ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 54! Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Шото зашёл в палатку Яойорозу, и начал осматриваться. -Вещи её на месте, и мои тоже - Тодороки наконец-то переоделся в свою одежду. Своя тёмно-синяя футболка, а не белый костюм, пахнущий лекарствами. Одежда будто из психбольницы. -Наверное она недавно ушла - в палатке всё ещё стоял её запах, вперемешку с ароматом духов, которые ей подарил Шото. Приятно понимать, что она его пользоволась духами, хотя у Шото и в мыслях не было того, что Момо его забудет. Тодороки минут 40 лежал в палатке, но так и не смог заснуть. В конце концов он принял решение идти на поиски ребят. Шото схватил с собой пистолет и фонарик, который нашёл в своём рюкзаке. Проверил батарейки в фонарике, проверил пули в пистолете. -Всё на месте - раздался громкий щелчок, Шото задвинул магазин пистолета, и положил оружие под ремень,а фонарик в карман. В лесу уже светало, но всё равно дополнительное освещение не помешает.

***

-Каминари! Джиро! - прокричала Момо. Она кричала одно и тоже уже на протяжении долгого времени, счёт которого она потеряла. Её голос охрип, а горло устало, но она не переставала окрикивать друзей. Ей казалось, будто она слышит вокруг какие-то шорохи. -Здесь кто-то есть? Джиро! Денки! -Ответьте! - особенно громко она прокричала, горло продрало от боли. Момо села на корточки и схватилась за шею. Больше она кричать не могла. Сзади за талию её схватили руки. ! Момо испугались и резко обернулась. От удивления у неё перехватило дыхание. Этот взгляд... Такой знакомый, такой родной. -Шото! - она еле прокричала его имя и кинулась ему в объятия. Из глаз Момо начали катиться слёзы. Тодороки её крепко прижал к себе. -Я так скучала! Я... Я думала ты...! - то ли из-за слёз, то ли из-за эмоций, она не могла нормально ему всё высказать. -Да, я тоже скучал, и думал о тебе каждый день, абсолютно каждый! - он обнял её ещё крепче -Я тоже думала о тебе каждый день, ты представить не можешь как сильно мне тебя не хватало! -Мне тоже, ты была моей мотивацией, чтобы выбраться оттуда, ты помогала мне не сдаться - эмоции переполняли Шото - Я убил человека! Подстрелил другого! Я всё делал ради встречи с тобой. Столько всего произошло, и в самые сложные моменты меня спасало только одно - мысль о тебе - он прижался к ней, казалось будто и он сейчас заплачет - я так тебя люблю - его голос задрожал. Его губы дрожали, он легко и нежно провёл пальцами по её щеке. -Я тоже - Момо подняла его лицо, притянула к себе и поцеловала. В этом поцелуе было столько любви, будто он последний в их жизни. Момо не могла перестать плакать от счастья, Шото не мог её выпустить из объятий. -Я теперь тебя никогда больше не отпущу - сказал Шото и уткнулся в её шею - Мм... Этот аромат... -Ты про духи? -Я про тебя - он поцеловал её в шею. Им нужно было уже что-то делать, куда-то идти, но они просто стояли в обнимку, и отказывались расставаться. У Момо наконец-то стало спокойно на душе, как камень с сердца. Всё это время она тащила у себя на душе огромный груз, страх за Шото. У Шото же в душе была дыра, в сердце было пусто, тоска по Момо, пустое пространство, которое наконец-то заполнила Яойорозу. Их объятие было похоже на инь-янь, воссоединение двух половинок, которые идеально дополняют друг друга. -Что с твоей рукой? - спросила Момо -Неважно - ответил Шото - упал Момо конечно же не поверила, но решила его не мучать сейчас допросами, Шото же не хотел её нагружать. -Я так скучал... - в который раз произнёс Шото -Я тоже очень сильно скучала... Первые яркие лучи солнца начали просачиваться сквозь листья, частично освещая пару. Шото и Момо взялись за руки, и переплели пальцы. Тодороки медленно наклонился за поцелуем к Момо. Тысяча маленьких, но ярких лучиков освещали их нежный поцелуй. Они стояли взявшись за руки среди зелёных деревьев, среди светлых бликов. Свет будто пулями проходил сквозь листья, оставляя за собой следы, до которых казалось, что можно дотронуться. Свет попал на левую сторону Шото, освещая его бирюзовый глаз. Цвет стал ещё ярче и насыщеннее. Момо заметила, что его взгляд ... уставший? Но всё такой же любящий, если не больше. В его взгляде столько боли и нежности, столько страданий и любви одновременно. Что он пережил, что произошло? Шото закрыл глаза, и вновь потянулся за поцелуем. Всё хорошо, теперь всё хорошо. Им вместе хорошо, и будь у них возможность, они бы так вместе стояли вечно. Шото обнимал её так крепко, будто боялся опять потерять. Между их телами не было и свободного сантиметра, Тодороки хотел как можно больше касаться Момо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.