ID работы: 9304948

Ad astra per aspera

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Zwei

Настройки текста
— Итан, я устала, пожалуйста… — Мия, чем раньше начнем, тем быстрее закончим. Итан начал снимать ремень и попутно помогая своей пассии снять остатки белья. Теперь же они поменялись местами: Вуд восседал на диване, а девушка в свою очередь сидела между его ног с благополучно связанными руками, покорно глядя в глаза своему Князю. — Приступай, ты знаешь что делать. Мия не стала медлить, она знала, за непослушание её ждёт дополнительное наказание, больнее и унизительные предыдущего. Она подцепила зубками замок от ширинки и начала аккуратно спускать его вниз. Итан помог Мие избавить самого себя от уже ненужной одежды. Он не только видел, но и чувствовал, как Мия изрядно старалась доставить ему удовольствие и довести его до пика, дабы не было продолжения этой ночи. «Что же, в этот раз можно закончить и пораньше» На голову Рождённой легла тяжёлая рука не давая отстраниться и выдохнуть. Она попыталась вырваться из крепкой хватки, но не для этого ли были связаны её руки? Всё четна. Приходится терпеть, принимать и соблюдать правила этой жестокой игры. Долгожданный пик и стон для него и переполняющий воздух лëгкие для неё. Отдышавшись и стерев с лица слёзы скопившиеся в глазах Мия начала не спеша одеваться — работа и излишняя моральная нагрузка дала о себе знать. — Домой поедешь со мной, а сейчас мне нужно закончить с делами, так что тебе придется посидеть здесь. Тяжело воспринимать что-либо после тяжёлого дня, из-за этого пропустив всё мимо ушей девушка просто ответила коротким кивком попутно закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.