ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 66. Уезжаем.

Настройки текста
Примечания:
Киришима помог Джиро загрузить вещи Каминари, и его самого во вторую Машину. -Поторапливайтесь! - кричал Кацуки - судя по прогнозу погоды может пойти ливень, а точнее мы можем попасть в грозу Услышав это, Джиро заволновалась -Джиро, если ты плохо водишь или боишься вести машину в ливень, то я могу поехать с вами, можем меняться - предложила Момо -Правда? Спасибо - ответила Джиро - тогда загружай свои вещи в нашу машину Шото молча нёс свои с Момо рюкзаки к багажнику. Два задних сидения полулежа занимал Денки. -Он так и поедет? Без сознания? - спросила Момо -Видимо да - ответила Джиро - главное, что пристегнут - она пожала плечами Шото сел на оставшееся пассажирское место рядом с Каминари, а Момо на переднее, чтобы болтать с Джиро. В большей машине были Мина с Киришимой, Тсую, Очако, Изуку на переднем пассажирском с картой в руках и Каччан за рулём с сигаретой в зубах. Кацуки вышел из машины и постучал в окно соседнего авто - мы готовы, выезжаем - и вернулся за руль Джиро провернула ключ, завела машину и они двинулись в путь. Не прошло и пятнадцати минут, как Шото заснул. Они ехали в тишине пока Джиро не решила её прервать. -Он до сих пор полностью не отошёл, да? - спросила Джиро -Конечно - тихо и грустно ответила Момо - более того, не знаю случится ли это когда-нибудь. Он изменился. -Да, но не сломался. Он у тебя сильный, как и ты. Изменения в его случае это нормально. -Когда мы приедем в город, мы пойдём к специалисту, к психотерапевту. Я волнуюсь за его состояние. Джиро кивала головой в качестве поддержки. -Ещё мы пойдём снимать побои - Момо тяжело вздохнула - только всё было так прекрасно, я никогда не была такой счастливой , и тут такое происходит, как страшный сон, как самый страшный кошмар... Увижу ли я когда-нибудь вновь его искреннюю улыбку? - дрожащим голосом проговорила Момо. Она отвернулась в сторону окна, чтобы Джиро не увидела её выступающие слезы. Яойорозу вспомнила день, когда они остановились с Шото в мотеле, когда только ехали сюда. Flashback Шото подошёл к ней. Он аккуратно убрал прядь волос с лица Момо и со всей своей, такой нехарактерной для него, нежностью поцеловал Яойорозу. /Flashback Flashback Было утро, Момо лежала в постели, она повернулась и увидела как Шото стоял и смотрел на неё, он улыбался, а в руках у него были две чашки кофе. Одну он вручил Момо. -Доброе утро - так сладко сказал Шото. -Доброе - ответила Яойорозу. Футболка Шото была Момо почти по колено. Шото показалось это милым и он улыбнулся. Он присел на кровать и Момо села около него. Он обнял её и они легли. Не хотелось вставать и куда-то идти, хотелось так лежать вечно. /Flashback -И этот же человек убил другого, подстрелил ещё кого-то... - Момо думала, что произнесла это в мыслях, но оказалось вслух -Помни, что потом он станет героем и ему, скорее всего хотя бы раз ещё придётся убить, а то и больше. Но убийство не всегда зло! А тут ещё вспомни обстоятельства, хорошо, что самого не убили! - сказала Джиро -Да, знаю, я и не виню и не сужу его, конечно же. Наоборот я переживаю, он ведь ещё не герой, да и некоторые герои не готовы к такому. Просто не укладывается, что его жизнь так резко повернула в другую сторону... На улице полил дождь. -Момо, я не думаю, что он перестал любить тебя... - тихо сказала Джиро -Дело не в том, будет ли он что-то чувствовать ко мне. Дело в том, будет ли он чувствовать себя вновь счастливым - сказала Момо, не отрываясь от окна. По окну текли капли дождя, а по щекам Момо слезы. Она их пыталась сдерживать, хотя бы потому что была в машине не одна. Такие горькие слезы, несмотря на это она сидела достаточно тихо, она сильно жмурила глаза и пыталась не издавать ни звука. -Момо... всё в порядке? - аккуратно спросила Джиро -Д-да - не поворачиваясь ответила Момо, пытаясь звучать обычным тоном Джиро затихла. Она была в курсе, что Момо плачет, но не подавала виду. Яойорозу самой бы не помешало обратиться к психологу, на ней слишком большой груз. Хотя, может быть, слишком большой для других, но выдержит ли его Момо Яойорозу? Джиро знала, что слезы Момо не означают, что она слабая и сдалась, это значило, что Момо борется, и слезы это стресс. Так может быть у её психологической системы перегрузка? Может быть система не выдерживает? Просто Джиро, как и все остальные, не привыкла видеть Яойорозу в таком состоянии. Она помнит её как девчонку со вступительных экзаменов, которая набрала почти больше всех баллов в их классе. Сильная, смелая, никогда не сдаётся. Ещё Джиро вспомнила отрывок из стихотворения, когда-то она его услышала смотря телевизор, её произнёс герой. А ведь сильные тоже плачут, Их глаза постоянно грустны, И порою, они их прячут, Чтобы боли ни видели мы. А ведь сильные, тоже люди, Только прячут всю боль в себе, Всякий раз, улыбаясь на людях Дома, плачут, молча они. Продолжения она не помнила, но на долгие годы запомнила суть.

***

-Кажись дождь начинается - сказала Мина, смотря на окно -Обожаю дождь - сказала Тсую -Ага, молодец, но сейчас это некстати - сказал Каччан - как бы в грозу не попасть. Сколько там ещё до мотеля? -По времени минут двадцать - ответил Мидория
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.