ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Из спальни девушки доносились напряженные шаги доктора Эртона. Он ходил из угла в угол, обдумывая происходящее с парнем. Его лицо было напряженным, - брови сходились на переносице, что говорило о его задумчивости. - Что произошло? - поинтересовалась Джанет, сидя вместе с Дебби на кухне. На столе стоял горячий чай, а в блюдце лежали печеньки. Томно вздохнув, девушка покачала головой, не зная, что ответить подруге. Дебби подняла кружку с чаем и, подув, наконец, сказала: - Майкл. - Девушка сильнее сжала чашку. - Он был там. А рядом с ним какие-то парни. - Дебби склонила голову и закрыла глаза. - Почему Майкл делает все это? - Джанет, я не хочу говорить о Майкле. - Девушка поднялась и прошла на второй этаж к себе в спальню, оставив подругу допивать чай одну. Каждый шаг сопровождался скрипом лестничных ступеней. Девушка старалась не создавать много шума, чтобы не тревожить Луи. Тихонько открыв дверь, Дебби увидела доктора, который сидел рядом с кроватью и о чем-то задумался. - Я не помешаю? - тихим голоском спросила она. - Заходите. Я как раз хотел поговорить. Его голос дрожал, а это - уже плохо. Вошедшая насторожилась, и ее руки вмиг стали холодными, как лед. Она тихо, почти на цыпочках, прошла в комнату и села на край постели. - Пожалуйста, скажите, что с Луи? - робко начала девушка. Эртон стер со лба пот, снял очки и посмотрел на девушку сожалеющими глазами. - Ему больно... - взгляд доктора устремился на парня, - невыносимо. Его сильно покалечили. Сломаны 2 ребра, разбит нос, губа, многочисленные синяки по всему телу... Наступила тишина. Было слышно лишь тиканье часов, висящих на стене. - Доктор... - привстав, начала Дебби, - можно ли чем-то помочь... хоть чем-нибудь? Глаза наполнились слезами, щеки покраснели от напряжения; чувствовалось опустошение, в висках запульсировало, сердце защемило. - Все, что я мог - я сделал. Осталось только ждать. Врач поднялся, в который раз оглядел парнишку и перед выходом добавил: - Мне искренне жаль... и приложите лед к вашей щеке. Она опухла, - и скрылся за дверью. *** (Включаем: Sleeping At Last – Turning Page) Джонсон просидела возле постели до самого вечера. Никто не заходил в комнату. Свет тускло светил из-за шторки. Вся комната погрузилась в сон. Такой долгий, тянущийся. Как будто все это происходило не с ней. Но любая попытка проснуться была тщетной. Луи мирно лежал на кровати. Его скулы были расслабленными, глаза плотно сомкнуты, из ноздрей выходило тяжелое дыхание. - Ох, Луи... Это я виновата, - девушка громко всхлипнула и подсела поближе к парню, - Если бы можно было все вернуть... На мгновение ей показалось, что Луи моргнул. Она знала, что он ее слышит, но, в тоже время, находится далеко. Она приложила руку ко рту. Голова девушки упала на колени. - Н-нет, - сиплым голосом ответил он. - О, Боже, Луи!.. - растерялась она, но тут же посмотрела на парня. - Я... я сейчас принесу воды. Подожди. - Н-нет. - Парень ухватил девушку за запястье. Его голос дрожал, а глаза выражали невозможное количество боли, мучений. - Останься... со мной. Каждое слово давалось ему с трудом, но ему было так плохо, что сама мысль о том, что он будет один, пытала его. - Прошу... Еще громче всхлипнув, Дебби присела снова и посмотрела на больное лицо парня. По ее щекам полились горячие слезы, которые обжигали и с громким всплеском падали на колени. - Не плачь, - умоляюще попросил он. - Просто будь рядом со мной. - Луи, я не могу! Прости меня, - вытирая ладонями слезы, пропищала она. - Это я виновата в том, что случилось! - Малыш, это не так, - вздохнул он и поежился от боли. - Не так... - Но... - Т-ш-ш, - прислонил он палец к ее губам. Но Дебби никак не хотела успокаиваться. Она знала, что из-за нее все это, все эти беды. Просто это не выходило из головы. В комнате опять наступила тишина, которая напрягала. Парень неровно дышал, все его тело пульсировало. Собрав в себе силы, он произнес последние два слова: - Поцелуй меня. Губы были потресканы из-за нервов, но такие же алые, какими были всегда. Не мешкая, Дебби аккуратно подвинулась поближе к парню и осторожно поцеловала. Нежность, которую Луи передавал ей, была той, которую девушка всегда искала в этом парне, но не находила. Тепло, передаваемое в этом поцелуе, всегда было противоположным. Все, что сейчас испытывала девушка, было другим. Никогда еще Луи не был таким нежным, мягким, аккуратным. Ладонь парня слегка прижимала голову девушки ближе к себе. Они просто наслаждались этим мигом, который, может быть, уже никогда не повторится. - Я так тебя люблю, - сквозь поцелуй произнесла девушка и отстранилась. Всю ночь девушка не отходила от парня. Они заснули вместе, ожидая следующего утра... Но это утро не предвещало ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.