ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я пошла открывать дверь. Открыв, на пороге стоял Пейтон. Собственной персоны… -ну привет, куколка- сказал он, пошло улыбнувшись. — а я как раз тебя ждала-сказала я, стреляя глазками. -да? — пошло улыбнувшись, сказал он */фу, бесит, когда он так делает/* -ага, нас же ведь в пару поставили. Надо начинать работу. А то вдвоём не победим. Хоть и соперники- сказала я, победно улыбнувшись -Не понял. Че за подстава? Ты меня ради этого позвала? -Пф, да. Больно ты мне нужен для другого. -А, ок, тогда я пошёл. У меня есть дела и поважнее Он развернулся и ушёл */Что?! Просто ушёл? Ну это писец, товарищи. И че мне теперь прикажете делать? Так, надо Ави написать/* Переписка Р: Этот муравей ушел. А: Муравей? Р: Мурмайер, т9 шалит) А: 😂 Р: Что мне делать? А: А что он сказал? Р: Он действительно пришел, но когда я его продинамила, он сказал, что у него дела поважнее. А: Ой, ты меня точно когда-то убьёшь. Р: Есть план? А: Да Р: Тогда не молчи А: Ну ты можешь не договорить немного… Р: О чем ты? А: Ну скажешь, что если вы вместе напишите песню и она выиграет, то вы с ним развлечетесь. Р: У меня не получится его продинамить еще раз. А: А вы развлечетесь. Р: Где мой нож? А: Сходите в парк развлечений. Р: Хм… идея Конец переписки Идея Ави мне, конечно, показалась безумной. Но и этому я не доверяю как-то. Не сделает он ничего сам. А почему я сама не могу? Нет, моих мозгов на это не хватит… Поэтому, я решила, что попробую план Ави. Переписка -Пэй, я тут подумала. Давай мы напишем песню, сдадим задание, а после, если выиграем, то развлечемся? 😏 Ответа долго ждать не пришлось. -Хм-м-м, заманчивое, конечно, предложение, но я сегодня не могу, малышка. Завтра буду у тебя) */Почему меня тошнит от этого типчика? /* -Хорошо. До завтра) Хм-м-м, надеюсь, что все получится. Иначе я и Ави, и Дилану головы пооткусываю. Тем временем у Пэйтона Мне пришло сообщение. Оно было от Рори. В тексте было очень заманчивое предложение. Что ж. Если эта сучка опять меня обманет, то уже от наказания не денется. Так, а сейчас туса. Меня позвали мои друзья. А именно все ТикТокеры. Я пришел по назначенному адресу. Дом был трехэтажным, выглядел довольно богато. Из окон были видны светодиоды, и я еще за километр слышал громкую музыку. Зайдя внутрь, в нос дал сильный запах алкоголя и сигарет. Мдэ-э-э, сегодня будет пиво, пиво, водочка, по морю плывет лодочка… Вот этой лодочкой буду я. А вот куда я поплыву, этого никто не знает. В прошлый раз до другого штата доплыл… Ваще не понимаю, как так произошло. Надо попросить, что б меня к кровати привязали. А то, если просто закроют дверь, то не вариант. В прошлый раз проверяли. С 3его этажа прыгнул и оказался в другом штате. Но не об этом. Я заметил в доме еще и Дилана с Брайсом и Джошем. Они меня уже давно бесят… Из моих мыслей меня вывел Гриффин. -Йоу, чувак, здорово! -Гриф, как житуха? -Все отлично. Как дела? -Отлично. Ты же знаешь про конкурс? -Ну, о нем весь штат гудит. грех не знать. -Вооот, во втором конкурсе меня поставили с классной девчонкой. Смотри- я показал ему фото, которое прислала Рори. (Автор: хахахах, фото из инета. хахах. Лопух)) -Так вот, я хочу ее на ночь. -Оу, огонь.-улыбнулся он, но в глазах читалось, что он что-то придумал. И тут Гриф на весь дом крикнул: «Го в правду или действие» Все начали собираться в круг. -И так, я предложил, я и начну. Пэй, п\д? -спросил Гриффин -Действие, я че на лоха похож? Не в этой жизни… -Окей. Тогда................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.