ID работы: 9304866

Рай со вкусом Ада

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 92 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Люцифер Прошёл месяц. Этот гребанный месяц я не видел её. Я не видел её голубые, как небо глаза. Не вздыхал её запах. Не смеялся вместе с ней. Все потеряло краски. Неужели она умерла? Нет, я не верю, она сильная не могла. Если бы этот не гребаный щит, я бы прыгнул, если бы я и подох, то вместе с ней. Мими Ровно месяц прошёл, а я тебя не видела. О Вики, каждый день я просыпаюсь с болью в груди. Каждый раз я хочу рассказать тебе сплетни, по дружески обнять, рассказать о переживаниях, и просто поплакать, но тебя нет рядом уже месяц. Я вижу, как ему плохо, он не общается ни с кем. Даже Сэми и Ади не шутят. Вики ты была душой нашей компании. Как же я скучаю. Тук. Тук. Тук -Входите, говорю я -Привет Мими, говорит Сэми. -Сэми это ты, проходи, что то случилось? Спрашиваю я -Да, Фенцио вызвал нас, сказал он -Хорошо, я сейчас приду, ответила я Я встала одела брюки, топ и кроссовки. -Прошел ровно месяц, как мы победили Урсулу, заговорил он. Я нашла Люцифера и подошла к нему. -Благодаря Вики Уокер мы победили. Она сумела спасти нас. Челюсть Люци сжалось. Я дотронулась его руки своими, и он не отстранился. -Сегодня мы почтим её память и память погибших, говорил Фенцио.Вы можете идти, встречаемся через три часа, этими словами он покинул зал. Люцифер убрал свои руки с моих. -Стой, ты пойдёшь? Спросила я -Нет. громко и сухо ответил он -Это не правильно, ты не разу за этот месяц не заговорил о ней, ты избегаешь всех разговоров о ней. Люци так нельзя -Заткнись, ты не будешь меня учить. Это из-за нас она исчезла. Она спасла нас, пожертвовала собой, чтобы спасти всех нас.Ты не знаешь мою боль и не тебе судить меня -Не только ты, все мы потеряли её. Она была моей подругой, она всегда была рядом, потерять её для меня это хуже всего, с этими словами я разворачиваюсь и ухожу. -Мими, как хорошо что я тебя нашла, говорит Мисселина. Ты не могла присмотреть за Фыром? Мне нужно отлучиться -Конечно, ответила я -Ох, дитя, я вижу твои страдания, потеряв её, вы стали другими, никто из вас не смеётся, Ади и Сэми вовсе больше даже не шутят. Я принимаю, как вам тяжело, держитесь говорит она и обнимает меня. Я проглатываю ком в горле говорю -Спасибо. Я выхожу на улицу, холодный ветер приятно ударяет мне в лицо -Привет красавчик, как ты? Спрашиваю я Фыра. Он смотрит на меня и опускает голову. Я подхожу к нему и глажу его -Красавчик ты тоже скучаешь по той безбашенной, которая была готова пойти на все ради нас, говорю я. Как жаль, что ты не разговариваешь. Что бы ты сказал мне, говорю я. Фыр опускает свою голову мне на колени, и мы сидим так. -Детка, спасибо тебе ты меня выручила, вдруг говори Мисселина. Иди осталось два часа до церемонии, говорит она мне. Я встаю и отправляюсь в комнату. Я никогда не привыкну к этому. Я открыла шкаф и взяла длинное чёрное платье, надела туфли, волосы собрала в пучок. Два часа пролетели незаметно. Я взяла в руки красные розы и отправилась на улицу. Все уже собрались. Каждый подходил и клал цветы. Настал мой черед, я поставила цветы. Ади и Сэми обняли меня. Вдруг я увидела Люцифера. Он держал в руках большие, белые розы. Он положил их и подошёл к нам. Минута молчания за погибших в бою. -Спасибо за то что пришли почтить память погибшим, сказал Фенцио. Вы можете идти по своим комнатам. Всё стали расходиться, как вдруг задняя дверь школы, которая никогда не открывалась открывается, и входит....... о боже входит..... В. Ви… Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.