ID работы: 9304948

Ad astra per aspera

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sechs

Настройки текста
В то время, когда тяжелый, бархатный зной летнего дня, как океанский отлив, медленно, но бесповоротно убегает прочь, все как будто замирает. Солнце, устав за день честной и совестной работы, перед этим медленно катившись по небосклону, приближаясь к горизонту, словно все ускоряется. Желтое, слепящее яркое днем, оно меняет свой цвет и оттенок на более мягкий и теплый, который словно невесомая шаль укрывает все вокруг. На краткий миг создается атмосфера уюта и покоя, в которую хочется любить и быть любимым. Закат солнца обладает воистину притягивающим волшебством. Его стремятся увидеть, запечатлеть на картинах, фотоснимках, описать словами. Но сейчас, ему хотелось видеть только её лицо окутанное в лучах заката. Писать картины о её прекрасном теле. Сочинять стихи о ней самой. Как в сказке ≪любовь≫ Герды растопила ледяное сердце Кая, так наяву любовь Мии растопила ледяное сердце Итана, и вот уже нет стен отчуждения и злобы… Вот так, когда нибудь, мы сопоставим себя с настоящей любовью и придем к мысли, что все зависит только от нас самих, что любовь, эта, существует постоянно, неизменно. Она вокруг. Он сидел на диване из одной его личных яхт, поглаживая волосы мирно спящей девушки на его руках. Её волосы в свою очередь переливались под заливистыми лучами солнца. Мия по детски сморщила носик, это вызвало умиление у Князя вампиров. Даже звучит смешно, не правда ли? Он и предполагать не мог, что спустя какое то время ввязавшись в проблемы этой особы, она вот так будет посапывать на его яхте в плотную прижавшись к его паху. Иногда она пыталась вылезти из крепких объятий, которые прятали женское тело от ветра, недовольствуя и ерзая на паху, тем самым ещё сильнее усугубляя ситуацию. Итан не может. Он не может держать себя в руках рядом с ней. Он даёт волю своим чувствам. Столько лет он правил день ото дня в непроницаемой маской сдержанности, холодности и безразличия. Но лишь Рождённой Луной удалось снять её. Она стала для него свежим глотком воздуха. Воздух. Мы его вроде так явно не чувствуем, но после нахождения долгое время, в сильно душном помещении, выходя на улицу, мы чувствуем живительную силу этого самого воздуха, и с наслаждением вдыхаем его полной грудью! Так же и здесь, после бесконечного и длительного «формального» и пустого общения с вампирами. Когда он встретил её, человека, с которым он может позволить быть самим собой, открыто выражать свои мысли и чувства, ощущать ответную положительную реакцию на общение, это может и казаться глотком свежего воздуха в этом мертвом и чужом царстве! Итан не смог сдержать улыбки, когда Мия, пошевелившись начала просыпаться. Мужчина наблюдала за тем, как она сонно морщится, оглядывая яхту привычным взглядом и, затем, как меняется выражение её лица когда она понимает, что сидит на руках у Князя, укутанная в плед с головой как маленький ребёнок. Её недоумевающий и, ещё до конца не протрезвевший взгляд плавно переключается на красивый закат. — Итан — плавно протянула девушка — я вспомнила зачем я так спешила и из-за чего не высушила волосы. Я хотела успеть к закату. — внезапно она сосредоточилась на своих мыслях и вымолвила — По ощущениям я спала достаточно, значит до заката у нас было времени в избытке? И нам не нужно было торопиться? — Да… Начало лета-июнь всё-таки — вроде бы такая простая фраза. Да и будто сказана она была больше самому себе в утверждение чем ей. Но Мия всё равно оторопела от услышанного. С какого именно момента она перестала следить за днями недели, месяцами, да и временами года вовсе. Когда она перестала созваниваться с Френсис, Тришей и Дэрилом? Ездить к Саманте и Маску, радуясь их скорому пополнению в семье? Узнавать как дела у Виктора