ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Итоги испытания

Настройки текста
От лица Ави. *День до итогов* Я проснулась от звуков в коридоре. Голова к моему удивлению не болела. Значит мой вчерашний напиток был качественный. Потянулась к телефону. 10 утра. Не, дальше спать я не буду. Пойду и погуляю. Встав с кровати, я пошла в ванную. Да… видок такой-себе… ну… косметика в помощь. Через 10 минут я выглядела более менее нормально. Так. Теперь одежда. Я взяла белые штаны в клеточку, белый пиджак в клеточку, белые кроссовки, белый топик и черную сумку. Взглянула в зеркало. Ну неплохо… Я вышла из номера и пошла в кафе завтракать. И решила поесть мороженое. Взяла два шарика ванильных и один шоколадный. Как я закончила кушать, отправилась гулять по городу. В итоге я пришла в парк, где мы гуляли с Диланом. Прогоняя все плохие мысли, я купила себе кофе. И пошла гулять по парку. Гуляла я минут 40 и сделала круг по парку, тем самым вернувшись к кофейне. Решив взять еще кружку кофе так как 4 часа сна давали о себе знать. Я уже подходила к кофейне, как увидела Дилана с Полиной… Наверное на секунд 30 я зависла и просто смотрела на парня, когда заметила, что он тоже смотрит на меня. И я не придумала ничего лучше, кроме того, что развернуться и убежать POV DYLAN После того, как Пэй пришёл ко мне и достал бутылку из моего дома. Спрашивается, какого фига? Что в моем доме делает его бутылка, а я даже не знал? Так, мысли прочь… Вообщем, после этого я не помню ничего. От слов совсем. Помню только, как я спал, а на тумбе лежал телефон, который начал вибрировать. Я еле дотянулся до него. Было ощущение, что по голове кирпичом ударили… Вообщем, я дотянулся до телефона и отключил звонок. Почему-то у меня была тяжесть на животе. Я протираю глаза и вижу: на мне сладко спит Пэйтон. Что? Не понял. Сначала дрыгать ногами и случайно, правда, случайно, скинул его с кровати. -Ау, блиать, что это? — спросил Пэй, потирая бок, на который он упал. -Ты какого хрена на мне спал? — спросил я -Ты что, ничего не помнишь? -Нет, а что было? — вот тут мне уже стало страшно -Ну, ты такой горячий в постели) -Что? Так. Стоп. Как это. -Хаха, Дил, успокойся. Я пошутил. Просто кто-то перепил вчера. Вот и все Я не выдержал и кинул в него подушку. -Так, что ты надумал над моими словами? -спросил Пэй -Над какими словами? — и тут мне стало ещё страшнее -Про Ави. Я тебе сказал, что надо с ней поговорить! -простите, он меня жопой слушал? Ну явно не ушами. -А, да…-да? Пэй мне это говорил? — нет, ещё не думал. После этого мы отправились на завтрак. Ведь завтра итоги конкурса. Я точно для себя решил, что там я встречусь в Ави и поговорю с ней. Мы с другом позавтракали и он уехал к себе. Я вспомнил, что с утра мне звонили. Пошёл наверх и взял телефон. Пропущенный был от: «Полинка-Чипполинка» (Полины, простите, обидеть не хотела) *звонок* -Да, Полин, привет. Прости, я спал -Привет. Прости, не хотела будить. Не хочешь прогуляться сегодня? -Так, у меня есть ещё 3 часа. Да, давай- ну, а что? Мне надо развеяться. И набраться смелости, наверное. Мне правда страшно разговаривать с Ави. Не знаю, что это такое, но да. -Тогда через полчаса в парке. До встречи- сказала девушка и отключилась Я быстро собрался и пришёл в парк. Сел на лавочку и стал ждать -Привет ещё раз.- сказала Поля -А, да, привет. Прости, задумался. -Пошли? Я встал с лавочки и мы пошли по парку. У Полины рот не закрывался ни на минуту. Она все болтала и болтала, правда я ее не слушал. Я думал, как же лучше будет поговорить с подругой. Я повернул голову и увидел знакомый силуэт. Это была Ави? Да нет, это уже глюки, сильно много думаю о ней. Я посмотрел на время и понял, что осталось полчаса до назначенного времени. (Пояснение: он сказал Полине, что у него 3 часа, а потом ему надо по делам. На самом деле ему просто надо было уйти и развеется. Мысли о возлюбленной так и не уходили) -Поля, прости, мне пора бежать- протараторил я и убежал END OF POV DYLAN От лица Ави Я выбежала из парка и увидела, как Дилан бежит к этому же выходу, поэтому я спряталась за деревом и парень не заметил меня. Потом я медленно шла в отель. 