ID работы: 9304866

Рай со вкусом Ада

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 92 Отзывы 47 В сборник Скачать

Та кем не является

Настройки текста
Каждая разлука даёт предвкушение смерти и каждое свидание — предвкушение воскрешения. Оттого-то даже люди, бывшие равнодушные друг к другу, радуются, если через двадцать-тридцать лет снова сойдутся вместе. **** Люцифер. Нет этого не может быть. Прошёл месяц, но она, она здесь рядом, как будто и не исчезала. Она бегает глазами, смотрит на всех. -Ви… Вики это правда ты, говорит Мими Она смотрит на неё своими большими, голубыми глазами и молчит.Почему она молчит. -Ми. Мими, это я, она улыбается, а на глазах у неё слезы Мими бежит к ней и обнимает с такой силой, что Вики пошатнулась назад. Мими вместе с Вики плакали и улыбались. Сэми и Ади побежали к ней -Сэми, Ади она крепко крепко обнимает их. -Вики Уокер, заговорил Фенцио Она как будто не слышала его. Её взгляд был прикован только на меня. Она смотрела на меня и улыбалась, качая головой, говоря, как будто «Это я, я» Она сделала ко мне шаг, ещё и ещё. И остановилась, как будто она ждала шаг и от меня. Я сделал шаг, она улыбнулась и побежала ко мне. Она крепко крепко обняла меня. Я вздохнул её запах, такой родной. -Люцифер, чуть громко сказала она. Я обнял её крепче. -Что здесь происходит, сказал, подошедший к нам Фенцио. Что это значит Уокер? Как ты тут оказалась? Как осталась жива? Спрашивал он -Тсс… я очень устала и отвечать на ваши вопросы у меня нет сил. Я хочу отдохнуть, а завтра я вам все расскажу. Она обернулась к нему. Но пусть знают все, я-Вики Уокер, Рождённая Тьмой и Светом жива, сказала она. А теперь прошу меня простить, но я устала. С этими словами она подходит к Мими. -Надеюсь, в нашу комнату никого не заселили? -Нет, улыбаясь отвечает она.Все разошлись по комнатам. Я пошёл за Вики. Тук. Тук. Тук -Входи Люцифер сказала мне моя малышка Она сильно обнимает меня. Вздыхает мой запах. -Я так скучала по тебе, этот месяц был для меня самым сложным, говорит она -Что с тобой случилось? Как ты осталась жива? Спрашиваю я -Я. Я не знаю, она начинает плакать, последнее что я помню, это как сделала щит, после этого я уже была готова умереть, но вдруг мои крылья окутывают меня, и меня выбрасывает куда-то. Я даже не знала куда меня занесло. Мои силы были утрачены, и, чтобы её восстановить мне потребовался месяц, говорит она. Она берет руками моё лицо -Малыш, я знаю, как тебе было плохо, я знаю, что ты вытерпел, но все позади верь мне, наши лбы соприкасаются, я люблю тебя. -И я, отвечаю я. Я целую её в губы. Она издаёт стон. Наши языки соприкасаются, она забирается, ко мне на колени, её руки пробегают по моей спине. Её губы опускаются мне на шею, она целовала их, оставляя засосы и кусая мою шею. Я отбросил её в кровать, сам же оказался под ней, не медля я снял с неё одежду и зашёл в неё -Ахх, простонала она Я так долго ждал этого, мой темп учащался, стоны её стали громче. Простонав моё имя она кончала, после неё и я это сделал. Она поцеловала меня и сказала -Иди, сейчас придёт Мими не хочу, чтобы она увидела тебя таким, подмигнув, сказала она мне. Я улыбнулся, поцеловал ее в лоб и вышел Вики -Всё под контролем Урсула, эти олухи ничего не поняли, и не поймут. Мне их жалко, они так полюбили меня, а играть жертву это так омерзительно, но видеть их счастливые рожи меня забавляет. -Отлично Вики, продолжай, сказала Урсула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.