ID работы: 9304948

Ad astra per aspera

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Drei

Настройки текста
       После дождливой ночи утро выдалось солнечное, поэтому было очень душно и тяжело дышать. На теле Мии выступил липкий пот, ощущение не из самых приятных, такое, что даже во сне хотелось окунуться в холодную воду с головой. С чувством дискомфорта, из-за яркого лучика светившего в лицо из-под плотно занавешенных штор, девушка постепенно начала открывать глаза. С ужасом обнаружив что время уже поджимает и пора на работу, она вскочила с постели и на мгновение задержала взгляд на зеркале. Мия начала осматривать своё обнаженное тело в зеркало. Не было ни одного синяка или царапины, раны или ушиба. Очень странно учитывая присутствие садомазохизма в постели с Князем. «Неужели регенерация сработала так хорошо? Не время думать об этом. Я опаздываю на работу! Опять!!! » Вспомнив про работу, Мия стала искать свою одежду. За поиском подходящего наряда в шкафу она даже не заметила присутствие хозяина особняка в котором она проживала большую часть времени. — Доброе утро, Мия — обвивая своими руками талию девушки со спины, прошептал ей на ухо Вампир. Его руки начали скользить вниз, очерчивая округлые формы, одновременно прокладывая пальцами дорожку к её лону. Мия послушно раздвинула ноги пошире. Она напряглась, готовясь к неожиданной грубости, как это бывало раньше. Почувствовав настрой своей пассии, Вуд решил остановить свои действия, сегодня он хотел провести весь день с ней не в таком расположении её духа  — ты куда-то собиралась? — Да, на работу, я уже опоздала…— девушка внимательно вглядывалась в часы висящие на противоположной стене, не спеша вылезать из объятий — что стало с тем платьем, в котором я вчера приехала к тебе в офис? Я не могу его найти… — По всей видимости оно осталось там — Лицо еë поспешило принять богровптвй оттенок. Князь внимательно вглядывался в изменения выражения лица девушки и не переставая перебирать её волосы — не бойся, я вынес тебя из офиса укутанную в плед. — Как это произошло? — всё ещё ища подходящий наряд спрашивала она. Ей было и вправду интересно, ведь не бывало раньше ночи, когда она не помнила их совместное времяпровождение, — я ничего не помню после того, как мы закончили… — Ты уснула, ангел мой — нежно целуя в лоб и прижимая к себе юное тело ещё сильнее, произносит вампир — сегодня ты останешься со мной — девушка хотела возразить и напомнить о своей работе, но Итан её опередил — Сегодня ведь выходной день — с улыбкой мартовского кота произнес он. — Нет, не может быть — с какой-то нервозностью и растерянностью произнесла она. Заглянув в календарь находящийся в телефоне Мия убедилась в его правоте — вроде бы только недавно был вторник — приговаривала девушка, уже ища одежду в которой можно было бы ходить по дому. Сегодня ей хотелось отдохнуть дома, лёжа в постели, ничего не делая. Но позволит ли ей исполнить мечты в реальность Князь? Она и шагу не могла сделать без его ведома. Было непривычно и некомфортно: отпрашиваться как маленький ребёнок, зная, что шанс на то, что родители разрешат тебе — минимален. Это чувство не самое худшее из тех что она успела попробовать за ещё такую короткую совместную жизнь с ним. Все эти завистливые взгляды вампиров и людей, колкий шепот впивающийся во все уголки сознания. «Она просто временная подстилка Князя»

«Он скоро убьёт еë»

Обидно Больно Гадко Страшно… Страшно, потому что боится, что все это слухи — правда. Она старается верить в то, что она ему и вправду нужна не для временного использования. Надеется на взаимные чувства. Но что она сама чувствует к нему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.