и Моники? Возможно последняя была не так приятная Мии, но всё же Моника начала значительно лучше относиться к ней. Она уже не казалась ей такой лицемерной сукой как раньше. Возможно у этих двоих что-то да и выйдет? Хотя судя по её подкатам к Бенни Барту можно и усомниться. — Понятно — прошептала она. Позже, налюбовавшись закатом, девушка согрелась и начала отчаянно пытаться выбраться из пледного кокона созданного руками Князя. — Ты мне поможешь или да? — спокойно произнесла она, что бы лишний раз не провоцировать своего мучителя, но при этом не давая выбора. Оценив не очень смешную шутку, всё-таки приказал: — Сядь ровно — после он потянул за узел, находящийся сзади, удерживающий девушку. Два конца пледа закрутились вокруг женского тела. — Наконец то свобода! — Чуть погодя она добавила — а зачем ты меня так сильно укутал? Можно было и просто накрыть меня им. — Одна пьяненькая девочка оказывала слишком сильное сопротивление на моё предложение «просто накрыть её им», и разумеется пришлось пойти на крайние меры. Зато ты не замёрзла пока спала. Девушка залилась краской и задала мучающий её вопрос после интересного рассказа — А… что я ещё делала… ну по пьяни? — Назвала меня крокодилом, а себя чебурашкой… POV Мия Провалы в памяти — бесплатный приз на дне каждой бутылки текилы. Но я же руководствуюсь просто безапелляционным правилом: не помню — значит, не было. Это правило я узнала у Триши. И как она мне объяснила «И лучше никого ни о чем не спрашивать, чтобы не нарываться на неприятные рассказы, от которых на тебя нахлынет новая волна тошноты — эмоциональная безысходность и тлен» Но иногда интересно берёт вверх! — И всё? Больше ничего не говорила? — Пока я подготавливал яхту, ты осталась стоять в компании людей на берегу. И заодно рассказала «по секрету» девочкам, как сделать лучший минет в его жизни. Потом как ты мне объяснилась «Потому что ты-то богиня любви и легко заменила бы в свое время Анфису Чехову в ее передаче про секс.» Знаешь, твое пьяное альтер-эго в виде раскрепощённой и немного пошлой девушки помогло стать звездой той вечеринки. НЕТ.ТОЛЬКО.НЕ.ЭТО Правило Триши здесь уже ничем мне не поможет. Мда, разгрузочный день прошел как по маслу. Причем он ещё продолжается! И я смогу ещё где нибудь да напакостить. Мы любовались закатом ещё полчаса, пока не стемнело. После перед нами открылась звёздное небо. Звёздное небо… Чарующее, манящее, мерцающее тысячами огоньков, бездонное и бесконечное, такое близкое и в то же время такое далёкое… Не то, которое засвечено ночным городом или уличными фонарями, а то, которое вдали от цивилизации, такое, что виден космический мрак. Для этого не обязательно ехать в горы или в степь. Достаточно уехать на десяток километров от населенного пункта и уединиться, например, в долине реки или на поляне, окружённой на некотором расстоянии лесом.Для меня звёздное небо с самого раннего детства было самой главной загадкой и одновременно самой сакральной мечтой. Я любила подолгу лежать на крыше дома в тайне от родителей и любоваться этой бесконечной, мерцающей красотой. И мечтать… О том, что хорошо было бы иметь возможности астронавта и со сверхсветовой скоростью на корабле полететь в космические дали, чтобы стать рядом и прикоснуться к волшебству самых необычных космических миров. С этими мыслями, находясь внутри визуализированных, ярких образов космического путешественника, я часто засыпала у себя в кровати. Ещё в детстве нашла карту и выучила на небе все созвездия. Самыми любимыми и желанными для меня в детстве были фантастические фильмы на космическую тему. Жаль, что их показывали только несколько раз в год. Но сколько эмоций они мне приносили! Из мечтаний меня меня буквально вырвал его властный голос. — Пора собираться. Уже светлеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.