ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 64.

Настройки текста
-Ребята… Кажется этот дуэт нужно оставить наедине — сказала Мина -Чего тут оставлять, они нас что ли стесняются? — спросил Каччан Все встали и направились в сторону своих палаток -Как хотите — сказал Каччан и тоже встал и ушёл — покурю и вернусь -Почему ты так смотрел на меня? — начала диалог Джиро -Я об этом и хотел поговорить, но ты не захотела… -Теперь это видимо неизбежно — сказала Джиро — ну давай говорить -Я хотел спросить насчёт того, что случилось той ночью, но теперь я удостоверился, что тогда произошло У Джиро порозовели щечки -М-да… Прости… Я просто выпила и… А ты вроде как не против оказался Денки просто сидел и смотрел на нее -Ну, а ты что думал? Что тут вообще спрашивать? -Просто я тоже тогда выпил, даже больше. И была ночь, и я подумал… Может это очередной сон… — склонив голову, ответил Денки -В каком смысле «очередной»? — вдруг спросила Джиро — тебе и прежде такое снилось? -А? Что? Не-ет, конечно, не-ет, да чтобы я с тобой, да я даже никогда не стал бы думать о таком… — соврал Каминари -Ну спасибо, теперь буду знать какого ты обо мне мнения, да чтобы ТЫ и со мной… «даже не подумал бы о таком…» -Нет! Кончено подумал бы! Я имел в виду, что я бы не посмел, ты ведь такая классная, и я… — Каминари начал повышать голос — и я думал - он впецился руками в траву, держась за неё, будто его сейчас мог оторвать от земли ветер. И будто этот же ветер мешал ему говорить, поэтому голос его звучал всё громче - я думал, что мне это приснилось, ведь сложно было поверить, и я! — не успел докричать Денки, как невольно отправил столб электричества в небо и потерял сознание. В этот момент вернулся Бакуго. -Ты что, вырубила его? -Да он... Сам как-то... - тихо ответила удивленная Джиро В этот момент подошла Тсую -Кто вырубился? -Каминари - с сожалением ответила Джиро - он пустил электричество и упал в обморок -Видимо в нем скопилось слишком много напряжения - пояснила Тсую -Так и знал, не надо было их наедине оставлять - сказал Каччан -И как мы теперь поедем домой? - задала вопрос Джиро -Положим Денки в багажник - ответил Каччан -Ну прям - ответила Тсую - если не очнется до времени нашего отъезда будет на задних сидениях -Да хоть на крыше авто, какая разница если он будет без сознания - сказал Кацуки -Все начинаем собирать свои вещи! - громко похлопал и произнёс Киришима -Кто-нибудь - сказала Тсую - соберите вещи Каминари -Джиро его вырубила, пусть она и собирает -Да я его не выруба... -Да, Джиро, собери его вещи - ответила Тсую - иначе как мы поедем Джиро зашла в палатку Каминари и нашла его рюкзак. Она начала складывать его футболки, конфеты, которые почему-то валялись в пледе. -Дезодорант, кепка, зубная щётка - перечислила Джиро вещи, которые складывала - блокнот.... Ой - Джиро нашла маленькую записную книжку и выронила её из рук. Блокнот развернулся, на одной из его страниц был рисунок, видимо это был вид, который открывался из палатки. -А он красиво рисует... - Джиро начала листать блокнот - на следующем листе был нарисован костёр. Джиро перевернула ещё одну страницу, но рисунка там уже не было.

Цели

-Как интересно, он ставит себе цели

Отжиматься 100 раз за подход Дочитать Над пропастью во ржи Купить подарок маме на др Научиться печь панкейки

-Как круто и мило Следующая строчка была выделена

Признаться Джиро

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.