ID работы: 9304866

Рай со вкусом Ада

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вечеринка в Аду

Настройки текста
Его язык проник в мой рот и наши языки сплелись во едино. Иногда мы лучше всего сходимся с людьми, которые полная наша противоположность. *** Вот и прошла ещё одна неделя. Наступил день, которого все ждали, день, который стоял у всех на устах. Вечеринка в Аду. Конечно, я не собиралась идти туда, но Мими и её "пожалуйста" взяло свое. Я надела(точнее Мими дала свою одежду) обтягивающую мои бедра черную юбку выше колен и красный топ идеально, подчеркивающий мою грудь. На ноги я надела черные туфли с большими каблуками. (Дино не пошёл с нами, но и причину не объяснил, я хотела остаться с ним, но он сказал, чтобы я пошла и развеялась ) . Мы спустились в Ад. Там все было по другому.Жарко, очень жарко -Я пошла танцевать, сказала мне Мими и растворилась в толпе. Я тоже не хотела стоять здесь и пошла на барную стойку. -Что тебе налить? Спросил меня бармен -Виски с колой, раздался позади меня голос. Этот голос я не спутаю ни с кем. -Привет, Непризнанная, сказал мне дьявол -Привет, Люцифер, не оборачиваясь, сказала я. Он подошёл вплотную. У меня забилось сердце так, как будто сейчас выпрыгнет. Я почувствовала его дыхание. -Отлично выглядишь, прошептал  он на моё ушко и, взяв свой коньяк, удалился. Прошел час, я была, уже пьяна в хлам, и увидела знакомую толпу. Там были Ади, Сэми, Мими и Люцифер. Мими помохала мне рукой, чтобы я присоединилась к ним. Сэми и Ади обняли меня, сказали, что скучали по мне. Они тоже были пьяны. Ади предложил -Давайте сыграем "Правда или действие" Все согласились, в том числе и Люци. Начала Мими -Сэми правда или действие -действие, сказал Сэми -И так Сэми твоё задание залесть на барную стойку и станцевать стриптриз. -Легко, отозвался он Он забрался на стойку и стал раздеваться, все смотрели и хлопали ему.После шоу Сэми вернулся к нам -И так, отозвался Сэми, Вики правда или действие -Действие, сказала я, не знаю, что двигала мною, наверное, алкаголь. -Твоё действие, поцеловать любого ангела или демона , кто находится здесь. Я смотрела и не знала кого поцеловать. Тогда я двинулась к толпе, но вдруг я чувствую слабость и теряю сознание. Я почувствовала как чьи-то руки обнимают меня. От него исходит жар и мятный аромат, конечно я знала кто это . Он уложил меня на кровать. Я осторожно открыла глаза, он смотрел на меня и спросил -Всё нормально? -Да, ответила я.Что со мной произошло? -Ты упала в обморок. А до этого пошла выполнять действие. -Ааа..... Только смогла выдовить я -Ты реально поцеловалась бы с кем попала, спросил он меня -Тебе то что? Если и да, тебе то что? Как.. Я не смогла договорить. Его горячие, мятные губы покрыли мои. Он обхватил меня за талию и усадил к себе на колени. Его язык проник в мой рот и наши языки сплелись во едино.Я уговаривала себя, что это просто поцелуй, что это просто так,но я знала, что обманываю себя и свое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.