ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 42.Мы ценим, когда теряем.

Настройки текста
      -Тебя, наверное, интересует, где здесь выход? - спросил Даби - пойдём покажу Шото удивился, но последовал за злодеем. Хотя, что его могло уже сегодня удивить? Минуту назад Даби тут пел и плясал. Из светлого коридора они вышли в тёмный. -Гори, детка, здесь так темно, оставь немного, еще раз взорвать и вдох, гори, детка, здесь так темно... А да, ты ж не можешь-усмехнулся Даби и зажёг свою руку-зато я могу-пламя его руки освещало коридор -Тебе конечно будут говорить выхода нет, но выход есть всегда в темноте,летай, летай, со мной в темноте... -Похоже здесь и правда выход в темноте-сказал Шото-летай, летай со мной выход ищи, там, где солнце... - присоединился герой Даби его приобнял и почти допил весь виски, но Шото перехватил бутылку -И мне оставь-он сделал пару глотков -Тебе хватит, мелкий еще! - Даби допил виски - ух.

***

Девчонки сидели в палатках, Очако им рассказывала про случившееся с Изуку. -Прости, но тебе не кажется, что Мидория прав? - сказала Тсую -Да, а что он сделал не так? - поддержала Джиро - я думала, что вранье с переломом ноги это твой предел, но не-ет... -Ты ему хотя бы спасибо сказала? Или просто обиделась, ведь он просто спас тебя-сказала Тсую -Надеюсь ты не понастроила себе в голове воздушных замков, с идеальным принцем. Потому что ты не можешь обижаться на Изуку за то, что он не оправдал твоих идеалов. Белого пушистого Изуку никогда не было, разве что в твоей голове. Был смелый, готовый постоять за друзей Мидория. Он тоже человек и в нём есть эмоции, и гнев, тем более тебя пытались убить, а ты ещё обижаешься на него-сказала Момо -Можно подумать, что когда тебя душил злодей, если бы Изуку сказал ему "оставьте, пожалуйста, мою подругу" ты была бы рада. А то, что злодей травмировал Мидорию? У него на руке шрам на всю жизнь, и он мог бы его не получать, но он хотел тебя защитить, а тебе срать, зато ты беспокоишься о каком-то злодее убийце! -добавила Тсую -Я не о злодее беспокоюсь-ответила Очако- Я просто не ожидала такой жестокости от Изуку, я никогда не видела его таким -Ты не ожидала,а он должен подстраиваться под твои ожидания? - спросила Момо На глазах у Очако выступили слёзы. -Я... Я просто испугалась... - она заплакала и закрыла глаза ладонями - я просто слишком слабая для всего этого... Я виновата перед Изуку -Ну так иди и скажи это ему - ответили девчонки Очако вытерла слёзы и вышла из палатки. Первый, кто ей встретился был Бакуго. -Слушай-Очако обратилась к нему-тебе Изуку что-нибудь... -Нет нет, ничего не скажу насчёт твоей с Мидорией ссоры-ответил Каччан -Но мне очень нужно! -А разве здесь и так всё не понятно? Он не хочет больше с тобой общаться, ты очевидно тоже. По твоему отношению к нему всё понятно-сердито пояснил Бакуго -Я поэтому и хочу его найти и извиниться. -А смысл? Зачем ему твои извинения, может отстанешь от него? Ты вообще думала, что он чувствует?Ты даже не знаешь, каково было ему после этого. Извинения... Лучше бы спасибо за жизнь сказала, или ты только обвинять умеешь. Говоришь, что Изуку не такой, а сама-то... Вообще не понимаю зачем ты всё это устроила, что он сделал не так? Защитил тебя? Он про-герой, убивать злодеев ради блага других если понадобиться - это его работа. Если ты к этому не готова, то тогда нахрена с нами попёрлась! - воскликнул Бакуго и ушёл. Очако опять заплакала. К ней подошёл Изуку. -Не плачь Flashback -А что мне нужно было сделать, отпустить его? Я просто хотел защитить тебя! Я не хотел тебя пугать! Урарака заплакала. Изуку хотел её обнять и успокоить -Не трогай меня-Очако помешала ему это сделать. /Flashback -Правда пытаться успокоить в этот раз я тебя не буду,но я не хочу чтобы ты плакала.Извиняй, если я это говорю недостаточно по доброму. -Изуку, ты говоришь это идеально, я... -У меня дела - он, не дослушав её, ушёл в палатку к парням. Выглядело так, будто ему теперь плевать на Очако. Всё обстояло хуже, чем думала Урарака. -Ну да, какие у него поводы мириться со мной. Зачем ему это, такому смелому и доброму, такая слабая истеричка как я...-сказала Очако, смотря куда-то в небо. -Ты сказала, что я добрый? Не ожидал - сказал Изуку -Ты же ушёл-она надеялась, что он вернулся чтобы помириться с ней, или хотя бы поговорить. -Я вернулся за телефоном, я забыл его в своей палатке.

***

-А вот и выход, вот она свобода. Сильно волнуешься? - спросил Даби -Яойорозу... -Опять ты про неё. Что ж, неважно, потому что изнутри ты эту дверь не откроешь,к слову твои друзья уже пытались это сделать. А теперь пойдём обратно. Шото грустно развернулся -Эй, ты чего? Хочешь ещё виски? - спросил Даби -Да... - подавленно ответил Шото - останусь здесь и сопьюсь, а что, неплохо... -Слишком много тебе нельзя, ты же под таблетками от причуды,а таблетки с алкоголем смешивать нельзя. Кстати о здоровье, пойдём в медпункт.

***

Шото с Даби зашли в белую, хорошо освещённую комнату. *опять этот медбрат* Шото узнал его Даби повёл героя в другую комнату и сделал рентгеновский снимок. -Да у нас тут перелом... -заявил Даби

***

Очако вернулась в палатку. -Опять со слезами на глазах, ну что случилось-сказала Мина и обняла Очако Урарака рассказала им всё, что произошло за то время, как она вышла. -Пф, ну он же послал тебя-сказала Джиро, она пыталась сказать что-то оптимистичное -Это, наверное, было бы в худшем случае - добавила Тсую Flashback -Может отстанешь от него? Ты вообще думала, что он чувствует?Ты даже не знаешь, каково было ему после этого. /Flashback -Он не выглядит каким-то грустным или подавленным... - сказала Очако -Не все выражают свои эмоции как ты-сказала Тсую-смотри не заплачь. И зачем ему показывать, что он расстроился? Я бы тоже скрывала. -Мы ценим, когда теряем-сказала Джиро-ты его явно не ценила когда он хотел как лучше для тебя, волновался и беспокоился за тебя, и может ты не заметила, но это выражалось во всём. Но у всех есть предел, и ты его довела, теперь ему плевать. Ну правда, он столько сил тогда потратил, рисковал своей жизнью, а тебе было плевать,единственное, что ты сказала это "ты жестокий". А теперь это вернулось бумерангом. -Да поняла я уже, что я не права. Мне никогда не было на него наплевать!Мне жаль, что так вышло, и что я себя так вела. -Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас-сказала Джиро-поздно ты поняла это.

***

Изуку схватил свой телефон и пошёл к палатке парней. Из палатки девчонок он услышал какой-то шум. Мидория подошёл ближе -Мне никогда не было на него наплевать!Мне жаль, что так вышло, и что я себя так вела. *Надо же*-подумал Изуку и тяжело вздохнул. Ему не было плевать на Очако, но последняя ситуации выбила его из колеи, вывела из себя. Он не знал, стоит ли продолжать эти отношения,поддерживать общение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.