуры? - спросил Шото -Да... У него как и у отца горел огонь на груди... на подбородке...на глазах... только вот он это не контролировал, и на этих местах остались ожоги третьей степени, обугленная кожа-Даби подошёл ближе к Шото. Он облакотился руками на его подлокотники и наклонился к лицу Шото-глаза у него былт как у отца-бирюзовые.Также прямые волосы. Шото заметил, что у Даби радужка, цвета его левого глаза.

***

Изуку взял у Каччана один лист. -Это что, досье Даби? - спросил Мидория -Не знаю, что-то вроде того. Тут много данных о нём.

***

-Да, я вспомнил его-ответил Шото -Ты должно быть плохо его помнишь, ведь ты удачный эксперимент Старателя.Ты проводил с отцом много времени на тренировках, как и твой брат, до тебя, только вот он возненавидел отца,его тренировки...и "пропал",ха, с чего бы это. Хотел вырастить грёбаного героя номер один,долбаное воспитание героя. Как думаешь, твой брат стал бы после этого героем?.Ты его не знал... И всё же ты почти не общался с остальными братьями. -Не общался, но я знал их. Старшему сейчас было бы двадцать восемь.

***

Изуку вёл пальцем по документу -Хм... - он останавился на строчке "возраст" - а вы знали, что Даби двадцать восемь? -Ну да, он выглядит на этот возраст-ответил Киришима

***

-А мне по душе политика Убийцы героев-продолжил Даби -Но приверженцы его идеологии убивают таких как Старатель-возникнул Шото -О да...

***

-Ну всё-сказала Тсую-хватит страшилок на сегодня Ветер на улице был сильным из-за чего слышались разные звуки:вой ветра, шорох веток. -А теперь мне страшненько-сказал Каминари -Девчонки, идите кто-нибудь к нему-сказала Тсую -У меня Киришима-сказала Мина и толкнула Джиро в палатку Денки. Джиро упала на грудную клетку Каминари. -Уф-выдохнул Каминари -Ой, прости-лицо Джиро порозовело.

***

-Думаю, ты всё понял, Шото-сказал Даби - что-то мы заговорились. Оставляю тебя с собой на едине. -Не волнуйся,Шото,мы здесь-сказала Урарака -Операция через несколько часов-сказал Даби и покинул помещение. -Бакуго, а что на втором документе? - спросил Изуку -Досье на какого-то пацана-Каччан передал документ Изуку. -Тойа Тодороки... Пропавший без вести... -Не такой уж он и пропавший-добавил Киришима -Вы слышали его? Операция через несколько часов-сказал Бакуго-нужно что-то делать -Из этой комнаты нет двери в помещение с Шото. Либо дверь в это помещение в соседней комнате... либо нам нужно обойти весь коридор-сказала Очако Комнания вышла из комнаты и пошла в следующую. -Пусто, в следующую Они пошли дальше. -Дверь! - в комнате была дверь и вела она явно в помещение с Шото-сколько дверей ведёт в помещение с Тодороки? Даби ведь вошёл с другой стороны-сказала Очако Они вошли в это помещение. -Шото! - Изуку побежал к нему -Ребята? - он был больше удивлён, чем рад - к-как вы здесь оказались? -Долгая история... - начала Очако -Телефон, лес - ответил Каччан -Как там Момо? - спросил Шото -Херово-ответил Киришима -Мне через несколько часов хотят провести операцию... - начал Тодороки -Да, да, на позвоничник, мы всё знаем, мы всё слышали-ответил Киришима -Ты не можешь освободиться? - спросила Очако -Нет, причуды нет -Совсем?!-удивился Изуку -Нет, это на время, но вскоре может стать и совсем Изуку попытался освободить Шото из металлических оков, но ничего не получалось. -Двадцать процентов! - он оторвал два тиска со стула,тем самым освободив Шото руки. -Ох... - он начал потирать запястья-почти онимели уже. Заиграла сигнализация. -Блять! - вырвалось у Бакуго -Что делать? - запаниковала Очако-как быть с Шото? -Бегите! - кричал Шото-передайте Момо, что я люблю её! -День назад ты сказал ей совершенно другое-ответила Очако -Что? Изуку всё же попытался оторвать остальные тиски. -Да вырубите уже эту сигнализацию! - Бакуго кидался взрывами Вдруг все почувствовали острую боль.Резкую и, Изуку достал дротик из своей спины, вырубающую.

***

Момо пришла в палатку к ребятам. -К вам было сложно пробраться, соеденили палатки... -Момо! Ты вышла! - обрадовалась Джиро -Да,мне что-то не по себе -Ты волнуешься за ребят? - спросил Каминари -Мы все волнуемся-ответила Тсую

***

Первым очнулся Каччан. Он осмотрелся. Он был в какой-то маленькой комнате,где одной стеной служила решётка. -Я что в тюрьме? Он хотел начать бомбить комнату. -Где я?! Выпустит меня, твари! Взрывы не выходили. -Нет, мой нитроглицеринчик... Что вы со мной сделали, подонки! -Каччан? - очнулся Киришима, неизвестно по своей воле или из-за криков Бакуго. Далее пришли в себя Изуку и Очако. -Где мы? - спросила Урарака -В каких-то клетках-ответил Киришима Они не видели друг друга. Камеры были расположены бок о бок. -Каччан, моя причуда пропала тоже - грустно сказал красноволосый -Не бойтесь-послышался чужой низкий голос -Иди сюда, больной ублюдок, это ты бойся меня, я убью тебя! - слышались крики взрывного. -У меня уже голова болит - сказала Урарака -Вполне возможно-ответил неизвестный-перепады давления, вы на достаточной глубине. И вы здесь лишние. Но не на долго-послышались убывающие шаги -Он ушёл? - спросил Киришима -Сюда вернулся! Куда побежал! - продолжал Бакуго -Что это...? - Спросил Мидория -Ты про что? - поинтересовался Киришима -У вас тоже есть отверстия в камерах? Посмотрите хорошенько-ответил Изуку -Ага-ответил Киришима -У меня оттуда идёт газ или типа того, выглядит как азот -У-у может быть это закись азота? - игриво спросил Бакуго - веселящий га-аз. Весёлая ночька будет. -Я серьёзно-продолжил Изуку -У меня тоже что-то пошло-сказал Киришима -И у меня-присоединились остальные -Нам крышка! - воскликнула Очако -Не ной, круглолицая-перебил Бакуго -Нам коне-ец - продолжила Очако

***

-Ну правда, Момо, не волнуйся-пытался её успокоить Денки -Ну ладно, может быть я опять просто себе всё навязываю -Брось, просто ты ценишь ребят и переживаешь за них, это нормально - сказала Тсую-думаю она живы и невредимы -Да- поддержала Мина-я уверена, что с ними всё хорошо,у них должно быть сейчас всё чудесно...

***

-Мы умрём! - продолжала паниковать Очако -Урарака, ну правда, возьми себя в руки-сказал Изуку и протянул руку через решётку в соседнюю камеру. Очако взяла его за руку-если в твои... То ладно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.