ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 39.Кровь.

Настройки текста
Примечания:
Даби быстро заскочил в палату Шото. Он был взволнован как ребёнок, и даже не стал заходить полностью в комнату. -Шото! У меня для тебя хорошая новость-радостно начал злодей-Твои друзья ещё живы! - он стоял в дверном проёме и активно жестикулировал. -Ещё? - обеспокоенно спросил Шото -Да, просто они выбрались из камер. Но это ненадолго! - Даби подошёл ближе. -Эй, я вижу твой взгляд, и я не хочу, чтобы ты мне всё веселье испортил-он приковал его вторую руку. -В общем напарники вызвали подкрепление через рацию.Они уже там, у них пистолеты, ножи... и причуды, в общем, хах, оружие в отличии от твоих дружков.Действие происходит в коридоре. Я пошёл смотреть на шоу! - сказал с широкой улыбкой Даби и удалился. Тодороки пытался освободиться из наручников, но те не поддавались, нужен был ключ, которого не было. Причуды тоже не было, Шото подозревал, что теперь таблетки растворяли в воде, но не мог же он не пить. Он должен, он был просто обязан уже бежать в тот коридор и помочь друзьям, но ничего не мог поделать. От одной мысли, что он их больше не увидит ему стало плохо. Началась паника. Он должен был освободиться, чего бы это ему не стоило. Он пытался вытащить руку из наручников, но те были туго пристёгнуты. Металлическую цепь ему не удалось сломать, и кровать тоже. Он просто начал вытягивать руку, которая уже посинела. Шото охватывала паника и страх за друзей всё больше, и он уже кажется не чувствовал боли. Рука уже была ободрана, наручники просто срывали кожу, но ему было плевать, жизнь друзей была важнее. Послышался хруст кости, но, стиснув зубы, герой продолжал. Шото вытащил правую, теперь сломанную руку. Наручники были застёгнуты очень туго вокруг его кисти, но Шото освободил руку, ценой нескольких костей. Он боялся, что сейчас просто потеряет сознание. Он начал скорее доставать из наручников вторую руку. * Друзья стояли в коридоре. Шото подбежал к ним. -Вы живы! -Шото! - крикнул Каччан Злодей направил пистолет и раздался выстрел. Первая пуля пришлась на Бакуго. -Промазал... -Ты косой, бля! В голову надо было. Пуля прошла через ногу, и герой упал. -А-а! - послышался крик Каччана, он схватился за ногу. Киришима разозлился, он направился к злодею, и треснул его по челюсти. Далее красноволосый выбил пистолет из рук, и оружие упало на пол. Киришима схватил пистолет. В эту же секунду злодей наступил на его руку. Киришима зашипел,а злодей давил его пальцы. Шото оттолкнул злодея, и побежал к Бакуго. Пришёл очередной сообщник и достал свой пистолет, он треснул им по голове Киришимы, и тот отключился. Шото хотел было что-то сделать, но причуды не было. Шото просто начал драться со злодеем, у которого не было оружия. Пистолет направили на Очако. Злодей уже полунажал на курок и... Изуку встал перед Очако -Нет! он загородил её *выстрел* Мидория коснулся ладонью своего живота и посмотрел на пальцы. Они в крови. Изуку поражает от боли, но всё же он из последних сил делает шаг на злодеев. Мидория согнулся от боли, злодей взял его за волосы, поднял голову и полоснул ножом по горлу.Мидория схватился за шею. Изуку начал истекать кровью, она струилась из шеи, как из фонтана. Очако обняла Мидорию, тот окончательно обмяк. -Нет! Нет! Изуку! Открой глаза! - она начала плакать - пожалуйста! - но он их уже не откроет. Кругом была кровь. Бакуго не может встать из-за ноги, он ползёт на одной полусогнутой ноге к злодеям и -В этот раз не промахнусь *выстрел* -В яблочко! - после чего раздался отвратительный смех В этот раз выстрел пришёлся в голову. Бакуго застыл и просто молча упал. Шото охватила паника. -А-а-а! - Шото очнулся с громким криком. На лице был холодный пот. -Кошмар. - только так можно было описать то, что ему приснилось. Его рука была в ужасном состоянии. Видимо он всё-таки потерял сознание. Теперь надо было всё же освободить вторую руку. Не успел он этим заняться, как в палату вбежал Даби. -Не успел я добежать до места событий, как услышал отсюда громкий крик. Я знал, что ты всё веселье испортишь-он взглянул на него-Б-боже, что с твоей рукой? Шото всё ещё не отдышался после кошмара и не мог ответить. -Ч-что здесь произошло? - спросил Даби Одна рука Шото была в ужасном состоянии, а вторая просто дрожала, как и сам Шото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.