ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путь к мечте

Настройки текста
«…Ваш рейс номер (какой-то там), время вылета: 13:25, дата: 03.06.20. Едете туда на всё лето, то есть вернётесь только в августе. Я в вас верю!» Мы были потрясены от такого заявления. Вылет через два дня! Это же так мало. А что там будет? Что нас будет ждать? Мы едем на все лето. Наши эмоции просто переполняют. И много вопросов и ликований, и радостей. Будто все эмоции наполняли наши сердца и души. -Уви-и-и-и! Надо собираться. Пошли сейчас в торговый центр? Купим новых шмоток. Покажем им настоящих бич. --Прыгая и визжа кричала Ави -Хорошая идея! Давай доедим и поедем. Доев, помыв за собой посуду, мы быстро оделись и вызвали такси. Походив по тц около часов 4-5 мы купили о-о-очень много чего, у каждой по 15 пакетов новой одежды, обуви и аксессуаров. Было уже 5 вечера, поэтому мы отправились в Старбакс выпить кофейку. Подойдя к кассе я заказала себе шоколадно-сливочный фраппучино, а Ави заказала фирменный горячий шоколад. Мы сидели, пили кофе, мечтали о ближайшей жизни в стране мечты. Все нам казалось там сказочно и так беззаботно, но будет ли так на самом деле? Никто не знает, что будет нас там ждать. Но мы упустим все переживания и будем наслаждаться всеми моментами жизни. Закончив трапезу мы вызвали такси и поехали по домам. Вечер состоял из обычной рутины для нас обоих. Пришли, умылись и сразу же уснули. Для нас был этот день очень насыщен. Много ходили, эмоции переполняли. С хорошим настроением мы и уснули. Утром я проснулась достаточно рано. Лучи солнышка пробирались в комнату, делая её светлее. Солнышко вредно светило мне в глаза, отчего я все же проснулась. День сегодня обещает быть сложным. Надо собрать все вещи, собраться с мыслями и наконец поверить, что это не сон. Опять утренние рутины. Умыться, наложить патчи, приготовила завтрак. Резко зазвонил телефон. Звонок был по FaceTime(y) от подруги. *Звонок* -Доброе утро! Не спишь? — были слышны в голосе подруги нотки радости и взволнованности. -Нет, чемодан думаю собрать. -Я тоже, поэтому и звоню. Давай вместе? — на самом деле мы с подругой очень давно хотели съехаться и жить вместе, но все как-то не получалось. -Давай возьмём парную одежду, которую вчера купили? — Мы вчера купили классные костюмы, у неё фиолетовый, а у меня зелёный. Так же мы купили другие классные парные вещи: 1) https://pin.it/NMV207j 2)https://images.app.goo.gl/TNuJxnkRRidmRm5f6 3)https://images.app.goo.gl/BFtNLddwRk6NpwCfA И много много разного. -Что будешь брать? -спросила я, ибо вообще не представляла, что надо брать. -Ну-у-у, я думала 4-5 толстовок, 10 футболок, 2 спортивных штанов, 3е джинс, две-три пары кроссовок. Ну, обязательно масочки, комп, зарядку, гитару. -Мда, думаю список уже наполнен. Надо уже пару комбезов взять и пару вечерних платьев. И туфли. -Да. Завтра вылет в 13:25, значит в 12:30 мы должны быть в аэропорту. Ехать 40 минут, тогда я приеду к тебе к 8 утра. И вместе уже и поедем. -Да, хорошо! Ладно, надо выспаться. Спокойной ночи! — я поцеловала камеру, убрала телефон и отправилась в царство Морфея.

***

7:00 будильник На удивления я встала с кровати с первого раза, а не переводила звонок ещё на раз 10. С хорошим настроением я пошла в душ, надо было ещё успеть приготовить завтрак, ведь скоро должна придти Ави. Быстро умывшись и собрав волосы в пучок, я побежала готовить завтрак. Заварив чайник и засыпав хлопья по тарелкам я сидела и ждала прихода подруги. И наконец я слышу эти стуки. Я побежала к двери и накинулась на подругу с объятиями что у неё даже чемодан из рук упал. Вскоре мы покушали, накрасились, я все проверила, и казалось, что дом опустел. Половины вещей нет, шкафы пустые. Странное чувство на самом деле, но и в тоже время пугающее. Не знаю даже как это передать словами, но что-то явно было не так. Отбросив мысли в сторону мы вызвали такси и поехали в аэропорт. Приехали, забрали чемоданы и пошли на паспортный контроль. Пока нам проверяли чемоданы я увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.