ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 65. Знаки вселенной.

Настройки текста
После того, как Джиро нашла записи целей Каминари, и нашла там строку "Признаться Джиро" она на какое-то время впала в ступор. После нескольких секунд шестерёнки в её голове зашевелились и до неё дошло всё происходящее. Джиро вышла из палатки и направилась к Очако, рассказывать ей о своей находке. Рядом с Очако сидела Мина. -Ты хочешь сказать, что ты удивлена? Будто ты не знала, что ты ему нравишься - сказала Мина. -Н-ну я... - тихо сказала Джиро -Как всегда - начала Урарака - Никогда ты не веришь в простое человеческое счастье. А если случается что-то хорошее, то ищешь в этом подвох - сказала Очако - естественно ты ему нравишься. Каминари тоже нравился Джиро, а она ему, но Джиро не принимала этого. Подсознательно она чётко понимала и знала, что их чувства взаимны, но она отказывалась верить в это, пока сама не увидит или на прямую не услышит этого. -Да, блин - поддержала Мина - хватит искать в хорошем подвох, радуйся! -Ладно - сказала Джиро - а если он хочет мне признаться в другом? Как знать? Может это он тогда у меня спёр последний пончик? -Не, это сделал Киришима - сказала Мина -Чего -Не важно - сказала Очако - Вот видишь, он хочет тебе признаться в другом, и ты сама знаешь в чём. -Тем более утром мы пили и те, кто целовался ночью должны были выпить - сказала Мина -А вы - выпили - закончила Очако -А нам ты ничего не рассказала. Эх... - наигранно громко вздохнула Мина -Потом... - отмахнулась Джиро -У вас же ничего не произошло? Я так поняла вы поцеловались. Тогда почему ты говоришь, что ты ему не нравишься? - спросила Очако - давай мы спросим, или ты скажешь, что нашла записную книжку -Нет, ты что. Оставлю всё как есть, чтобы всё произошло естественно, не буду ничего портить и ставить его в неловкое положение, "ни в чем не хочешь мне признаться? Я тут кое-что видела" . Захочет - скажет. -А если он не решиться? Или это будет не скоро? -Кстати, может это старые записи? Может это было давно? - начала Джиро -Эй, ну всё, перестань - остановила её Мина - не трогай блокнот, окей. Кстати, ты рылась в его вещах? Или как ты блокнот нашла? -Нет. Он потерял сознание и мне поручили собрать его вещи. -Точно, вспомнила - сказала Мина - Сама вселенная так распорядилась, это судьба. Чтобы ты его вырубила, тебе сказали собирать его вещи, ты наткнулась на его блокнот, и открыла эту страницу. -Жёсткие методы у вселенной, однако... - вставила Очако - но иначе ты и правда точно ничего не узнала бы -Так всё и было, потом я просто оставила блокнот... - Джиро будто остолбенела, через секунду её глаза стали "по пять рублей" - Чёрт. Вот это будет уже не естественно, косяк. -А? - удивилась Мина -Я в его палатке оставила блокнот, открытым, прям на той самой странице. -Хорошо, что ты хотя бы не вырвала ту самую страницу - сказала Мина - а здесь единственная проблема - это если он пошёл в палатку -Если он очнулся, то пошёл в свою палатку, логично. Это конец. Со скоростью ветра Джиро выбежала и направилась к палатке Денки. Она заметила, что в палатке что-то шевелиться, она услышала оттуда какие-то звуки. -Теперь я точно всё испортила. Джиро зажмурила глаза и начала громко говорить в палатку -Каминари-прости-меня-я-не-хотела-я-ничего-не-видела-не-слышала-не-рылась-я-просто... М? -Кроак - на неё взглянул два маленьких глаза. Джиро села на корточки, и услышала шаги сзади. -Эй, что это ты там не видела и не слышала? - сказал Кацуки -Я? Н-ничего -А-ну дай посмотрю -... -... -Ясно - сказал Кацуки - С ума сошла. Ты думаешь лягушке это интересно? Зачем ты с ней говоришь. Выпила опять что ли? совсем уже... крыша поехала -Эй, ты что такое говоришь? - строго спросил подошедший Денки -Каминари, тебе же сказали лежать, ты очень слаб, иди давай - сказал Бакуго -Что там происходит? Дайте мне пройти в мою палатку -Лягушка там происходит. Теперь это не только твоё болото ахахах - засмеялся Бакуго. Каминари уставши посмотрел на него, и тот ушёл -Джиро, дай пройти, пожалуйста - сказал Денки Джиро всё также сидела на корточках, а напротив неё сидела маленькая лягушка. Джиро взяла её на ладонь и начала выходить, чтобы уступить проход хозяину палатки. Джиро опустила лягушку на траву, а Денки начал заходить. Ситуация с Кацуки и зверьком слишком отвлекла её. Джиро взглянула в палатку и увидела блокнот, открытый, лежащий на пледе. -Стой! - сказала Джиро -Сейчас - сказал Денки - найду только телефон Смартфон лежал около записной книжки. Джиро потянула Каминари за кофту, и тот не успев войти в палатку упал на траву. -Подожди, я...! Каминари...? - а ведь Бакуго говорил, что он еще очень слаб - Только не это, опять... Денки, если это шутка, то это не смешно, вставай - но он не встал. Лягушка запрыгнула на спину Каминари. Кацуки вернулся к палатке Денки -Держи я тебе принёс таблетк... -Бакуго, стой, я... - начала Джиро -Твою мать, да ты опять его вырубила! Уже не круто! -Я его не вырубала! -Ну да, скажи, что это лягушка, вы же об этом с ней говорили, да? Хватит придуриваться. Вот - он вручил ей таблетки, которые нёс для друга - теперь он на тебе, я тоже устал. Через пару часов выезжаем. Ты за рулём, он будет в твоей машине.

***

-То есть он опять отключился? - спросила Очако -Да... А тут ещё этот Кацуки... - огорчённо ответила Джиро -Вхаха - засмеялась Мина - может это опять знак вселенной? Судьба так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.