ID работы: 9304866

Рай со вкусом Ада

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 92 Отзывы 47 В сборник Скачать

Это будет горячо

Настройки текста
К нашему счастью в этой комнате был шкаф, в которой мы и спрятались. Шкаф был очень тесным, и, чтобы туда поместиться вдвоём, мы прижалась друг другу так сильно, что наши тела соприкасались. Фенцио зашёл в комнату с медсестрой. Они разговаривали о каком — то ученике, но все мои мысли были заняты им. Его горячее дыхание обжигало моё тело. Его рука опустилась ниже. Конечно, что же ему делать в такой ситуации, как лапать меня. -Нам пора, сказал Фенцио -Подождите, я только возьму свою одежду, сказала медсестра В тот момент я забыла, как дышать. -У нас нет времени, сообщил ангел Только тогда я поняла, как бьется моё сердечко. Как только дверь закрылась, мы вышли. -Ахахаха, видела бы ты свое лицо, процедил Люцифер -Ты что совсем не испугался? -Нет, ведь я сын Сатаны, мне плевать на правила, я сам себе закон. -Тебе когда нибудь говорили, что ты самовлюбленный эгоист. -Но тебе этот эгоист нравится. Он подошел ко мне и поцеловал. Боже, что он делает со мной? — Знаешь, я бы трахнул тебя здесь же, прижав тебе к стене и заставляя стонать моё имя, но я не буду этого делать, пока ты сама не попросишь об этом. Сказав эти слова, он поцеловал меня в люб и вышел. Я решила прогуляться по саду, и увидела Дино. Он сидел, и взгляд у него был наполнен раздумиями. -Привет Дино -Привет Вики -Что-то случилось? Ты такой задумчивый? -Вики, ты когда нибудь влюблялась? Ты знала, что это любовь не взаимна, но сердцу приказать не можешь. Это против правил, но твой разум не слушает тебя. -Да -Я знаю о ком ты подумала. Поверь я никому не скажу. Только прошу не привазывайся так сильно, он может обломать твои крылья. Сказав эти слова, он ушёл, оставив меня одну. Мы с Мими отправились на урок к Геральду. -Сегодня у вас задание на земле, но это не простое задание. На земле вы пробудите 4дня. -4дня? -Да, и вы поменяетесь ролями. Тоесть Ангелы будут выполнять роль Демонов, и наоборот. Для Мими парой стал Дино -Так как Ости заболела, твоей парой будет Люцифер, Вики. Я не знала, как реагировать. Видеть самого сына Сатаны в роли Ангела, я не смогла приставать, хоть очень и хотела. Я не знаю, что это будет, но уверена в одном, это будет горячо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.