ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запой

Настройки текста
POV DYLAN (продолжения) …Наверное какие-то дела появились… Я сел в машину и поехал домой. По дороге я все же обдумывал эту ситуацию. Было слишком много вопросов. Почему она ушла и ничего мне при этом не сказала? Как она смогла проскочить мимо меня? Я сидел на капоте машины и смотрел на дверь, но она не выходила. Даже на звонки не отвечает… Странно все это как-то. Я понял, что если я останусь один, то сойду с ума. Я хотел поговорить, ведь она сидит в моем сердечке. Но сейчас ощущение, будто сотни мелких осколков пронзили его. Я решил написать Пейтону. Да, хоть мы и конкуренты в данный момент, но мы друзья. Я знаю, что он меня поддержит. Поэтому просто написал «Приезжай». Объяснять я что-либо сейчас вообще не хотел, поэтому написал так сухо. END OF POV DYLAN POV RORY Как только я взяла мороженное, точнее баночку с мороженным, и открыв ее, я увидела, что там лежит бутылка розового вина. -Что это? — спросила Ави, смотря на меня -А не видно? — я ухмыльнулась -Зачем? — спросила подруга. Да ё маё, не понятно что ли? -Стирать твою память. -Тогда ладно. А что тогда, прости, что во второй банке? -А там уже мороженое. Мы вместе посмеялись. Я очень надеялась, что это ей поможет… Ведь у нас с ней не было никогда секретов друг от друга и я знала её состояние. Как ей был дорог этот человек. И просто за миг все поменялось. Все таки жизнь несправедливая штука. Пока я задумалась, Ави уже достала бокалы. -Ну что, напьемся? — спросила меня подруга -Нет, я 2-3 бокальчика. У нас завтра запись в 12 запись. -Эт че, я одна буду пить? -спросила подруга, но я сразу поняла, что она уже выпила. -Нет, я тебе помогу. Но чуть-чуть. Пили мы долго. Точнее до пол второго ночи. Я выпила 2 бокала и все помнила, а вот Ави… Она выпила всю остальную бутылку. Я ее уложила спать, а сама пошла в свой номер. По приходу сразу банные процедуры и сон. Но стоило мне выйти из ванны, как я слышу какие-то шумы в коридоре. Решив выглянуть, я увидела такую картину: Ави «ползёт» по стенкам и куда-то держит путь. Не став медлить, я сразу оделась и пошла за ней следить. Аккуратно закрыв дверь, я зашагала к лифту. В холле я заметила свою подругу и выдохнула, ведь боялась ее потерять. Шли мы долго, точнее путь был короткий, а вот шаг, точнее попытки устоять на ногах и сделать шаг вперёд Ави удавались сложно. Наконец и дошли до ее пункта назначения. Это был алкомаркет. Я решила ждать за углом, что б она меня не увидела. Подождав минут 15, вышла Ави. В ее руках была бутылка… Рома? Что? Ладно… Мда-а-а, ей видимо не хватило. Но я понимала, насколько ей плохо, поэтому решила ее оставить одну. Просто быть рядом, но не в поле зрения. Мы дошли до берега, было очень красиво. Она дошла до пирса и села, смотрела на воду и пила. Мне хотелось ее обнять, но не могла. Часов в 5-6 утра мы пошли в отель. Точне по старому варианту. Она впереди, а я сзади. Когда я удостоверилась, что она в номере, то пошла в номер и завалилась спать. В это время у Дилана После того, как я написал другу, то поехал домой. Не знаю почему, но я был подавлен. Мне не хватало ее. Из мыслей меня вывел стук в дверь. И я пошёл открывать. -Привет- безразлично сказал я -Так, мне это уже не нравится- сказал Пэй, — Давай, рассказывай. -Да я даже не знаю с чего начать -Так, понял. Я в прошлый раз у тебя в погребе бутылку оставил. Жди- сказал Пэй и ушёл в подвал. — Вот теперь рассказывай- сказал друг, с бутылкой в руках Мои глаза сразу округлились. -Что, прости, делает твоя бутылка в моем погребе? -Ну, мы в прошлый раз не допили. Куда ее надо было? Я припрятал. Он налил нам в стаканы коньяк и я начал свой рассказ. (Автор: тут идёт рассказ о «пропаже» Ави, но вы это и так это знаете) -А ещё мне Полина сказала, что у неё есть парень в России.