ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
Примечания:
      -Джиро, ты заснула? - тихо спросил Денки, у лежащей на его коленях Джиро. И как бы ему не хотелось, ему нужно было разбудить её - Джиро-о - он легонько коснулся её плеча -Мф - она прижалась к нему - тепло-о... Тяжело вздохнув, придерживая её голову он встал -Держи куртку, а я полез - сообщил Денки -П-полез? Куда? - сонно спросила удивлённая Джиро -На дерево - оборачиваясь сказал Каминари -Что? Зачем? -За звёздами. Аха, шучу. Телефон не ловит, а если я заберусь на то, достаточно высокое дерево, может появиться сеть - ответил Денки -Он с ума сошёл... - тихо произнесла Джиро -Я всё слышу, а остаться в лесу без сети не безумие? Я пытаюсь нас вытащить отсюда, кто ещё с ума сошёл. Ещё с высоты я возможно увижу в какую сторону нам идти. Каминари зацепился рукой за ветку и подтянулся. -Ветки сухие... Дерево старое - прокомментировал Денки Он пополз по стволу, хватаясь за ветви дерева. -Ты там что-то видишь? - спросила Джиро -Если честно - нет. Очень темно - ответил Каминари и полез выше. Сплошной мрак. Денки приходилось полагаться не на зрение, а на осязание. Он нащупывал ветки и карабкался по стволу всё выше и выше. -Ещё я не вижу из-за этих долбаных листьев. Их немного, но они щекочат, колятся и закрывают обзор. Каминари схватился за очередную ветку, но та с хрустом сломалась. -Какие-то дряхлые ветки. Мало того, что ничего не вижу, так ещё и дерево старое и сухое. Почти все ветки сухие,почти, какая-то русская рулетка! А на такой высоте мне бы не хотелось угадывать какая из веток, которых я не вижу, сломается - злобно воскликнул Денки -Ай! Нет, ну нихрена не видно! Я так упаду! - прокричал он в полной темноте - куда мне наступать дальше? Вообще ничего не вижу. Терпение Каминари кончилось, и он не подумав пустил искру. -Да будет свет Искра пала на сухую ветку, и та загорелась. -Нет! Блять! Этого ещё не хватало! - ещё громче воскликнул Денки - афу! афу! - пытался он задуть пламя, но то от этого разгоралось только больше. Огонь захватил часть ствола и чуть не обжог Каминари. -Денки! Дерево горит! - крикнула снизу Джиро -Я вижу! Наконец-то в этой темноте я что-то вижу! Ай! И чувствую! Даже в такой ситуации Денки не хотел представать перед Джиро слабаком и пессимистом. Огня стало слишком много и он стал обжигать Денки. Каминари бил по стволу, пытаясь потушить огонь, но пламя перешло на футболку. -! Каминари снял с себя футболку и оступился назад, наступив на сухую ветку, которая тут же сломалась. С высоты полетел вниз Денки. Упав на землю он чуть не потерял сознание. Боль пронзала всё тело. -Уф... - тихо прокряхтел Каминари Джиро тут же побежала к нему. -Чёрт! С тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросила Джиро -Ай... Плечо... Нога... Голова... Всё болит... - попытался ответить Денки Джиро включила фонарик и начала осматривать друга. Нога опухла. -Ты подвернул ногу-сказала Джиро - в лучшем случае, надеюсь ты её не сломал. -Бли-ин, телефон сломал. -Пустяки, давай посмотрю не сломал ли ты себе что-нибудь из костей. Она посветила на его торс. *Достаточно накаченный. Блин, о чём я думаю. Это просто эгоистично думать так в момент, когда передо мной весь переломный Денки* -Ты стёр плечо. Нам нужна аптечка. -Подорожник моя аптечка - сказал Денки -Чуть не умер, а уже шутки шутит. Проклятье... Телефон сел, теперь мы ещё и без фонарика. -Пойдём к костру - Джиро перевалила одну руку Денки на своё плечо, помогая ему добраться до костра. -Да ну нахрен этот огонь - обиженно сказал Денки Джиро надела на него его куртку, но оставила не накрытым ободранное деревом плечо. -Рука боли-ит - жаловался Каминари -Конечно, ты его сильно ободрал, с такой-то высоты, с такой скоростью... Джиро подула на рану -У Чисаки боли, У Даби боли, а у Денки не боли... Джиро была очень близко к плечу Каминари и дула на рану на нём, приговаривая заклинания против боли. Денки повернулся и легонько поцеловал её в щечку. -Пасиба, прошло. Теперь не болит. Джиро слегка покраснела и отвела взгляд -Э... Ну я рада помочь. У обоих были бабочки в животе. Волнение, счастье и щепотка смущения.

***

Друзья сидели в кругу и ели мясо. -Так вкусно получилось... - сказал Каччан -Ага - чавкая ответил Киришима -Не чавкай - сказала Мина -Когда там грибы будут? - спросил Киришима -Ребята ещё не вернулись-ответила Тсую. -Странно кстати, досточно времени уже прошло - сказала Момо и достала телефон - я им позвоню - она набрала номер Джиро *аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия* -Блин- Момо набрала номер Каминари *аппарат абонента выключен... * -Что за... - хмуро посмотрела в телефон Яойорозу -Ребят! - позвала остальных Момо - они не отвечают, их телефоны выключены. -Ну и что? Мой тоже выключен - сказал Бакуго -Только ты не находишься уже который час в лесу - ответила Момо - Может пойдём их искать? Очако перестала есть мясо и ответила. -Всё с ними в порядке, зачем их искать. Они пошли собирать грибы в лес, конечно они уже там который час. -Да, Момо. Успокойся - поддержал Очако Киришима - с ними всё хорошо. Если так волнуешься, мы можем пойти за ними, если они не вернуться через пару часов. Может они столько времени только добираются,лес-то далеко. -Да? В прошлый раз было точно также! Они в порядке, если не придут, то мы пойдём... - Момо разозлилась, а остальные удивлённо и ошарашено смотрели на неё-А они были в чёртовом подвале! А Шото до сих пор там! И когда мы пойдём за ним? Он в подвале с убийцами! Кого-то вообще это волнует? Кроме меня!? Его могут с минуты на минуту убить, а может он уже мёртв. Вы еле выбрались оттуда, потому что вы были вместе, а он один! Если бы я не пришла вас бы убили уже! А кто за ним пришёл? Никто! -на её глазах накатились слёзы-Сами выбрались, а на него посрать! - чуть ли не расплакавшись от обиды и гнева прокричала Момо и побежала к лесу. Остальные остались сидеть вокруг костра, молча и в растерянности. Все были в шоке от такого резкого высказывания Яойорозу. Опять Момо в одиночку ушла искать кого-то из друзей в лес,это уже традиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.