ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 56.

Настройки текста
-Вот я и потерял опять своего брата... Спустя столько лет мы встретились, а теперь опять разошлись. Ахаха ну ладно, надеюсь передаст привет Нацуо - сказал Даби. Утром он заметил, что Шото нет. Ему об этом сообщили медработники, позже Даби накажет за это злодеев. Он зашёл комнату Тодороки, и обнаружил на тумбочке записку. Ещё встретимся -Ну конечно, Шото. Я же злодей, а ты герой. Ахах, нужно скорее узнать подробности побега! В комнату зашла медсестра, увидев Даби она резко развернулась, и уже спешила выйти из палаты, как вдруг злодей её остановил. -Стой - медработница остановилась, она встала как вкопанная - Где... -Я не знаю - со страхом в голосе сказала медсестра -Где мой... -Я не знаю, говорят он сбежал -Да блять! - рявкнул Даби. Медсестра замолчала -Где мой виски? -Виски? - растерялась медработница - наверное, в вашем кабинете. Здесь была бутылка несколько дней назад, но она была пустая, и мы её выбросили. -А, да...? Ну ладно - злодей покинул комнату, и направился в свой кабинет.

***

Ребята положили Шото в его палатку. Момо легла рядом. Тодороки на секунду приоткрыл глаза и лёг на бок. -Ты проснулся... - Момо нежно провела рукой по его щеке - Как себя чувствуешь? -Хорошо, просто устал - тихо сказал Шото и обнял Момо. -Скоро мы вернёмся в город - сказала Яойорозу. Тодороки закрыл глаза. Они оба не спали эту ночь, Момо искала друзей по лесу, а Шото сбегал из подвала. Через некоторое время пара быстро провалилась в сон. Шото спал обнимая Момо. Перед его глазами всё ещё мелькали дни, когда Яойорозу не было рядом. Это было словно кошмаром, он тут же открывал глаза, видел, что Момо рядом и обнимал её ещё сильнее. Они проспали несколько часов. В очередной раз Шото приснился кошмар. Он резко проснулся, весь в холодном поту и с одышкой. -Шото, какой труп? Какой шкаф? - Момо пугали его, слова, которые он проговаривал во сне - Всё хорошо - Момо обняла его и погладила по голове. Тодороки сел и накинул на себя одеяло. -Ты больше не будешь спать? - спросила Яойорозу -Знаешь... Н-нет - ответил Шото -Тебя мучают кошмары? Понимаю... Хочешь мы в городе сходим к психологу? Сделаем всё, что ты захочешь -Хочу чтобы ты была рядом -Я и так рядом, и всегда буду рядом. -Я тоже - Шото обнял её. После этого разговора они просто молчали пару минут. У Яойорозу все мысли были о Тодороки, а у Тодороки... неизвестно, в его голове было слишком много всего. Спустя время они опять легли. -Знаешь... - тихо начала Момо - Не думала, что когда-нибудь мне будет так сильно кого-то не хватать. Настолько сильно, как кислорода. Когда тебя не было, я будто потеряла часть себя. Не знаю как я жила бы дальше, потеряв тебя, даже представить не могу - Шото молчал - Думаю, я бы предпочла вообще не жить. -Что ты такое говоришь - Тодороки пальцем слегка ударил её по носику, после чего обнял - Я люблю тебя, береги себя. Ты тоже даже представить не можешь, как я по тебе скучал. А я представить не могу, чтобы со мной стало, если бы не ты - он накрыл Момо одеялом, завернул в него и обнял.

***

-Джиро, просыпайся - тихо сказал Денки - уже рассвело -Мм... - промычала Джиро -Встава-ай, нужно выходить из леса. Помнишь? Мы в лесу. -Холодно - Джиро натянула на себя, спадающую куртку Денки -Знаю, поэтому нужно вставать. А то замёрзнем нахрен насмерть. Можешь остаться в моей куртке, но вставай. Джиро приоткрыла глаза, и сразу же их закрыла обратно, проигнорировав Денки. -Ну ладно - хитро сказал Денки и тяжело выдохнул Каминари медленно наклонился над лицом Джиро, ей стало теплее. -Встава-ай - нежно прошептал он ей на ушко, после чего поцеловал её в щёчку. -Эй,ты чего! - щёчки Джиро тут же покраснели,но ей самой понравилось, хоть это её и смутило. Что б её так каждое утро будили. -Но я правда не могу встать. Я хочу кушать и я устала, мы вчера очень долго ходили - не настолько долго, что она не могла встать, но Джиро очень хотела спать. -Понял Каминари взял её на руки и встал. С Миной на руках он пошёл на поиски выхода из леса. -Прямо карамельный рыцарь... - Джиро поцеловала его в щёчку - Хи-хи, моя очередь -А то, двадцать метров на руках - один поцелуй - уяснил Денки -Двадцать?! -Ну хочешь десять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.