ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 36.Выбор.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов с того момента, как Изуку отправил сообщение полиции. После этого он целый час сидел в углу, у решётки, и пялился в экран смартфона,надеясь увидеть хоть какой-то ответ, но его так и не последовало. Мидория сомкнул глаза,и тут же невольно погрузился в глубокий сон. -Эй! Деку! Ты заснул?! - ответа не последовало *Изуку сдался?* -Деку! Ответь мне! - продолжал кричать Бакуго

***

-Уже светает. Ребят до сих пор нет - сказала Момо -Каминари, пойдём за ними -Денки сказал утром, а не с первым лучом солнца-сонно ответила Тсую. -Каминари, пожалуйста-умоляюще продолжала Момо -Яойорозу, иди спать-сказала Тсую и легла обратно. Вряд ли сам Каминари их слышал, слышалось лишь его тихое посапывание в подушку. Момо вышла из палатки и села на траву. Она пыталась разглядеть,заметить кого-нибудь на окраине леса. Она всё утро разглядывала этот лес. Момо сьежилась, на улице стояла утренняя прохлада. Flashback Они сидели вокруг костра. Небо становилось всё темнее, а температура всё ниже.Шото обнял Момо,у неё были мурашки от холода. /Flashback Момо сьежилась ещё сильнее. Эти воспоминания должны были греть её, но на душе у неё был лишь холод. Она безумно скучала по Шото. И ребят ей не хватало. В голову рвались негативные мысли,а неизвестность добивала её. *Где же вы? Что с вами? * Шото бы просто сел рядом и обнял её,он укрыл бы её и согрел своими горячими руками и тёплыми словами. Изуку поддержал бы, Каччан сейчас стоял бы рядом и курил, болтая с Киришимой, Очако смотрела бы на Мидорию. Яойорозу представила, что они все рядом и на миг ей стало легче, но в следующую же секунду фантазии развеялись. Никого рядом не было. Нельзя же просто сидеть и ждать, но это именно то, что она делала. *нужно действовать*

***

-Да проснись ты уже, придурок! - орал на весь подвал Каччан. -Открой глаза, проснись и пой блять! - он наносил один за другим удары по металлической решётке. На его костяшках была кровь, она стекала по запястьям и капала на холодный пол. Бакуго сел и зарылся руками в волосах. Глубокий выдох. -Деку, только не ты, только не сейчас-тихо произнёс Каччан -Ответь. Бакуго зажмурил глаза и накрыл их ладонями. Теперь и на его лице была его кровь. -Изуку... - его губы задрожали-Изуку,неужели это конец?А Шото?-Непонятно к кому он обращался. Бакуго убрал ладони с лица-Это ведь не то, как должны закончить про. герои? - его взгляд был устремлён в никуда,он будто смотрел сквозь стену. На его лице не читалось ни одной эмоции, кроме отчаяния в глазах. Он не сдался, просто не знал, что делать, точнее не мог ничего сделать. Просто нужно было успокоиться. Он нащупал прямоугольник в кармане джинс. Несколько секунд и дым уже заполнял его лёгкие. Сигареты-вот кто никогда не бросал его, так почему же он должен их бросить? Бросить курить. Да потому что они убивали его. Дым на завтрак, дым на обед... Он был уверен, что умрёт от этого, а не от какого-то газа или злодеев. -Так нахер-он потушил сигарету о стену-Деку, ты там собираешься вставать? Ты меня уже бесишь! Бакуго протянул руку в решётку и попытался достать до Мидории, но стена между камерами была слишком толстой,хотя Каччан почти достал до решётки Изуку. Бакуго взял крайний металлический прут и пытался его прогнуть вправо. У него плохо получалось и он начал долбить по решётке ногой. -Ну! Давай же! Грёбаный прут! - удар-удар-удар Его терпение было уже на исходе, и это вырывалось в злость на Мидорию. -Просыпайся, тупой Деку! - ему удалось слегка согнуть решётку. Бакуго протянул руку и достал кончиками пальцев до кофты Изуку. -Ещё чуть-чуть - он упёрся спиной о стену и руками нажимал на решётку. Попытка номер три. Бакуго протянул руку в камеру Изуку и смог ухватиться за его толстовку. *Есть* Каччан крепко сжал Изуку за кофту и резко потянул на себя, тем самым ударив Мидорию о решётку. -Мм... - послышалось мычание из камеры Изуку Ещё раз. Удар сильнее. -Ай...! - ура -Деку! - неизвестно был ли он рад тому, что Изуку проснулся, что он смог его разбудить,что он ударил Деку, или, что теперь шансов выбраться больше. -Ну наконец-то - Бакуго ударил его ещё раз и отпустил. Изуку схватился за голову -больно... -Я рад-ответил Каччан-а теперь помоги мне, эти решётки можно раздвинуть.

