ID работы: 9304948

Ad astra per aspera

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Neun

Настройки текста
— Макс, смирись, что твоя развалюха сломалась и ты должен исполнить моё желание! — Я то его выполню, но неужели ты такая жестокая?! Детям всю жизнь с этими именами ходить! — Это я жестокая?! Это ты не даёшь право выбора Саманте! — Заткнулись оба. Макс, я предлагаю тебе компромисс. Решать как назвать двойняшек будем вместе. — как же вовремя вмешалась Саманта. Ещё бы чуть чуть и я сама бы отгрызла ему голову! Он ответил не сразу, лишь спустя пару минут, — Так уж и быть. Я согласен с тобой, Саманта. — одним рывком за руку он усадил её к себе на колени, придерживая её одной рукой за талию и другой за бедро. — Только вот сначала нужно заслужить… Поиграем? — Ты охренел? — секунда и она даёт ему звонкую пощечину — Никаких игр, спать пора. Завтра рано утром на охоту! И вообще я уже заслужила право выбора в ту ночь когда ты меня трахнул и я залетела двойней. Максу видимо такой поворот событий не пришелся по вкусу и он завалил её на мою кровать попутно залезая под её халат. — Кхм-кхм, я конечно всё понимаю, но не могли бы вы продолжить за пределами моей комнаты? От Саманты долго ждать ответа не пришлось. — А продолжения и не будет. Мы пойдём, спокойной ночи Мия. И подумай перед сном о своём положении, ок? — Обязательно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.