ID работы: 9304866

Рай со вкусом Ада

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 92 Отзывы 47 В сборник Скачать

Она идёт

Настройки текста
-Она… она моя девушка, отвечает он. -Поправочка, я твоя первая девушка, улыбаясь отвечает девушка. Она  крепко — крепко обнимает Люцифера. Как давно я тебя не видела, любимый, говорит она. -Да, очень давно, холодно отвечает Люцифер. Многое изменилось Лили. -Может быть, но первая любовь не забывается, облизывая губы, отвечает она. -Амм… Привет Мими, Сэми, Ади и., а тебя я не помню, она смотрит на меня -Я Вики, Вики Уокер, протягивая руку, отвечаю я. -Лили, Лили Блоссом, сжимая руку, отвечает она. -Я слышала на вас напали, но на девушку, на которую напали ты совсем не похожа, отвечаю я -Вики, говорит Ади. Я лишь приподнимаю одну бровь. -Всё в порядке, я была на задание в земле на 3 дня, поэтому я не участвовала в войне, когда я вернулась, все уже было закончено, отвечает она. А ты как я вижу непризнанная. Я знаю много непризнанных, но о тебе слышу первый раз, с улыбкой говорит она. Вот стерва она специально это делает, она хочет меня задеть. -Хмм, детка, это не страшно, наверное, непризнанные, которых ты знаешь не слишком знамениты, подмигнув, отвечаю я. Её улыбка спадает с лица. -Ладно, нам пора, говорит Люци, идём Вики. -Люци, моя комната как обычно рядом с твоей комнатой? Я убью её. Вырву все её волосы один за другим. -Не знаю, сухо отвечает он Мы направляемся в его комнату. Как только дверь закрывается. -Смысле как обычно рядом с твоей комнатой? Спрашиваю я -Вики не начинай, отвечает он -Нет, мне просто интересно ты любил её? У вас ней было что-то? Хотя я знаю ответ, и этот ответ убивает моё сердце, я должна услышать. -Что ты хочешь услышать? Она была моей первой девушкой, но ты знаешь я никого  не любил кроме тебя. И да у нас было, отвечает он. Я подхожу к нему легко толкаю -Тебе это нравилось, все ещё толкая его к кровати, спрашиваю я. Нравилась, как она касалась тебя, проводя пальцами по лицу, спрашиваю я. Наконец мы дошли до кровати. Я толкаю его, и он падает на кровать. -Тебе нравилось, как она целует тебя? Проводя языком по шее, спрашиваю я. Я расстегиваю его рубашку и покрываю его тело поцелуями. Покусываю его тело от этого, заставляя, его стонать. -Вики. -Тсс, тебе это нравилось? Я прильнула к его губам, жарко целуя его. Вдруг он хватает меня и переворачивает, теперь он надо мной -Всё хватит, теперь играем по-моему, он снимает с меня блузку, и целует мою грудь, оставляя засосы.Он сжимал мои ягодицы. Очередь дошла за юбкой. Он полетел в угол. Он снял свои брюки и вошёл в меня. -Ахх. простонала я Темп увеличивался, я царапала его спину.Толчок. Стоны. Экстаз. И мы доходим до пика.Прошло несколько минут. -Детка, вставай, нам пора, говорит он -Куда? спрашиваю я -Вдруг там понадобится помощь, Урсула придёт сюда, хотябы, чтобы отомстить моему отцу и другим, за то что её закрыли в городе Грез. -В городе Грез? Спрашиваю я -Этот город, самый страшный город, там собираются все твои страхи и желания, они каждый день пытают тебя, и когда то ты сойдешь с ума, объяснил он мне. Я оделась, как хорошо, что здесь есть моя одежда. Я одела красные брюки, белый топ и красный пиджак. На ноги я одела белые туфли на шпильках. Волосы собрала в пучок. Нас встретила Мими. -Есть какие нибудь новости? -Ещё на одну школу напали, в живых никого не оставили, тела тоже пропали, она оставила послание, СЛЕДУЮЩЕЕ ШКОЛА НАША.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.