ID работы: 9304948

Ad astra per aspera

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Funf

Настройки текста
      Итан наблюдал такую картину: слегка пьяная, бегающая Мия из спальни в ванную комнату и обратно, что то суетливо рассказывала Вуду сидящему на краю кровати девушки, на что последнему откровенно говоря было плевать. Всё внимание было сосредоточено только на теле девушки. Аккуратные изгибы тела так и манили своей красотой. Нежная кожа, бледнее чем у любой девушки XVI века. Осиная талия. Бёдра. Грудь. Кукольное личико. Всё было идеальным и желанным. Задумавшись, Князь прослушала всё, о чем ему говорила девушка. — Итан, ты меня слышишь? Я готова. — Хорошо. Тогда идём — немного опешив, он спросил — почему твои волосы мокрые? — Я их помыла — по детски хлопнув пушистыми ресницами вымолвила она, не понимая причину заданного вопроса. — Нет, почему ты не высушила их? — Итан всё ещё пытался разузнать ответ от девушки. Вряд ли сегодня у него это получится. Бренди дал о себе знать. И почему только он не остановил её после первого бокала? — Не помню. Пошли? — девушка потянула его за рукав в сторону лестницы как маленький ребёнок. Не успела она перешагнуть первую ступеньку, как полетела вниз. Мужские руки подхватив девичье тело, не дали упасть кубарем по лестнице. — Лучше нам сделать так: ты понесешь вещи, а я понесу тебя. — в ответ он услышал лишь смех Мии. Такой звонкий. Искренне счастливый. — я сказал что-то смешное? — в ответ опять смех с кивком. — и что же? — Мы как в русском мультике про крокодила… и бурого зверька с огромными ушками — вряд-ли девушка вспомнила бы как зовут зверька. Ведь она смотрела его в детстве, когда была совсем ещё маленькой и жила с родителями на родине её матери — в России. Когда мама умерла, она переехала с отцом в его родной город, в котором она проживала на данный момент. После умер и отец в начале первого курса обучения на факультете журналистики.  — Ты крокодил — сделала вывод девушка, вертя в разные стороны пуговицу на рубашке Итана. — А ты тогда кто? Чебурашка? — Не знаааю. — Ладно. Ты согласна? — Нет! Я не хочу за тебя замуж… — этот факт немного задел чувства Итана. Он был уверен, что в пьяном состоянии она сказала ему правду. Ведь что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Так ведь? — Обидно конечно, но я спрашивал про другое. Пойдёшь ко мне на руки? — Да… Вуд немедля поднял девушку на руки. Они спускались на первый этаж не так быстро, как хотелось бы вампиру. Из-за того что Рождённой Луной была очень интересна тайна пуговицы: на чём же она держалась? Ей ни как не усидеться на руках у Итана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.