ID работы: 9304866

Рай со вкусом Ада

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 92 Отзывы 47 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Вики. Всё было прекрасно. У меня была подруга, с которой можно разговаривать ночи напролёт, Ади и Сэми со своими шуточками и поддержкой, а самое главное у меня был он. Люцифер наполнил мое мёртвое сердце жизнью, каждый раз я благодарила судьбу за него до определённой времени. В тот день, когда я решила спасти всех, все получилось иначе, Урсула смогла спасти себя и меня. Этот день перевернул мой мир Несколько дней назад Я сидела в подвале, Урсула привязала меня магическим цепями, от которых невозможно выбраться. Они обжигали моё тело, они высосали из меня все силы. -Они не придут за тобой Вики, они читают, что ты давно погибла, ты будешь гнить здесь до скончания веков или же подчинишься мне, дай проникнуть в твой разум, ты почти месяц сопративляешься. Удар, этот удар рассек моё крыло. -Сколько она будет кровоточить и снова заживать ? Удар. Мои ноги дрожали. Ещё удар, я упала на пол. -Открой свой разум, дай стереть воспоминания, подчинись мне. Удар цепями. О боже я больше не могу, не могу терпеть боль. Почти месяц, каждый день одно и тоже пытки. Пришел конец -Я… я согл, я выплюнула кровь, согласна, чуть  ответила я Она подошла ко мне взяла за голову -Ааааааа..... Останови, останови эту боль кричала я. Я чувствовала, как она забирает память о них, оставляя лишь плохое о них. Моя добрая часть, часть, которая делала меня собой исчезла, оставляя лишь пустоту и ненависть. -Ты не будешь помнить о том, что я удалила тебе память, ну вот и все Вики Уокер время пришло. Пришло возвращаться в школу Наши дни -И это все? переспросил меня Фенцио -А что вы еще хотите услышать? Спросила я, я рассказала все, что помню -Как ты переместилась в другое место --Отвечаю 20 раз, я не знаю, когда я упала мои крылья уберегли меня. Слушайте вы что нибудь знаете о Рожденной Тьмой и Светом? -Нет, ответил он -Вот и я нет, кто знает все мои силы, я не знаю, к тому же, кажется я их уже утратила, сказала я -Силы никак не могут исчезнуть Уокер, просто ты ослабла и у тебя долго не было тренировок, ответил он. Вот поэтому ты сейчас отправляешься к Люциферу и будете тренироваться, сказал он. Но помни про запрет Непризнанные не могут встречаться не с ангелами, не с демонами -Вот именно Непризнанные, а я больше не непризнанная, так что воздержитесь от того, чтобы учить меня. Я знаю с кем мне будет лучше, ах да где будут проходить наши занятия? Спросила я -Во дворе, сухо и злобно ответил он Ну что съел? Ты будешь учить меня Фенцио? Не дождёшься -Спасибо, с фальшивой улыбкой отвечаю я. Как же они меня достали. Урсула ты слышишь меня? Я больше не могу. Они меня достали, видя их мне хочется блевать. Особенно когда вижу моих друзей. Долго ты меня будешь мучать? Когда я уже отомщу и скроюсь? Я должна практиковать силы, которые даже не исчезли, один мой взгляд и все здесь поджарится к херам. Хватит Вики. Терпи. Совсем скоро ты отомстишь им, а пока веди себя достойно. Я понимаю тебя, но это нужно нам обеим. Потерпи малышка. Ладно. Мысленно общаться это круто. Я вышла во двор. Этот демон уже стоял там, я натянула свою «лучшую (фальшивую)» улыбку и обняла его. Как ты мог меня любить кретин? Ты даже не понимаешь, что с тобой стою не та Вики, которую ты знал. -Готова? Спросил он меня, -Как всегда, улыбаясь ответила я Тогда начнём. Ты чувствуешь свою силу внутри. Расслабься, дыши вместе со мной. Теперь выключи разум, думай только о своей силе, как она поступает к твоим рукам, как она выбирается. Бам.Дерево разгорелось. -Давай попробуй, сказал он Я делала гримасу, как будто я пытаюсь, но не выходит. Бам вместо дерево, загорелся маленькая трава Люцифер смотрел на меня, как на безнадежную. А что ты хотел милый, ты даже не представляешь, как глупо ты выглядишь. Так прошло 3 часа -Я думаю на сегодня все, злобно сказал он Этот козёл ещё и злится? -Прошу не злись я стараюсь как могу, но не получается, я опускаю свою голову. Его сильные пальцы поднимают мою голову. -Я не злюсь, я знаю как тебе не сладко, с этими словами он обнимает меня. -Придешь ко мне сегодня? Все ещё в его объятиях спросила я -Нет, сегодня у меня дела ответил он, чмокнув меня в нос. Мне пора, сказал он и прыгнул в водоворот. На моем лице появилась довольная ухмылка, я посмотрела на дерево, за считанные секунды от него не осталось ничего. Я пошла свою комнату, но остановилась в коридоре т.к увидела, как через зеркало на меня смотрит Урсула -С ума сошла вдруг кто увидит, сказала я -Никто не увидит не бойся, начинай выполнять задание Вики, сказала она Бам, что-то упало. -меня увидели Вики, найди её или его, живей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.