ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 53.

Настройки текста
Примечания:
      Шото около получаса лежал на траве. Казалось, что тело сейчас откажет. Было совсем темно и его клонило в сон, но Шото еле-еле заставил себя открыть глаза и встать. Не было времени чтобы валяться, нужно было взять себя в руки и искать выход, думать как выбираться отсюда. Куда идти он не знал. -Думаю выбраться из леса легче, чем из притона со злодеями. Если я выбрался из подвала, тогда я выберусь и из леса. Шото догадывался в какую сторону нужно направляться если отталкиваться от местонахождения подвала, но он убежал оттуда,тем более близь него героя ищут злодеи. Ему нужно было найти какой-нибудь ориентир. -Вроде мох растёт на северной части деревьев, а мы были на... востоке? Нет, западе? - гадал Шото - Да без разницы, всё равно ничего не видно, только звёзды - герой разочарованно выдохнул, и посмотрел наверх. -Столько созвездий... Flashback Они лежали в поле под звёздным небом и мечтали о будущем. Шото поднял руку и зажёг своё пламя,которое освещало пару.Облаков не было,созвездия были чётко видны и Момо рассказывала про них,она какое-то время увлекалась астрологией. /Flashback -Точно! Созвездия. Момо, вечно ты меня спасаешь - загорелся идеей Шото Шото вспомнил как располагались звёзды когда они лежали в поле и всю информацию, которую ему о них рассказала Яойорозу. -Так... Вот медведица, вот Полярная звезда, значит мы находились на... юге. Шото развернулся и направился в южную сторону. Каждые десять минут пока Шото шёл по лесу, он поднимал голову и смотрел на Полярную звезду, чтобы удостовериться, что он не сбился с пути. -Момо-вот мой ориентир по жизни. Несмотря на то, что ноги отказывали, он бежал, он хотел как можно быстрее встретиться с Яойорозу. Лишь эта мысль заставляла его двигаться дальше.

***

Ребята шли по лесу, у одного в руке была бита, у другого нож для мяса. Кроме ножа Киришима в руке держал фонарик, чтобы освещать мрак леса. -Кацуки, кажись мы скоро наткнёмся на подвал - сказал Киришима -Ага, мне тоже это место кажется знакомым, нам остаётся только идти прямо, и мы выйдем на их притон - ответил Бакуго -Может попробуем дозвониться до Очако с Изуку? - предложил Киришима -Они ищут Каминари с Джиро, не будем им мешать, а мы ищем Тодороки. -Да! Держись, Шото, мы идём за тобой! - крикнул красноволосый -Ш-ш, чего ты разорался.

***

-Столько сломанных веток, должно быть я здесь бежал и сломал их. Значит скоро я опять встречусь с подвалом - рассуждал Шото - надо его как-нибудь обойти,желательно за километр. Герой свернул направо и принялся обходить эту местность, дабы не встретиться со злодеями.

***

Каччан и Киришима уже подходили к подвалу, как вдруг услышали посторонние голоса. --Эй, ты слышишь это? - спросил Бакуго -Что? -Что здесь кто-то кроме нас. -А, да. Должно быть это злодеи - ответил Киришима -Пойдём подберёмся поближе - тихо сказал Кацуки - выключи фонарик. Ребята стояли за деревьями, в их сторону направлялись два злодея. -Мы его наверное уже не найдём - сказал первый -Не беси меня, найдём. -Да не, не найдём... -Да ты заебал! Иди боссу это скажи, жить надоело? - крикнул второй -Ты их слышал? - опять спросил Каччан - они кого-то ищут, кто-то сбежал -Повезло ему... - ответил Киришима - а теперь идём спасать Шото -Ты вообще не врубаешься? Может Шото и сбежал. Нужно ещё послушать. Злодеи подходили всё ближе, и даже не подозревали о присутствии героев. Ребята сильнее прижалась к дереву, чтобы их не было видно. Киришима наступил на листья, хруст получился достаточно громким. *Блять...*-подумал про себя Бакуго Герои замерили -Ты слышал это? - спросил второй - может это тот чел, которого мы ищем, если не животное какое-то *Точно животное*-подумал Каччан -А кто он вообще? - спросил первый -Без понятия, какой-то гость босса -Мне сказали он из охраны -Ну да, куртка была как у отдела охраны. Но он не выглядел как они, он кажется вообще беспричудный,но у него оружие. -А может это дело таблеток, что он без причуды. -Может, я откуда знаю. Главное найти его, пока слишком далеко не убежал. -Окей... Ищём чела в чёрной куртке -Ещё он достаточно высокий и волосы двуцветные -Надо же, прямо как у Шото - сказал Киришима -Это скорее всего и есть Шото, придурок - разозлился Каччан -Но откуда у Шото куртка отдела охраны и оружие -Не знаю, вот найдём и спросим -Интересно-о -Опять какие-то шорохи из за деревьев - подметил второй - Пойдём проверим, что там Злодеи уже остановились перед деревьями, за которыми прятались герои. -Что ж - Каччан поднял биту, и вышел из за дерева- Привет, сука! - он ударил битой по голове второго злодея, тот схватился за голову, но не упал. Каччан нанёс повторный удар, и опять по голове. В этот раз удар был сильнее, и злодей вырубился. Киришима накинулся на первого злодея, повалил и начал бить, а потом душить. У Киришимы был нож, но сейчас у него не было необходимости использовать его. -Убери руки! - крикнул Каччан. Киришима убрал руки от шеи злодея, и Кацуки нанёс рядовому удар битой по лицу. Из носа пошла кровь, злодей с воплями схватился за свою красную злодейскую физиономию. -А-а-а! -Заткнись! - Бакуго нанёс повторный удар ему сбоку, так же по голове, и тот отключился. -Фух - Киришима встал со злодея - что теперь? -Думаю у нас теперь нет необходимости искать Шото в подвале. -Наверное он где-то в лесу... - предположил Киришима -Как и Момо, Каминари, Джиро... Что за проклятый лес. -Всё же, лучше в лесу, чем в подвале. Тем более в лесу он не один. Мы все в этом лесу.

***

-Выход из леса! - Шото увидел просвет между деревьями, уже начало светать. У героя не было сил, но он рванулся в бег. Шото точно понял, где находится он, а в какой стороне палатки. -Неужели я так близко? - обрадовался герой. Из за холма повидались палатки. Ура. Шото хоть и чуть не задыхался уже, но стал бежать ещё быстрее. Ликование и радость. -Момо! Момо! - начал кричать он - Изуку! Никого не было ни видно, ни слышно. -Должно быть они спят... - подумал герой Шото прибежал к палаткам и открыл первую попавшуюся, ожидая увидеть кого-нибудь, но был разочарован -Прив-вет? - в палатке было пусто. Шото побежал к палатке Яойорозу. -Момо! Момо, я здесь! - в её палатке тоже было пусто. -Где все? Может собрались в одной палатке и заснули там? - Шото ничего не понимал. После проверки всех палаток он совсем пришёл в ступор. -Н-никого нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.