ID работы: 9304866

Рай со вкусом Ада

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 92 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 день Ада

Настройки текста
Она близка. И я это чувствую. Моя развязка близко. Что же будет? Смогу ли я выиграть? Смогу ли пожертвовать собой? Что от этого получится? Разве я не умру за любовь, за дружбу? Я сделаю это, я смогу, но для начала мне придётся пройти все круги ада ******** -Что это значит? Почему ты говоришь, что следующая школа наша? Спрашиваю я. -Потому что она оставила название «Круг восьми» ответила она -Круг восьми? И? Причём тут наша школа? Спрашиваю я. -Её закрыли круг пяти, говорит Люцифер. Мой отец, отец Мими, мать Сэми, отец Ади, Геральд, Фенцио, Мисселина и. -Что и? Спрашиваю я -И твоя Мама, Вики. Твоя мама тоже состояла в круге восьми, отвечает Люцифер. -Моя мама? Что это значит? Спрашиваю я -Это значит, что вам грозит опасность, так как, она будет мстить не только нам, но и нашим детям, с тревожным голосом отвечает Мисселина. -Сейчас вам боятся нечего у нас есть щит, но щита надолго не хватит. Он даст трещину, вот тогда нам и не здобровать, продолжала Мисселина.Вам нужно спрятаться, вдруг говорит она. Тишина. -Что? Нет! Я дьявол! И прятаться я не собираюсь. Я один из самых сильных дьяволом. Я будущий король ада. Я и есть ад, говорит Люцифер. -Я согласна с Люцифером, говорит Мими. -Пока Ангелы будут сражаться я буду прятаться. Никогда. Если вам страшно, то спрячьтесь вы, говорит Мими. -Я согласна с ними, когда вам грозит опасность, мы не можем прятаться, говорю я. Если и до смерти, то вместе. Мисселина улыбается. -О дети, ваша смелость, ваша целеустремлённость, чем то напоминает нас, и мы были такими, рисковали собой. Мы смогли преодолеть их. А вы? Вы сможете? Спрашивает она -Мы попытаемся, наконец говорит Ади. Мы отправляемся в нашу комнату все вместе. (кроме Люци, он спустился в Ад) -Сэми, ты что нибудь видишь? Спрашивает Ади. -Нет, ничего, грустно отвечает он. -Сэмик все в порядке? Спрашиваю я -Нет, я не могу быть полезным вам, я ничего не вижу Мы все подходим к нему и обнимает. -Неважно видишь ты или нет, главное ты с нами, обнимая, его отвечает Мими. -Сэми, я могу тебе помочь, давай возьми мою руку, говорю я. Сосредоточься. Подумай о ней. Бам. Он крепко сжимает мою ладонь. -Я вижу её. Она… она рядом. Она идёт… Там много деревьев… Холодно. Это. это лес. Она идёт через лес. Через 3 дня она будет здесь. Он отпускает мою руку и сильно обнимает меня -Спасибо, малышка, говорит он -Обращайся, малыш, подмигнув, говорю ему я -Значит 3 дня, говорит Мими. Нужно сообщить все остальным. -Ты права Мими, нужно сообщить, но сегодня нам нужно отдохнуть, говорит Ади, завтра нужно вставать рано и готовиться. -Ади прав Мими, нам нужно отдохнуть, говорит Сэми -Хорошо, отвечает Мими. -Сладких снов, малышки, говорить Ади -Сладких снов, мальчики, улыбаясь, отвечаем мы. -Давай, красотка, иди сюда говорю я Мими Она забирается ко мне. -Тебе страшно, спрашиваю я -Нет малышка, я демон, я не люблю привкус страха, я беру кайф от этого, а тебе? -Я… я не знаю, вроде как бы и страшно, а вроде как бы это мне забавляет, отвечаю я -Хмм. Вот что значит» Рождённая Тьмой и Светом», смеясь, отвечает она. Ладно спи давай. Мы засыпаем. Просыпаюсь я оттого, что какой что огненный шар летит в сторону школы. Бамс и шар столкнулся с щитом. Бамс. Бамс. Бамс. Шаров все больше. Я слышу ноги. -Мими, Мими вставай, кричу я -Что? Что случилось? Сонным голосом спрашивает она -Она здесь Мими, она пришла. Она пришла мстить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.