ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 38.Дай мне уйти.

Настройки текста
Примечания:
Шото открыл глаза, перед ним, на стуле около его кровати, сидел Даби. -И давно ты здесь сидишь? Мне не по себе. -Около часа. Просто я зашёл, а ты спал. -И ты пялился на меня всё это время?-удивлённо спросил Шото -Я не виноват, что ты спал, я ждал когда ты проснёшься. -А разбудить, не? -Я не хотел тебя будить - грустно ответил Даби - спина не болит? -Нет, а должна? -Не знаю-разводя руки ответил Даби - не у меня там разрез -И всё? А большой разрез? -И всё. Размером с ладонь,но на нём швы. -А как же позвоночник? - осторожно спросил Тодороки. -Я передумал. -Уже не нужен? - приподнимая голову спросил Шото. -Нужен. Просто я подумал, что было бы плохо если бы ты остался инвалидом. -Да, плоховато... С-спасибо. -Знаешь, Шото, твоей семье очень повезло с тобой. Не то, что со мной - он сказал это, но не ожидал какой-то жалости в ответ, он правда так считал. -Почему моей семье, разве она и не твоя? -Не-ет. У меня нет семьи, а если и есть, то это Лига злодеев. А твоя семья уже давно не моя,и для них я мёртв. Собственно говоря для меня самого Тойа уже мёртв - Даби так ответил, но на самом деле это было не так. И поступок с отменой операции был отголоском Тойи. -А что с моими друзьями? -Их убили - смотря в пол ответил Даби. -Ч-что? - в шоке спросил Шото. -Я же сказал-Даби наклонился к Шото-не повезло со мной. -Н-нет, быть не может. -Я послал туда напарников с приказом убить. Чего тут невозможного? -И меня ты убьёшь? -А тебе понравилось предсмертное состояние?-смеясь спросил Даби - могу ещё раз шприц принести. Если бы хотел убить, то сначала хотя бы взял пару позвонков.

***

Второй злодей взял и Очако, теперь они вдвоём с Бакуго были в крепкий объятиях щупалец. Злодей сжимал их всё сильнее, Каччан со всех сил сопротивлялся, хотя уже еле дышал,злодей сжимал его тело, сдавливая руки и ноги. Очако начала кричать, но злодей закрыл ей рот щупальцем.Очако не хватало воздуха, она начала задыхаться,её охватила паника,злодей полностью перекрыл ей воздух.Очако судорожно дёргалась, пытаясь сделать хоть глоток воздуха. Заметив это, Каччан сделал первое, что ему пришло в голову, он вцепился зубами в конечность. -А-а! - раздался громкий крик злодея, он тут же выпустил ребят из щупалец. Бакуго прокусил его конечность насквозь. Очако была в шоке, но жадно глотала воздух. Бакуго побежал помогать Киришиме, которого били сразу два злодея. Минута и Бакуго с Киришимой уже прыгали на злодеях.Очако подбежала к Изуку. На его предплечье была не кожа, а просто месиво, злодей оставил очень сильный ожог кислотой. Теперь Мидория мог сражаться только правой рукой. Злодей с щупальцами накинулся на Бакуго. -Нет, я что правда твой любимчик? - Бакуго врезал ему по лицу, но злодей ответил тем же. Он уже не мог использовать щупальцы из-за Каччана,но мог драться на кулаках. Три злодея против двух героев без причуд, и Очако с Изуку в углу. Мидория встал и пошёл помогать Киришиме с Каччаном. Изуку защищал свою левую сторону. Правой рукой он накинулся на злодея сзади и начал душить его. Пока Изуку душил злодея, а Киришима бил его по животу, как злодеи недавно делали с Киришимой. Мидория отпустил уже синего злодея и тот упал на пол. Из угла раздался крик Очако. Изуку побежал к ней. Злодей душил Урараку, увидев это Изуку забыв обо всём на свете, тут же напал на него. -Отпусти её, придурок! - Мидория взял злодея за шиворот, забыв о ране,чем навредил себе. Злодей схватил Мидорию за предплечье, сжал со всей силой руку на ожоге ,впиваясь ногтями в рану. На весь коридор раздался крик Изуку. Он зажмурил глаза, и на уголках появились слезинки. Очако посмотрела на его руку и чуть не упала в обморок. Когда Мидория открыл глаза, они потемнели,их яркая зелена исчезла. Изуку схватил злодея за голову и со всей злостью треснул об стену. По стене потекла кровь. Злодей уже потерял сознание, но Изуку яростно продолжал бить злодея об стену. -Хватит, Мидория, прекрати! - закричала в страхе Очако. -Очако, он пытался тебя... -Хватит! Отпусти его! Изуку отпустил голову злодея и тот безжизненно упал на пол. Третий злодей, увидев это, взял рацию - Требую подкрепление, пришлите человек пять, и с оружием! -Понял - послышался ответ. Через пару минут подкрепление уже было на месте. -Самое время для восстановления причуды-сказал Каччан и пытался что-либо взорвать, но ничего не выходило, вообще - О, нет. У нас проблемы. Злодей наставил на Бакуго пистолет -Ещё какие. Пока-а.

***

Даби молча сидел перед Шото. -Да о чём ты там думаешь? - спросил Шото -И что же мне делать с тобой? - рассуждал вслух Даби - не могу же я тебя здесь оставить навечно? И отпустить тоже, я же не хочу в тюрьму. Оптимальным вариантом было бы убийство, не думаешь? -Даби, я... Я не собираюсь никому ничего говорить -Я тебя запугал? А ведь я могу, ты же сам мне назвал имя самого дорогого тебе человека. Или ты просто звездишь? -Ты по сути, лично мне не сделал ничего плохого -Но ты же понимаешь, что мы здесь людей не лечим? -Я всё понимаю. Просто дай мне уйти. Пару секунд молчания и ответ. -Нет. Не сегодня, Шото. Не могу. - сказал Даби и хлопнул за собой дверь. Шото понимал, что Даби скорее всего его уже не убьёт,хотя он тот ещё псих, но оставаться здесь не входило в его планы. Он хотел к Яойорозу. Он скучал по свободе. У Шото было много вопросов. *Он не хочет чтобы я остался инвалидом. Это странно, но что будет с ним?Не важно. Что с друзьями? *
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.