ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Действие. Что дальше?

Настройки текста
И тут Гриф на весь дом крикнул: «Го в правду или действие» Все начали собираться в круг. Г: И так, я предложил, я и начну. Пэй, п\д? П: Действие, я че на лоха похож? Не в этой жизни… Г: Окей. Раз хочешь действие, вот тебе действие. Заставь ее влюбиться в тебя, а потом отключись. Дил: О ком вы? Г: Он прекрасно понимает о ком я. П: Действие принято. POV Дилан За два часа до вечеринки. Мы с Ави приехали в парк попить кофе и я пошел за напитками. Я запомнил, что она любит капучино с ванилью. Я взял два кофе и пошел к Ави. Она разговаривала с кем-то. Я не понимал о чем она говорит, похоже я спалился в историях и они наехали на Ави. Какой я идиот. Я подошел к девушке и спросил Д: Все хорошо? А: Да. Я протянул подруге кофе Д: Это твой любимый, с ванилью. Пойдем, красотка? Я приобнял её за талию и поцеловал в щеку, зачем я это сделал. Я не знаю. Мне просто так захотелось. Мы пошли дальше. Когда мы отошли за угол она меня оттолкнула. А: Позволь узнать, ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО? А теперь выкручивайся, парень, молодец… Д: Ну… я услышал своё имя и подумал… А: Ладно, спасибо, ты спас мои мозги Д: А что собственно случилось? А: Это две девочки, Алина и Полина. Мы знакомы были еще в России. Но они постоянно корчат из себя типа крутых. Вот и сейчас они увидели твои истории, что ты в этом парке, и решили устроить «случайную» — она показала пальцами знак «Типа» (Надеюсь, вы поняли)- встречу. Д: Ясно, не обращай на них внимание. Пошли погуляем и подумаем над текстом. А: Хорошо. О чем будем писать? Д: Хороший вопрос. Если песня будет выставляться в сеть на голосование, то она должна стать вирусной. А: Т.е можно повторять определенную комбинацию слов. Д: Да, например как группа little big А: Хм… стоп, а ты то откуда ее знаешь? Д: Skibidi Challenge А: Точно, они же тогда весь мир переполошили. Д: А почему я не должен знать эту группу? А: Ну… она вроде как русская… Д: Разве? А: Ты серьезно? Д: Шучу. *за час до вечеринки* Д: Давай, я отвезу тебя в отель, а сам поеду по делам. А: Нет, спасибо. Я пойду в тц, а потом на такси доберусь. Д: До тц подбросить? А: Не, я прогуляюсь. Спасибо. На прощание я обнял девушку. POV Ави На прощание парень меня обнял. Было немного неожиданно. Ну ладно… я пошла в тц. Зачем мне в тц? Я хотела купить нам с Рори тортик. Я остановилась на тирамису. Это её любимый. Думаю, она сегодня заслужила. Я бы с этой истеричкой не вынесла бы и секунды, а ей завтра с ним весь день провести… Я расплатилась, села в такси и поехала к отелю. POV Алина и Полина После того, как Дилан обнял это тупую шмару мы офигели. Как? Ладно, пофиг на нее. Он ее точно не полюбит. А у нас есть точно есть все шансы на Дилана и Пэя. И никто не встанет на нашем пути! Алина и Полина увидели историю своих любимчиков. Они были на какой-то тусовке. -Алин, а давай поймаем любого таксиста. Может он знает, где это находиться. И мы будем на тусе -Хм-м-м. Давай попробуем. Это так круто!!! Девушки посмотрели по картам где находится стоянка такси (кто был за границей, тот знает, что есть определенные места, куда приезжают свободные такси и ждут клиентов) и направились туда. -Здравствуйте! Извините, а вы не знаете, где этот адрес находиться? -спросила Алина, протягивая телефон и историей -Знаю, подвезти? -Да, было бы не плохо Мы сели в машину и поехали. Ехали где-то минут 15. Это был довольно дорогой квартал. Дома большие, безумно красивые. И мы нашли наш дом. А знаете как? Этот дом светился и «кричал» за километр. Так, что можно было сразу понять куда нам. Шофер остановил машину и мы вышли. Подойдя к двери, мы подергали ручку и открыли дверь. Открыв, мы увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.