ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Привет всем! Простите меня глубочайше, что так долго не выкладывала. Я реально просто... просто у меня был творческий кризис, и как бы я не пыталась что-нибудь написать, никак не получалось. Но я надеюсь, что вы ждали моей проды, и вот она. Читайте. :) ---------------------------------------------- (Включаем: Linkin Park – Somewhere I Belong) - Черт подери! - выкинул Луи, вытаскивая из кармана сигарету и зажигалку. Ему было наплевать на то, что он спортсмен, и ему нельзя курить, но это именно то, что так нужно было ему сейчас. Он стоял, прислонившись к школьной стене и обдумывая дальнейшие действия. Легкие наполнились ядом, и он выпустил первый вздох. Боковым зрением Луи заметил Майкла. Он стоял, облокотившись на крышу машины, а рядом с ним - еще два парня. Они что-то обсуждали, озираясь по сторонам. Его губы сжались, на скулах заиграли желваки, он нервно сбросил сигарету на землю и, затоптав, пошел прочь. Луи быстрыми движениями вытащил из кармана наушники, пытаясь отвлечься... Чтобы не вернуться и не надрать задницу Майклу. Музыка заполнила его, погружая в себя, не давая здраво мыслить. - Черт, не могу так! Он резко развернулся и направился обратно к школе. Он знал, что должен сделать, и не отступится. Майкл и его дружки заметили Луи. Они начали перешептываться и наблюдать за ним. - Надо поговорить! - крикнул Луи ему. Майкл сразу согласился. - Ребят, если дело зайдет далеко, не медлите, - шепнул он друзьям и побрел на задний двор школы. Луи сразу схватил Майкла за воротник рубашки и прижал к стенке. Но тот не медлил и заехал Луи коленкой прямо в живот, отчего он скривил лицо и отошел чуть назад. - Поговорить пришел, да?! - грубо выкрикнул Майкл. - Не наговорился на поле, так пришел сюда. Вот и получи! Он замахнулся кулаком и ударил прямо в живот Луи. Парень вскрикнул от боли, но сразу же ответил на удар. Майкл получил по носу, и из него резко хлынула кровь. Утеревшись рукавом рубашки, он выплюнул кровавую слюну на землю. - Ну, давай же! Чего же ты ждешь? - подманивал его Майкл, озираясь. - Добей, и тебе сразу станет легче. - Ты такая мразь! - тут же ответил другой. - У-у-у, - промычал он, - как страшно! - саркастично подметил он. - Нарываешься! Луи подошел вплотную к Майклу и посмотрел в лживые глаза, сказав: - Я предупреждал. Он сразу накинулся на Майкла, повалив на землю, и уселся сверху на него. Он жестоко бил Майкла по ребрам, пытаясь причинить ему боль, которую он никогда не забудет. Майкл истошно выкрикивал неразборчивые слова, которые Луи не слышал. Его полностью поглотило чувство мести, затуманив рассудок и лишая возможности здраво рассуждать. - Луи! - услышал он голос и тут же обернулся. К ним навстречу бежала Дебби, выкрикивая его имя и требуя, чтобы тот остановился. В этот момент подбежали дружки Майкла и скинули Луи с него. Они оттащили его к стенке и, крепко держа, стали избивать. Они наносили удары по ребрам, по лицу. Костяшки Луи были разодраны, но он отбивался от агрессивно настроенных парней. - ЛУИ! - голос девушки срывался, и ее глаза застилали слезы. Она смотрела, как избивают ее парня. В этот момент Луи уже лежал на земле. Его лицо было искажено, из носа непрерывно хлестала кровь. Майкл снова залез на Луи, и теперь он хотел расправиться с поверженным противником. - Не мешайте мне! - выкрикнул он напарникам. Майкл посмотрел на Луи и криво ухмыльнулся. - Сдохни! - крикнул он ему и, размахнувшись, занес кулак, но его задержала рука девушки. Дебби держала руку Майкла, чтобы тот снова не ударил Луи. - Уходи, Дебби, - тихо произнес Луи и посмотрел на ее испуганное лицо. Но Луи знал, что она не уйдет, и постарался хоть как-то показать, что ему не так больно. Он выдавил улыбку и снова посмотрел на свою девушку. Майкл старался отпихнуть Дебби, но она мертвой хваткой вцепилась в Майкла. - Отойди, дура! - крикнул Майкл и, замахнувшись на Дебби, дал ей сильную пощечину. Дебби пошатнулась и упала наземь. - Держите ее! Я хочу, чтобы она увидела это! - истошно вопил Майкл. Теперь он посмотрел на Луи и понял, что сегодня победа за ним. Он так давно ждал этого триумфа, победы, и вот она, - сама к нему пришла. - Не трогай Дебби. Тебе нужен я. Скажи парням, чтобы отпустили ее! - из последних сил крикнул Луи в лицо Майклу. - Не-ет, все не так просто, дружок! Майкл резко ударил Луи по ребрам, и тот задохнулся от невероятной боли. Вскрикнув, парень сжался, пытаясь хоть как-то защититься. Луи лежал и смотрел на то, как кто-то подходит к Дебби, но ничего не мог сделать. Из-за угла послышались сирены машин копов, и Майкл и его свита, сорвавшись с места, быстро убежали. Луи не мог встать, - просто не было сил. - Луи, посмотри на меня! - кричала Дебби, но Луи почти ее не слышал. - Надо уходить, понимаешь?! Он был сильно покалечен и ничего не мог сделать. Девушка подошла к парню и помогла ему подняться на ноги, но для Луи это было целым испытанием. Он чувствовал жар, боль, тревогу за его малышку, но знал, что она его не оставит. Дебби бегло взялась за телефон и набрала какой-то номер. На том конце сразу же ответили. - Мне срочно нужна машина! - ... - К школе, быстрее! - ... - Будем ждать на парковке. Она запрокинула руку парня себе на шею и помогла Луи дойти до стоянки. - С кем ты говорила? - подал голос парень, но девушка лишь промолчала, осматриваясь вокруг. Через пару минут подъехала машина, и из нее выскочила Джанет. - О, Боже, что произошло? - тут же спросила она. - Все потом. Помоги мне его погрузить в машину и отвези нас ко мне домой. - А почему не в больницу? - Слишком много вопросов. Джанет нажала на газ, и они понеслись к дому. Дебби находилась на заднем сидении, а Луи лежал, положив свою голову на колени девушки. Дебби нежно перебирала его волосы, немного оттягивая концы. Она не знала, чем ему можно сейчас помочь. Сначала им надо доехать до дома, а потом уже стараться что-нибудь сделать. - Быстрее, Джанет! - подгоняла Дебби. - Я и так вжимаю педаль газа до упора! Девушка волновалась за своего парня, поэтому торопила подругу. А что, если у него серьезное повреждение? Хотя, так и есть. Руки девушки покрылись свежей кровью, набежавшей из носа на майку. - Ох... Луи... держись. Но парень уже не соображал. В его ушах звенело, голова раскалывалась, а ребра болели так, что лучше уж смерть, чем терпеть все это. - Луи, только не закрывай глаза! Он посмотрел на взволнованное лицо девушки, но через мгновение изображение стало нечетким, и он медленно стал погружаться в сон.

Прости, малыш.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.