- сказал я и понял, что по моей щеке стекает слеза. -Так, вам надо определённо поговорить. Она не могла без причины пропасть. Что-то случилось. Дальше мы просто сидели и пили. Уснули где-то в 6 утра. POV AVII *Начнем с момента отхода Рори из номера* Рори ушла готовится ко сну, а я просто лежала на кровати и смотрела в потолок. Я продолжала чувствовать себя очень разбито. При этом хочу заметить, что мыслила я вполне ясно. Пролежала я там минут 15 и тут меня осенило. ХОЧУ КИНДЕР Встала с кровати и поняла, что хоть и в разуме у меня все хорошо, но идти нормально я не могла. Поэтому осторожно, по стеночке я пошла вниз. Минут за 15 я дошла до магазина. И я не нашла киндер. Я расстроилась. Но на глаза мне попался отдел с алкоголем. Минуты 3 я думала что брать виски, ром или коньяк. Остановилась я на втором. Выйдя из магазина я поняла, что не хочу в отель и услышала шум моря. Ну не долго думая я попёрлась туда, главное не пойти плавать в таком состоянии, а то это океан и вспоминай как звали Дойдя до пляжа я увидела пирс, разумеется пошла туда. Сев на край, я опустила ноги в воду и стала смотреть на воду. Первый глоток как обычно немного обжег горло, но потом пришли уже знакомые нотки ванили. Я смотрела на воду и думала, ведь человек сам способен превращать мир вокруг себя. Только благодаря своему воображению. Может тогда и я придумала эту заинтересованность Дилана ко мне. В таком случае может я вообще сплю сейчас дома, в России, а утром проснусь и только будет начало лета, да мы и так не далеко ушли, но тем не менее. А я проснусь и начну звонить Рори для прогулки и чтобы рассказать этот прелестный сон. А ребята это просто плод моего воображения и это все просто сон… А дальше я просто смотрела на воду и слушала звук волн. Прибой, отбой… Я даже не заметила как моя бутылочка кончилась. А солнце уже встало и город оживал. Ну и я решила пойти в номер, а то если «администраторы» конкурса увидят меня в таком состоянии проблем я не оберусь Еще минут за 15 я дошла до номера и старалась сделать это как можно тише, ведь если сейчас меня увидет Рори, особенно в таком состоянии, она меня убьёт. POV RORY Звонит опять этот бесячий будильник, но надо вставать. Да, не выспалась я. Плохо будет, если подведу Пэйтона. Все же взяв себя в руки я умылась и собралась. Я одела чёрные облегающие джинсы, желтое худи с цветком, желтые конверсы. Из мейка я сделала стрелки, розово-блестящие веки. Взяла желтый портфель и вызвала такси. Позавтракать я не успела, поэтому в кафетерии взяла кофе. Приехала благо я вовремя. Это не могло не радовать. Вслед за мной приехал и Пэй. -Привет! -Привет.- так же сонно ответил он -Чего случилось? Чего не выспанный такой? -Ночью другу было плохо. Был рядом с ним- ответил он — А твоего друга случайно не Дилан зовут? — я посмеялась -Именно- он тоже засмеялся, — Как ты угадала? -Я тоже пол ночи подругу успокаивала. Так это ты к нему ушёл так резко? -Да, …- Пэйтон не успел договорить, так как мы увидели мисс Вуд -Здравствуйте! — хором сказали мы -Привет, ребят. Так, ваша студия номер 5. Удачи Мы попрощались с мисс Вуд и пошли в студию. Записывали мы часов 6. Да, было трудно, но оно того стоило. Я сама чуть не прослезилась, пока слушали окончательную версию. -Так, дело сделано, значит срочно спать- зевая, сказала я -Согласен. До завтра- он вытянул руки для обнимашек. Ну ладно, я не против. Попрощавшись, я уехала в номер. Не заходя к подруге я направилась в номер, и только смыв макияж я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.