ID работы: 9304948

Ad astra per aspera

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Teil eins. Kapitel eins.

Настройки текста

Такси остановилось у здания нарушая ночную тишину. Молодая девушка устремила свой взгляд восторга в высь, на небоскрёб состоящий из стекла и стали. «Сколько бы я не любовалась этим зданием, каждый раз замирает сердце от восхищения» Да, Мие не впервой входить в это здание, наблюдать за расходящимися в стороны охранниками, слышать приветствие секретарши. А все из-за того, что когда-то она оставила в живых того, кому дала шанс на исправление, на новую жизнь. Подло воспользовавшись интересом Итана Вуда и замешательством Анхеля Мора, Кроуфорд не только водил за нос Рожденную Луной, но и самих Князей! Но его попытка заполучить власть с помощью ритуала кровавой луны не увенчалась успехом, и не только благодаря ей… «Я справилась с ним, но ведь не сама. Итан помог мне. Но кто мог знать, что предлагает помощь он не от чистого сердца. А есть ли оно у него?» Но ведь если бы было, он бы не заставлял приезжать к нему, не заставлял бы принимать титул его пассии, не терзал бы ночами её тело на котором только-только начали заживать раны с прошлой их совместной ночи. «И вновь я захожу в этот лифт, иду по этому коридору, захожу в этот кабинет, вижу его недовольное лицо, слышу одну и туже фразу… » — Ты опять опоздала, Мия — донёсся голос вампира стоящего у стеллажей с бумагами и документами — Всё благодаря той статьи, которую поручил мне написать в кратчайшие сроки ТЫ — выделив последнее слово и одновременно садясь на белый обтянутый кожей диванчик произнесла девушка — Мы обязательно обсудим твой график, но чуть позже. Сейчас нужно обговорить кое что поважнее. — И что же? — Держи, это те кто пополнили ряды Стражей сумерек — положив папку с бумагами и фотографиями на стол, вымолвил Князь. Мия начала пытаться вчитываться в текст и всматриваться в фотографии. И казалось уже, ничто не сможет помешать ей понять суть напечатанного на страницах документа. Но все же был один мешающий фактор рядом с которым о работе и речи идти не могло. Итан обойдя диванчик и Мию со спины, по-хозяйски положил свои руки на плечи и плавно касаясь кончиками пальцев переходил на шею, тем самым заставляя девушку запрокинуть голову. — А как же обсуждение важных дел мистер Вуд? — Это дело не менее важное для меня, Мия — произнес шепотом Князь, одновременно сжимая правую руку на шее и левой плавно опуская вниз ползунок платья . Князем овладела лишь животная похоть, ничего больше. Конечно он считал это выгодной партией, иметь при себе Рождённую Луной. Но порой даже такие сдержанные Князья позволяют дать волю чувствам и животным инстинктам. Закончив с замком на платье, Итан обошел диванчик и схватив Мию за волосы грубо опустил на колени. — Кажется пришло время тебя наказать за все твои опоздания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.