ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
-Правда, ещё немного и я засну! - воскликнула Очако -Я тоже сейчас вырублюсь-ответил Киришима -Нет, нет, ребята, не спать. Киришима, по отжимайся, но не спи-сказал Изуку -Мы ещё не знаем от газа это или потому что ночь-сказала Очако Все были вялыми и сонным. Все кроме Бакуго. -Не зря я столько энергетиков выпил-сказал Бакуго, проходя уже сотый круг по камере. -Изуку,здесь есть сеть? Попробуй позвонить кому-нибудь - сказала Очако -Урарака, говори громче, пожалуйста-ответил Изуку Очако подошла к углу камеры, где граничила её комната с комнатой Изуку. Она схватилась руками за решётку, и облокотилась между рук на металлические прутья лбом. -Се-еть здесь есть...? - переспросил а Очако. Изуку тоже подошёл к углу камеры -Не зна-аю, сейчас проверю, не спи.

***

Седативные препараты расходились по венам Шото. Даби расстегнул ремешки, тем самым освободив руки и ноги героя, после чего тот сел на каталке. -Вечно ты меня обездвиживаешь-потирая запястья хмуро сказал Шото. Тодороки встал, его ноги подкашивались. -Тихо,тихо, ты же под препаратами! - воскликнул Даби. Шото сделал шаг в сторону дверей. -Нет, тебе в другую сторону-Даби встал на его пути и сильно сжал его за предплечье. Тодороки отдернул свою руку, и попытался сделать ещё шаг к выходу. Его разум затуманивался. Даби встал перед ним,Шото стоял уже на ватных ногах, чтобы не упасть он упёрся рукой в грудную клетку злодея. Даби развернул его, положил свою ладонь на спину Шото, и повёл к операционному столу-Нет нет, нам в другую сторону-мягко произнёс злодей. Успокоительные средства с каждой минутой действовали всё сильнее. *нельзя сдаваться* у Тодороки путались в голове все мысли, он не мог трезво рассуждать и действовать. *Момо* Шото поднял взгляд на Даби.Злодей в ответ посмотрел ему в глаза, зрачки героя уменьшились,он сделал глубокий вдох. Злодей остановился. Шото твёрдо сжал кулак, стиснул зубы, и с размаху нанёс удар по челюсти Даби.Злодей схватился за челюсть, у него пошла кровь. Герой сделал пару шагов от Даби, у него была одышка. Даби тяжело выдохнул,оскалился, из его губы шла кровь. -Отдаю должное,ты попытался-холодно и спокойно сказал злодей. Затем резко заехал ботинком по колену Шото. Тодороки вскрикнул и чуть не упал. Даби взял Шото за волосы и дёрнул в сторону хирургов. -Сука! Ты не понимаешь?! Тебе в другую сторону! Тодороки зашипел. Медбрат схватил Шото и приковал к столу. Даби жадно улыбнулся - Тебе не выбраться отсюда! Я возьму своё! Запомни это!

***

-Почти не ловит.Единственное, что я могу сделать, это отправить голосовое сообщение полиции. И то, неизвестно когда оно им придёт, и придёт ли вообще-сказал Изуку -Хотя бы попытайся-тихо сказала Очако и вернулась в угол камеры. Ей становилось всё хуже и хуже. -Меня чё-то тоже начинает вырубать-сказал Бакуго- и это не потому что ночь, тогда я бы захотел спать раньше, как вы,ещё это не из-за времени суток потому что я выпил кучу энергетиков.

***

-Всё-таки странно, что их так долго нет.Когда они шли за Бакуго это заняло полтора часа-сказала Мина -Ну вообще да, долго их уже нет. На это же должна быть причина-поддержала Тсую-не сидят же они просто с Шото на полянке. Даже если причина незначительная, вдруг они в лесу потерялись? -Если хотите-начал Денки-если до утра они не вернуться пойдём их искать. -Я могу узнать местоположение телефона Киришимы, если он его не выключил-сказала Мина-ну или если он не на стометровой глубине. -Конечно нет. Хотя может они провалились в очень глубокую яму, но-о у них есть причуды. Отлично,что ты можешь узнать его местоположение, тогда остаётся только ждать - сказала Джиро.

***

-Алло, это Мидория Изуку,про герой - тихо начал записывать голосовое сообщение Деку - Я, Очако Урарака, Киришима Эйджиро и Бакуго Кацуки застряли в... подземном помещении Лиги злодеев. Также они похитили Тодороки Шото. Мы в каких-то комнатах за решёткой. Они пустили какой-то газ... Мы не знаем, что это за газ,но от него клонит в сон.Наши причуды не работают... Дверь в этот подвал в лесу у дороги, где Гранд Мотель - Изуку скатился спиной по стене и тихо продолжил -Если вы не прибудете через час-два нас уже может не быть в живых. Если вы придёте... -Мидория закрыл глаза-Третья камера справа.Спасите её первой.

***

Шото лежал на животе,прикованный к холодному операционному столу. Даби стоял перед ним. Шото поднял голову,злодей провёл пальцами по его волосам.Он смотрел на него сверху вниз, во всех смыслах. Шото выглядел разбитым, бессильным. Даби считал, что он выглядел жалким. В этот момент он почувствовал то ли обиду, то ли злобу на отца. Было ли всё это местью? Нет.В качестве отмщения Даби принял бы только смерть. Злодей уже собирался уйти, и оставить Шото один на один с хирургами. Даби посмотрел на Шото, и с отвращением и каким-то состраданием произнёс -И это величайшее творение Старателя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.