50 минут заняла моя дорога. Сначала я хотела снова выпить, но поняла, что это будет уже запой. Так, что я зашла в магазин и купила огромный пакет сладкого и пошла на вчерашний причал. Мне казалось, что вчера он выглядел иначе, но я была почти уверенна, что это он. Сидела я минут 40 и даже съела наверное половину своих покупок, как ко мне подошел какой-то парень. Это оказался Брайс. Б: Привет. А: О, Брайс. Привет. Б: Ты чего тут? А: Тут красиво. Б: Соглашусь. Почему грустишь? И причем как-то странно? А: Да так, не забивай голову. Сказав это я откусила шоколадку. А: А почему странно? Б: Сладкое и даже нет алкоголя. А: Только не начинай про Россию и водку. Бесят эти стереотипы. Б: Хорошо, не буду. Но только скажи, как звать твоего ручного медведя? Парень улыбнулся и я поняла, что он издевается надо мной. Поэтому толкнула его в плечо и начала щекотать. Б: Все, хватит, хватит, хватит. Я больше не буду. А: Вот и хорошо. Будешь? Я протянула парню пакет со вкусняшками Там мы и просидели до позднего вечера, а потом разошлись. День итогов Идиотский будильник. Я его просто выключила и встала с кровати. Настроение мягко говоря было поганое. Я взяла телефон и позвонила Рори. Р: Доброе утро. А: Привет. Р: Как ты? А: Сойдет Р: Поговори ты с Диланом. А: Я не хочу с ним разговаривать. Р: Ладно, через 15 минут в коридоре. А: Хорошо. Договорив с подругой я пошла одеваться. Одела я черный тор, чёрные штаны с цепями и черные ботинки, а потом вышла в коридор. Там меня уже ждала подруга. Рори была одета в чёрный сарафан, под ним белая кофта, чёрная шляпка и сумочка. Р-Вау, подруга, круто выглядишь. А- Спасибо, ты тоже. Пошли? Р-Сперва на завтрак. А то сама слышишь, какой протест ведёт мой живот. А-Хаха, согласна. Мы пришли в столовую. Я взяла себе банановый маффин, а Рори гренки с колбасой и томатами и вместе взяли наш любимый ванильный капучино. Быстро покушав, мы вызвали такси и поехали в студию. В этот раз мы приехали не самые первые. Все уже были там. А- Рори, он там Р-Так, спокойно. Все хорошо! Мы вошли в здание Мисс Вуд- Вот и наши девочки пришли. Так, все в сборе, значит можно проходить. Мы прошли в наш «любимый» зал. Волнения нарастало. На сцену вышли главные судьи. Мистер Никольз- Итак, итоги конкурса. Как бы это было не печально, но мы не смогли выбрать лучшего. Все работы очень хорошие. Все победили! Что? Все выиграли? Ого! Это же круто М.Н- Итак, ваше четвёртое задание. Вы все отправляетесь на Мальдивы. Пересадки: Лондон, Абу-Даби. Время в пути 28 часов 15 минут. Там вы должны записать клип под вашу песню. И выложить на наш ютуб-канал. Вылет послезавтра, а пока у вас есть время передохнуть. А-Рори, ты это слышала? Я опять с ним буду в паре работать? Ну неееет. Не хочу Р-Так! Спокойно! Все хорошо. Это просто клип. Никто не заставляет вас разговаривать на другие темы. А-ага Мы начали уходить из зала, но меня кто-то хватает за руку. Д-Ави, что происходит? Почему ты меня избегаешь? Я не знала, что сказать. Я вроде и хотела поговорить, но и в тоже время просто не могу. Не хочу. Я запуталась… Я взглянула на парня взглядом полным ненависти сказала: А: Отстань от меня, не подходи ко мне. И весь наш диалог будет состоять только из обсуждений работы. Когда я это договорила, вырвала руку. Не хочу, что б мне было опять плохо. Я схватила подругу за руку и быстрым шагом направилась прочь оттуда. Мы вызвали такси и поехали в отель. Спасибо Рори, что она не говорила ничего. Мы ехали в тишине. Я думаю, что она поняла, что мне надо углубиться в свои мысли. По приезду в отель я без слов закрылась в номере, легла на постель и зарыдала в подушку. Опять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.