ID работы: 9304948

Ad astra per aspera

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Zehn

Настройки текста
POV Мия       Я приехала из стаи как только прислуга сообщила мне, что Итан отправился во «Вкус ночи» на всю ночь. Члены стаи были мягко говоря ошарашены моими внезапными поездками по середине ночи. Но я сослалась на неотложные дела. Огромное спасибо везде сующий свой нос Марте. Единственный человек, и то из прислуги который помогает мне выжить в этом особняке. Наверное только благодаря её длинному носу и своей осторожности меня до сих пор не сожрали здесь. Я прокралась на носочках в кабинет Итана. Так, мне нужна история вампиров. Получается мне нужны его стеллажи с книгами. Чёрт тебя побери, здесь одни стихи! Спокойно, нужно посмотреть в его библиотеке. Я прошла к противоположной стене кабинета и потянула ручку двери. Дверь не открылась. Я подёргала ручку двери ещё пару раз и убедившись что она закрыта, стала искать ключ. Зачем тебе вообще закрывать библиотеку, Итан? Что там такого интересного? Закончив с квестом, я сверхбыстро кинула все нужные мне книги в сумку и спрятала ключ на место. Я была уже на полпути к комнате как ко мне подбежала запыхавшаяся Марта! — Госпожа, Князь едет обратно в особняк. Пару минут назад вампир находящийся здесь сообщил о вашем внезапном прибытии. — я наспех кинула сумку ей в руки и приказала спрятать в моей комнате, после побежала сломя голову в кабинет Итана. Если вампир ему сообщил это недавно, то ему ехать еще около получаса. Это хорошо. Я успею успокоиться. Но что придумать в оправдание? Если сказать что поссорилась с Фоллами, то поймёт что вру. А сказать что соскучилась- затрахает до полусмерти. Скажу что у них ревёт ребёнок и я не могу нормально спать. Да, так и скажу. Тогда что мать вашу я делаю в кабинете Итана?! Надо быстрее идти спать. Как только я подошла к двери, она открылась и в комнату хотел зайти Вуд. Но я немного помешала его планам врезавшись лбом в его подбородок. — А-а-ай, больно же — на глазах начали скапливаться слёзы из-за боли и испуга от неожиданности. Итан провёл меня к креслу и усевшись на него посадил меня на колени начиная рассматривать мой синяк на лбу. После этого последовали извинения и поцелуй в ушибленное место. — Устала? Знаю у Фоллов пополнение в семье. Ребёнок не давал выспаться, верно? — в ответ я лишь кивнула — Хорошо, я провожу тебя до спальни. Если Марта не успела спрятать сумку нам обоим полный пиздец. По пути к комнате я уже успела успокоиться. Всё будет хорошо. По крайней мере я очень надеюсь на это.

***

Я стояла на пороге своей спальни продумывая план ношение своей головы ещё хотя бы на лет тридцать. — Как ты это объяснишь?! Или мне всё же снесут еë прямо сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.