***

Даби стоял у двери в операционную и смотрел на всё происходящее внутри сквозь окошко. -Да, отец... Я ожидал от тебя чего-то большего - смотря на Шото с усмешкой сказал злодей. Шото уже лежал под наркозом. Врач взял острый блестящий хирургический нож и провёл тонкую небольшую линию по спине героя. Где-то в глубине души Даби не хотелось так поступать,но того требовали обстоятельства. Он злодей, а Шото герой. Кто он для него:враг или брат? Как враг Шото не сделал ему ничего плохого, только наоборот, Даби ему навредил,но на то он и злодей. Как брат Шото себя тоже не проявил. В детские годы всё время проводил с отцом,поэтому Даби к нему относился и с насмешкой и с состраданием, ведь Даби сбежал от этого, но всё же жаль, ведь он знает какого это. Но то ли сейчас, то ли тогда Даби к нему немного, но привязался. Вымещал он сейчас свою злость и обиду на Шото или на творении отца? Второй вариант. Но ведь Шото не виноват, он наоборот такая же жертва,как и сам Даби.Может если бы не его прошлое с отцом он бы и не причинял вред Шото, придумал бы другое решение. А может если бы он не был его братом он бы сейчас и не думал об этом, а просто ушёл. Должно ли прошлое мешать настоящему? Ведь Даби убил в себе Тойу, и теперь должно быть, Шото для него только враг. Но как можно убить в себе того, кем ты являешься.Кто в нем главная личность:Тойа или Даби? Что стало с тем добрым мальчишкой, который очень ценил свою семью и ладил со всеми, за исключением отца. Почему он сейчас режет своего же брата? Что бы сказал Нацуо? Тойа и Нацуо были очень близки и Даби и подумать не мог, что бы сейчас сказал его брат.Что в отличии от Шото он сломался под давлением отца и сделал неправильный выбор. Или наоборот, он нагнул систему,сбежав из дома, а Шото прогнул отец. Враг или брат. Даби не мог определиться. Даби долго думал над этим. Он вёл в себе внутреннюю борьбу между добром и злом. Между Тойей и Даби. Он вспомнил, что на самом деле, он любит свою семью, за исключением отца. Так почему же он причиняет зло семье из-за обид на Старателя. Даби поплохело .Ему стало плохо от себя самого. От того, что он слабый и не может принять решение. Долгие размышления его загнали в тупик. *Я причиняю вред семье. Я причиняю вред Шото. Я как...отец* Даби стало тошно. Злодей открыл дверь в операционную и прошёлся до Шото, он посмотрел на его спину. Вроде ничего серьёзного пока не успели сделать. -Зашивайте-твёрдо сказал Даби. Лица хирургов выражали недоумение. -Мне повторить? - громче сказал Даби и вышел из помещения - чтобы через пару минут я зашёл, и он был заштопанный.

***

Изуку и Бакуго выбрались из камер. Они раздвигали решётки камеры Киришимы,который находился в самом углу. Без физической встряски разбудить его было невозможно. Изуку зашёл в камеру Киришима и потащил его в коридор. Там им занялся Каччан,он давай ему лёгкие пощёчины - просыпайся!просыпайся! Изуку принялся за решётку Очако. Несколько минут упорных трудов и он в её камере. Её было разбудить легче, чем Киришиму.Мидория слегка потряс её за плечи пару раз, и она очнулась. Бакуго продолжал свои попытки разбудить Киришиму, он щипал его, бил его. Изуку подошёл и открыл Киришиме глаза, его зрачки, закатившись, был сверху.Каччан посетил ему фонариком в глаза, и Киришима вроде как пару раз дёрнулся.

***

Даби как и обещал через пару минут вернулся в операционную. -От аппарата его ещё нельзя будет отсоединять часа полтора. -Хорошо-ответил Даби-я вернусь через полтора часа. В коридоре к злодею подошли два человека. -Что нам делать с четырьмя, что в камерах? Они не особо беспокоили Даби, они ему мешали. -Даже не знаю... Убейте их. - немного размышлений о морали, не значит, что теперь он герой. Нет, он всё также злодей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.