ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 57.

Настройки текста
-Наверное сейчас... Направо? -Может налево? Джиро и Каминари не знали куда идти, и такими обсуждения выбирали свой путь. -Такими темпами мы скорее найдём выход с другой стороны леса. Так долго идём... - сказал Денки -Мы просто кругами ходим. Я запомнила это упавшее дерево, мы его уже который раз встречаем. Давай пойдём прямо и всё - предложила Джиро -Давай... - согласился уставший Каминари с Джиро на руках. Она не была тяжёлой, просто они слишком долго ходили вчера и сегодня, плюс ко всему Денки вчера упал с дерева, и последним отягощяющим обстоятельством являлся голод. Спустя час свершилось чудо. -Ура! - с облегчением воскликнул Денки. Они вышли из бесконечного леса в просторное поле. Знакомое место, так что ребята примерно знали куда идти. -Неужели, наконец-то - продолжал радоваться Каминари Джиро всё ещё была у него на руках. -О боже, наконец-то - Она тоже радовалась тому, что они вышли из леса - Спасибо, что донёс. Давай отдохнём, ты наверное устал -Да не - ответил Денки чуть ли не валясь с ног - Но раз ты настаиваешь... -Тогда сядем сюда, правда спасибо, я вчера так устала, что сегодня утром и шага сделать не могла -Думаешь отделаешься одним "спасибо"? Помнишь правила? А шли мы долго... За тобой должок - игриво сказал Каминари.

***

-Буди Шото с Момо - сказал Каччан - завтракать будем -Зачем? Пусть спят - ответил Киришима -Потом еды не останется, иди поднимай их Киришима открыл палатку друзей. Шото спал обнимая Яойорозу, обмотанную в одеяло. Мило и трогательно. Наверняка им снился сон друг с другом. -Чёрт... Киришима развернулся, и пошёл обратно -Я не смог их разбудить - сообщил Киришима -Что? Они что, мёртвые? Ладно, сам разбужу - сказал Бакуго, бросил продукты, и направился с Шото с Момо. Открыв палатку его виду представилась та же картина, что и Киришиме. -Чёрт... -Ну вот - с гордостью сказал Киришима, скрестив руки на груди. Он стоял за Бакуго и ожидал его действий. -Эй, Шото... Момо... - тихо сказал Качан - Ребята-а... -Мм - послышалось мычание Яойорозу -Просыпайтесь... - шепотом продолжал Бакуго Послышался тяжёлый выдох Тодороки. -Ладно, Шото мы оставим, но Момо пусть встаёт - Бакуго подполз к ним. Каччан дотронулся до Яойорозу, как тут же Шото прижал её к себе сильнее. -Окей - Каччан вышел из палатки. -Оставишь их спать? - заинтересованность спросил Киришима -Почти - Бакуго положил телефон около их палатки, и включил музыку. -Музыка играет тихо, но она их заставит плавно проснуться и встать.

***

Денки и Джиро слегка отдохнули и отправились с предполагаемую сторону, где расположены их палатки. Ребята валялись на траве, Денки лежал как убитый, а Джиро свернулась в комочек и чуть не заснули. Эйфория от того, что они нашли выход из леса до сих пор не отступила. На самом деле они сильно устали, и могли бы ещё долго лежать, особенно Каминари, но в лагере была еда,а там уже и полежать можно. Ребята встали и медленно двинулись к палаткам.

***

-Еды не останется... С чего бы это? Мы не можем просто отложить им часть завтрака? - спросил Киришима -Нет, но похоже придётся оставить еду для Денки с Джиро - ответил Бакуго -Наверное они очень голодные, что им есть в лесу? -Разве что ягоды. Позавтракаем и вернёмся к их поискам - сказал Каччан

***

Даби собрал всех в помещении бригады злодеев. -Итак, жду объяснений - строго сказал босс. -Он одного рядового убил - сказал один из злодеев -Убил? - с удивлением переспросил Даби -Да, рядовой пропал, он должен был дежурить со мной, но он не объявился. Мы начали искать его повсюду - сказал второй злодей -Ну и где вы его в итоге нашли? - спросил Даби -В сортире... -Аха, жду подробностей - выражение его лица говорило что-то вроде "Серьёзно, Шото? Сортир?" -Голова у него была перемотана футболкой, а лицо было в ужасном состоянии -Да мой братик оказывается жестокий... Не знал, что он способен на такое - с ухмылкой и удивлением сказал Даби -Если бы не была очередь рядового дежурить, мы бы возможно и не заметили его пропажу. Тем более в туалете, мы бы не скоро его нашли -Ах, Шото. Умный засранец, хитрый. -Так же сбежавший прострелил ногу ещё одному злодею -Мне! - раздался крик из самого угла комнаты. Злодей сидел на табурете, одна его нога была перевязана -И как же так вышло? - спросил Даби -Он угрожал мне пистолетом - ответил рядовой -У убитого оружия не было обнаружено, видимо сбежавший у него забрал - сказал другой злодей --Продумано... А почему вы первым его не подстрелили? - продолжал опрос Даби -Он был в форме охранника, мы были в тёмном коридоре - ответил подстреленный рядовой -Ещё у убитого не было куртки - опять добавил другой злодей -Вот как... Что-то ещё? -Да - раздался тихий голос из центра помещения, это был ответственный за архивы - он ночью зашёл ко мне в кабинет, на спине у него был труп -Он тащил труп прямо по коридору? - Даби не переставал удивляться с Шото - Ему нужно было просто найти ключ и сбежать, вот это он себе устроил. Стоп. А зачем он убил этого... рядового? -Мы не знаем. Мы обнаружили следы крови в библиотеке -Там был ключ... Вероятно рядовой увидел как Шото достаёт его - тихо произнёс Даби - Как он убил рядового? - уже громко спросил Даби -Мы пока не знаем - Даби кинул злобный взгляд на него - Но скоро узнаем! -Так вот узнайте! - в этом не было необходимости, но почему-то Даби это было очень интересно Все замолчали. -Итак - с широкой улыбкой тихо произнёс Даби. Вокруг стояла тишина. Абсолютно все, даже рядовой с простреленной ногой в углу, услышали слова Даби - Кого мне убить в этот раз? Злодеи вспомнили как Даби в прошлый раз расстреливал несчастного рядового. В помещении было тихо,все продолжали молчать, в воздухе витало напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.