ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста

***

Утром меня разбудила душераздирающая вибрация на тумбочке. Кому-то явно я очень понадобилась. Еле открыв глаза, посмотрела на телефон. Высветилось «вокалист». С большой неохотой всё же пришлось ответить на звонок. *Телефонный разговор* -Да? -Рори, доброе утро! У меня радостная новость! -Ага, это хорошо. А вот у меня плохая новость! - чуть рассерженно говорила я. -Что случилось? Я думаю что своей новостью смогу поднять тебе настроение. -Нет. Мне сейчас поднимет настроение только "поспать"! Нахер так рано звонить? Я сплю! -Прости, но я не могла дозвониться до Ави, вот и звоню тебе. -Ладно, что за новость? -Вас с Ави позвали на межземной конкурс певцов! Вы должны отправиться в Америку! Поздравляю, вас там заметили и хотят с вами работать, продолжать писать ваш альбом! -Что? В Америку? Это сон? Ущипните меня, пожалуйста! Я не верю! -Я так понимаю, мне можно писать согласие наших звёздочек? -Конечно! Вот это я понимаю «доброе утро». -Хорошо, тогда всю информацию вышлю позже. Пока. -Пока. *Конец звонка* */текст/* (Так будут отображаться мысли героев) */Так, надо срочно дозвониться до Ави. Это ж такая новость! /* Я звонила подруге раз 5 и уже начала собираться идти к ней, как она сама наконец перезвонила. *Звонок* -Че ты звонишь так рано? Нормальные люди ещё спят! -Проснись и пой! -Заткнись и спи! -Так! Не ворчать тут, как бабка старая у подъезда! У меня новости! -Если они не очень важные, то тебе стоит переехать на другую планету. А то я тебя прибью! -Только мы поедем вместе и в другую страну! - на словах «мы поедем» и «в другую страну» я сделала акцент. -Ты с утра выпила что ли? Ты что несёшь? -Да блин. Мне только что звонили со студии. Нас зовут на конкурс в Америку! -Что-о-о? Круто! -Ага, инфу нам потом скинут. Ладно, я пошла. Пока! *Конец звонка* Я с хорошим настроением пошла в ванную, умылась, привела себя в порядок, убрала волосы в пучок, сделала маску и пошла делать завтрак. Приготовить я решила обычные маффины с шоколадом и кофе. Раздался звонок в дверь. */Кого принесло в такую рань?/* Поставив в духовку кексики, я пошла открывать дверь. Открыв дверь, я была в шоке: -Ты че тут делаешь? Да ещё и такую рань? — мне кажется, что я стояла с такими огромными глазами… А русая девка стоит и ржёт… до слёз. Упала на пол и ржёт. -Ой, спасите, задыхаюсь! Ты себя видела в зеркало? Приведение хреново! — чуть ли не хрюкая от смеха, кричала подруга. И тут меня осенило. Я ж маску не смыла и теперь вся белая.. -Всё? Поржала? Пошли в дом. А то соседи ментов вызовут. — я помогла подруге подняться с пола и завела в дом. Проверив духовку, я пошла смывать маску. -Ну, какой чёрт тебя потянул за ногу, что я не успела проснуться, а ты уже тут? -Ну, ты мне когда позвонила я была в шоке. Хотела с тобой поговорить на эту тему. -Ладно, кушать будешь? -Да! Не успела - улыбаясь, ответила она. -Так и думала! Чай какой будешь? - Чёрный с пряностями. Я сделала чай, достала кексики и наконец-то приступила к трапезе. Как мой живот орал, чтобы в него запихнули хоть ма-а-аленький кусочек чего-либо. -Как ты думаешь, это шутки? Как нас могли заметить в Америке. Неужели наша мечта сбывается? А что там будет? -Аааа, как много вопросов. Скажу только одно: наша мечта сбывается. И она сбывается на три года раньше. Мы едем туда раньше, чем закончим школу! И это круто! Там мы должны выложиться на все 100. Мы должны показать всем, кто мы такие! Не надо переживать. Мы лучшие! Даже если не выиграем в конкурсе, то нас уже заметили. Это круто. Мы едем в страну мечты! Это главное! -Да, ты права! Успокоила) Так мы ещё полчаса сидели, болтали обо всём, мечтали, пока нашу беседу не прервало одновременное уведомление сообщений сразу у обоих. -Это как? Сразу у двоих? - спросила подруга. -Не знаю. Давай посмотрим. Аккуратно взяв телефоны, боясь, будто там письмо от маньяка, мы начали читать. «Дорогие звездочки! Как Вы знаете, Вы летите в Америку. Это дорога вашего успеха! Девочки, знайте, я вами очень горжусь! Я рада, что вы - мои воспитанницы. Знайте, вы лучшие! Даже если вы не победите, это не страшно. Главное, что вас заметили, вас позвали! Это уже большой успех. Итак. Суть моих слёзных искренних признаний в том, что.. Вам забронированы билеты. Ваш рейс номер (какой-то там), время вылета: 13:25, дата:…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.