ID работы: 9304866

Рай со вкусом Ада

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 92 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чёртов поцелуй

Настройки текста
Я смотрю на него и понимаю, что разбила ему сердце. Его глаза горят, а сам он извергает пламя.                                     *** -Вы серьёзно, я-дьявол.Я не буду носить белые рубашки, сказал Люцифер -Ой брось, все не так плохо, сказала Мими -Да, белый свет тебе к лицу Ангелочек, отозвалась я. Мими и я рассмеялись. Люцифер одарил нас «замечательным» взглядом и показал фак. -Ну, а ты Вики, ты ещё не одела свою одежду -Да, если это можно назвать одеждой, сказала я. Но правило есть правило. Я пошла переодеваться. Моя одежда состояла из кожаных брюк, идеально подчеркивающая мою пятую точку, из корсета, который оставлял оголенным мой живот и из чёрных сапожек. Когда  я вышла из гремерочной, мой взгляд направился на Люцифера. В тот момент мне показалась, что он пожирает меня взглядом -Отлично выглядишь , сказала мне Мими. Через несколько часов мы спустились на землю. -Целых четыре  дня в этом ужасном месте, процедил Люцифер. -Эй, все не так уж и плохо, сказала я. -И так наша задание начнётся завтра, а сегодня что мы будем делать, спросила Мимм -Я не знаю, я буду отдыхать -Скучноооо, сегодня мы пойдём в клуб. -Нет -Нет Мы с Дино это сказали одновременно. А я сказала да, ну давайте, когда потом мы ещё отдохнем, уж поверь дьяволом быть очень сложно. Пооожааалуйстааа —ладно, согласилась я. Дино? — Ну что с вами делать? Ладно пойду. -Люцифер, ты ведь тоже пойдёшь? Спросила Мими. -Да, холодно ответел он -Кстати Мими, а где твой напарник? -Он придёт с остальными непризнанными. Мы заселились в комнаты. Я с Мими, а мальчики отдельно. Время пролетело быстро, и мы все вместе пошли в клуб. В клубе было очень шумно. Мими пошла на танцпол, а Люцифер куда-то исчез. Я и дино остались одни. -Присядем, спросила я -Конечно. Почему не танцуешь? спросил он меня -Сегодня настроения нет, а ты? -Я не очень люблю такие остановки. Вдруг включается спокойная песня, кажется, для медленного танца. -Потанцуем? Спросил меня Дино. -Да, конечно, ответила я. Он нежно взял меня за руки, обнял за талию и мы двигались в такт музыки. Я закрыла глаза и забыла обо всем. Я посмотрела на него. Его глаза сияли, как звёздное небо. Вдруг он поцеловал меня, это было так неожиданно, что я не смогла отойти от шока. Я вырываюсь из поцелуя, поварачиваюсь и вижу его. Его глаза горят, а сам он извергает пламя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.