ID работы: 9304866

Рай со вкусом Ада

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 92 Отзывы 47 В сборник Скачать

Знакомство с БЫВШИЙ

Настройки текста
Я чувствую, чувствую, что грядут изменения. Они перевернут все с ног на голову. Мы изменимся, мы сможем дать отпор, но многие из нас погибнут. Бассейны наполнятся кровью, кровью ангелов и демонов или непризнанных. Наша жизнь изменится навсегда. Но самое главное, изменюсь я. Я. я не могу это объяснить. Это буду я, но частичка меня умрёт, освобождая, мои самые тёмные уголки души.                                        ***** Всюду пробегали Ангелы и Демоны.Они все кипятились и в их лицах можно было увидеть удивление? Страх? -Урсула что напала на нас? Спросила я -Не сюда, не в нашу школу, а в школу Америки -Что? Переспрашиваю я -Вики, неужели ты думаешь, что такие школы есть только у нас? Они разбросаны по миру -Есть ли выжившие? Наконец вмешался Люцифер -Да, несколько, ответил Сэми -Несколько? Спросила я -5 или 6,не больше, ответил Сэми. Она всех перебила. -Откуда вы знаете, что это Урсула, может быть, кто-то другой? спросила я -Она оставила свой знак, паук, как видениях Сэми, сказал Ади, который только что подошёл. Вот что я выяснил. Учителя сообщили Серафимам. Сейчас они готовятся поднять щит. Нам сказали идти в свои комнаты. Я обняла Сэми и Ади. Поцеловала Люцифера в щёчку и шепнула на ушко: -Сегодня я останусь с Мими. Он обнял меня и сказал -Хорошо. Я собиралась уходить, как вдруг он схватил меня за запястье, притянул к себе и поцеловал. -Будь осторожна, детка, сказал он мне и ушёл. Сэми и Ади смотрели на меня и их улыбка не спадала с лица. -Что? Спрашиваю я -Ничего детка, береги себя, передразнивают они. -Пошли вы, говорю я -Ади хотел сказать, что мы давно поняли о ваших отношениях, заговорил Сэми. И мы рады за вас. -Спасибо, улыбаясь, ответила я. Но все, а теперь нам пора, идемте иначе нас поругают. Мы расходимся. Как долго я не была в этой комнате. Я плюхаюсь на кровать. -Мими, как думаешь она придёт сюда? -Урсула, конечно, это только вопрос времени. Она копит силы, отвечает она -Тогда… тогда помоги мне со своей силой, спрашиваю я. Помоги мне узнать эту силу, выпустить её, прошу её  я -Но как? Я. Я не знаю как тебе помочь, отвечает она -Как ты поняла свою силу? Как выпустила её? Я  видела какой дым ты пускаешь. Он такой чёрный, ядовитый. Он убивает любого. Мими помоги мне. -Ладно… Сначала расслабься. Выкинь все ненужные мысли. Слушай только мой голос. Почувствуй силу у себя. Пусть она выйдет, не контролируй разум. Дыши со мной в такт. Это и вправду помогала. Я чувствовала её, я хотела, чтобы она вышла на волю. Я открылась, выпустила все лишнее. Бам.На стене красовалась дыра. -Ахринеть, детка, это просто взрыв мозга, смеясь сказала Мими. Ты знаешь что с нами сделает Мисселина? Спрашивает она -Я не хотела, это нечаянно вышло, отвечаю я -Но на сегодня я думаю все, пора спать, говорит она. -Давай вместе будем спать, говорю ей я -Детка, ты конечно, просто отвал всего, но Люцифер меня просто прикончить, смеясь отвечает она. -Сумасшедшая, бери подушку говорю ей я. Она берет подушку и забирается ко мне в постель. Мы обнимаемся. -Вики, обращай, что все будет хорошо, обещай, что мы преодолеем это. -Обещаю Мими, говорю я, и мы в обнимку засыпаем. На следующее утро нас всех вызывают на собрание. -Как вы уже поняли, в Америке напали на школу, оставив в живых 4 человека.Среди них есть люди, которые мы давно знаем. Это — Джейс Поттер и Лили Блоссом. -Лили? Переспрашивает Мими, та самая Лили Блоссом Люцифер? Люцифер посмотрел на Мими с такой злостью,  мне показалось, что пол не выдержит этого взгляда. -Кто такая Лили? Молчание. Люцифер, кто такая Лили. -Она… она моя бывшая  девушка, отвечает он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.