ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 43. Только не молчи.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь была прохладной и тёмной, на небе не было ни облачка. Изуку лежал на холодной траве, в качестве подушки ему служили руки. Он смотрел на небо и наблюдал за отчётливо видимыми звёздами. Разговоры в палатках давно утихли, все уже спали. Урараку мучала бессонница, у неё было слишком много мыслей, чтобы спокойно заснуть. Обычно она не могла заснуть потому что мечтала, но не в этот раз, хотя и мысли и мечты занимал один и тот же человек. Она вышла из палатки и заметила, что на траве лежит тот самый человек, объект её раздумий. Она подошла к нему и села рядом. Изуку не отрывал свой взгляд от неба, но понял, что рядом была Очако. Она молча возилась с цветочком в руках, Мидория тоже молчал, но они оба всё понимали. Этой ночью они даже думали об одном и том же, поэтому оба и не спали. Тишина стояла не потому что им нечего сказать, наоборот, слишком много, настолько, что даже не знаешь с чего начать. А зачем, всё же и так понятно, осталось только пару главных вопросов,а всё остальное уже не важно. -Как ты ко мне относишься? - спросила Очако -А как бы ты хотела? - вопросом на вопрос ответил Изуку - а то ставишь меня в тупик Сейчас не было времени на пустые разговоры. Очако и так накосячила и ей ничего не оставалось, как просто искренне отвечать на все вопросы,Изуку это заслужил. -Ты мне нравишься - сжимая лиловый цветочек тихо ответила Урарака. Лиловый-цвет настроения Очако, тусклый и спокойный. Стеснительный взгляд Урараки упал вниз, на мятый цветок. Изуку посмотрел на неё, сел, и повернулся лицом к Очако. Он смотрел в её глаза и молчал. Он о чём-то думал, но не вслух. Вскоре он опять отвёл взгляд в небо. Вокруг стояла гробовая тишина, кругом тьма и только они вдвоём сидели и молчали. Очако молчала, но её глаза говорили о многом, её взволнованный взгляд, будто требовал чего-то от Изуку. Долгая минута и Урарака не выдержала. -Н-ну! Скажи что-нибудь! Чтобы я ушла или, что тебе плевать на меня! Только не молчи! - она ударила кулаком по земле. Молчание Деку просто убивало её ,она была готова услышать что угодно, кроме тишины. И она ожидала, чего угодно, кроме того, что произошло. Мидория наконец-то отвёл взгляд от звёзд, чтобы заглянуть в глазки Очако, которые сами сияли как звёздочки, но излучающие не свет, а грусть. Изуку казалось, что её карие глаза сами как ночное небо, тёмные, с тысячими отражающихся звёзд. Мидория отвёл взгляд чтобы собраться духом,а Очако всё ждала от него каких-то слов. Изуку всё также молча положил свою тёплую ладонь на её щёку,в этот момент щёчки Очако порозовели, а сама она растерянно глядела на Изуку. Он медленно потянулся к ней. Изуку посмотрел Очако в глаза после чего закрыл их,как и Урарака. Их губы соприкоснулись и слились в поцелуе. Это поцелуй не из тех... "жарких". Казалось, будто в этом поцелуе была вся нежность этого мира. Этой холодной ночью, поцелуй был самым теплым и согревающим. Долго Изуку хотел её поцеловать, да почти каждый раз когда она улыбалась, и в глубине души он знал, что когда-нибудь это обязательно произойдёт, но никак не мог предположить, что вот так, после ссоры. После окончания поцелуя Урарака вопросительно посмотрела на Изуку. -Ты мне тоже нравишься- долгожданные слова Мидории для Очако. Изуку взял её за руку. Между ними был трепет и волнение -Значит я прощена? - радостно спросила Очако -Нет-твёрдо ответил Изуку -Н-нет? - неуверенно переспросила Урарака, её рука выпала из руки Изуку -Нет. С тебя ещё поцелуй в щёчку Очако выдохнула и легонько толкнула Мидорию в плечо. -Напугал! - выдала она. Изуку лёг обратно,Очако наклонилась и аккуратно поцеловала его в щёчку, Мидория мило улыбнулся. Урарака улеглась на его грудной клетке,а Изуку приобнял её -Холодно сегодня, да? -Угу-ответила Очако крепче прижимаясь к Мидории,на что он крепче обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.