ID работы: 9304866

Рай со вкусом Ада

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 92 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Примечания:
Меня влечёт к ним обоим. Эти красные глаза, в которых я тону, как в омуте. Или эти голубые глаза, в которых я тону, как в океане?                                             *** Вики: Я проснулась от голоса, который прошёл по моей голове."Проснись" - сказал он мне. Я открыла глаза и оглянулась, кругом было так светло и уютно, водопады окружали меня со всех сторон, холмы, пушистые облака. Я встала и увидела пропасть , а сзади расскрывался лес. Этот голос снова прошёлся по моей голове. -Решайся! Я знала, что это сон, ведь мне всегда снились странные сны,я, не раздумывая, прыгнула в пропасть и ждала, когда же кончится этот сон, но он не кончался. Я думала, что я умру, как вдруг сзади у меня выросли крылья. Ими было тяжело управлять, но посадку они мне смягчили. Не успела я опомниться, как кто-то заопладировал мне. Я посмотрела на них, одна из них была вся в белом, другой же олицетворял всю черность. -Ты очень смелая , - сказала мне в белом. - Кстати, я Мисселина. -А я Геральд -Энди, сказал он, стесняясь. -Ты знаешь, что с тобой произошло? Спросил меня Геральд. -Кажется, да. Я умерла? -А ты умнее, чем кажешься, сказал мне Геральд. -Я-ангел,он-демон , а ты же Непризнанная,как и Энди-сказала, Мисселина. Ты умерла, и попала в школу "Ангелов и Демонов" и только тебе решать, кем ты будешь, дитя мое.                                         *** Прошла неделя, как я живу здесь. Меня заселили в комнату с демоном, по имени Мими.Она мне кажется очень милой. Ах да забыла сказать, слухи в этой школе разлетаются со скоростью света. На следующий день все знали, что я та безбашенная, которая прыгнула с обрыва.Сегодня у нас задание на земле и я, как странно, не боюсь. Мы с Мими отправляемся на урок  Мисселины. Мы идём с Мими, разговаривая обо всем, как вдруг Люцифер догоняет нас. Он обнимает Мими за плечи, а мне говорит:"Привет Непризнанная". Как меня бесит это слово и его ухмылка. Чисто из-за вежливости я говорю ему привет. О боги как я рада, что появился Дино. Дино обнимает меня(наши отношение с Дино неясны, но, кажется, он мне нравится.). Я распрашиваю его о задании, а он отвечает мне. Я узнала, что если я попаду с демоном, то буду выполнять роль ангела, а если попаду с ангелом, то буду выполнять роль дьявола. На уроке Мисселина определяет пары :Дино и Люцифер, Сэми и Ади, я и Мими. Я прыгнула в водоворот, но не смогла устоять на ногах, как только я теряю равновесие, чьи-то сильные руки подхватывают меня, не давая упасть. Это Люцифер. Он смотрит мне в глаза, и я готова утонуть в этих темно-темно красных глазах. Я говорю спасибо, и говорю Мими, что нужно отговорить человека совершать самоубийство,Мими же легко, толкая меня в локоть, говорит, или же уговорить. Но то, что я увидела, перевернуло меня. Мои глаза наполняются слезами, они жгут глаза. Я вижу дом, дом в котором я бегала и смеялась, играла и радовалась, дом, который остался пуст. Я понимаю, если я не смогу отговорить его, то он, мой папа, умрёт. Все спрашивают меня, что, что случилось? Дино смотрит на меня встревоженно. В глазах Люцефера я вижу любопытство и Мими смотрит на меня с нежностью. Я и сама не поняла, как я это сказала, но вымолвила хриплым голосом -Сегодня я буду решать судьбу отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.