ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
POV RORY Я проснулась от лучиков солнца, которые так назойливо пробирались ко мне в номер. Я встала с хорошим настроением. Ну конечно, что ему быть плохим? Мы завтра уезжаем на Мальдивы. Всегда мечтала там побывать. Потянувшись, я пошла в душ. Не знаю, как вы, но меня горячая вода очень взбадривает, хотя друзья говорят, что послание из Ада, поэтому люблю горячую температуру. Приведя себя в порядок я одела юбку в мелкую клетку, розовую кофту и черный портфельчик. Все, можно идти к Ави. Подойдя к номеру, я постучалась. На удивление, подруга мне открыла быстро. -Привет!- что-то она слишком радостная, хотя это же хорошо, столько натерпелась, бедная -Приветик. Чего такая веселая?- спросила я -Солнце светит, птички поют, завтра полет, отдых, море, красивые пляжи. Чего тут не быть радостной? -Ну да, ты права. Пошли на завтрак? -Да, я бы сейчас точно не отказалась Мы хихикнули и направились в столовую. -Что будешь брать?- спросила Ави -Не знаю. Думаю, что возьму блинчики. А на верх полью шоколадный соус и ягоды и кофе -О, блинчики. Я, пожалуй, тоже их возьму, но с карамельным топпингом и ягодами, и да, кофе-это святое Мы забрали наш заказ (в отеле работает "горячая" кухня. Там делают омлеты, яичницы и блины на заказ, чтоб еда не остыла) и сели за столик -Рори, пошли по магазинам? Шмоток мало, а там надо сразить всех наповал. -Да, согласна. Вылет в 8 утра, надо выспаться, поэтому доедаем и едем. Мы быстро доели столь вкусный завтрак, вызвали такси и поехали в SouthPark (это самый большой торговый дом в Шарлотте). -Ави, а мы же парные наряды дома забыли? -Да. А что? -Да тут есть одна мыслишка... -Я согласна! -Ты даже не дослушала -Рори, я тебя понимаю с полуслова Зайдя в первый магазин мы сразу нашли много вариантов одежды. Очень классной. Но одинаковых решили купить только 2 комплекта. А именно: 1-штаны и кофта с рукавом, но открытыми плечами и кепки. У меня был черный, а у Ави серый 2-джоггеры (кто не знает, то это такие брюки, посмотрите фото в описании) и кроп-топ с одним рукавом. У меня Черный низ и белый верх, а у Ави наоборот. По магазинам мы бродили часа 4, нет 5, нет 4.. Короче от 4 до 5 часов. Вообщем, долго. Но купили очень много всего. У каждой было пакетов 10. Там и одежда и новые купальники, и обувь. -Ави, пошли в кафе? -Да, согласна Мы сели за стоик и нам дали меню. Ави заказала спагетти "карбонара" , а я салат цезарь. Закончив трапезу мы опять заказали такси и поехали в отель. -Так, Рори, сейчас мы собираем чемоданы. Давай мы поедем в 1 парном наряде? -Да, поддерживаю. Мы разошлись по номерам и начали собирать вещи. Сразу комплект я убрала подальше, что б случайно не убрать. Открыла чемодан, положила туда пару футболок, шорты, белье, второй парный наряд, купальник, платье, босоножки, сланцы, кроссовки, кепку. В портфель я положила зарядки, ноутбук, на который заранее закачала пару фильмов, наушники, косметичку, и книгу. Я понятия не имею, что делать двадцать восемь часов в полете. POV AVI *От авторов: Мы решили, что напишем от лица Ави только утро, так как шоппинг вы увидели от лица Рори.* Я проснулась, настроение было очень даже хорошее, все проблемы ушли на второй план. Ну, также я решила, что не стоит обращать внимание на придурков. Дальше одежда. Чтобы выбрать? Хм.... через пару минут выборов, я остановилась на белых штанах в черную клетку и белый топ, на ноги белые кроссовки. И небольшую чёрную сумочку. Выглядит все очень прикольно, но главное, чтобы не начался дождь. Я уже хотела идти к Рори, как услышала стук в дверь. Ну, я не удивилась, когда увидела там подругу. *После шопинга* Я пришла домой, помимо парных вещей я купила пару крутых рубашек с короткими рукавами, один спортивный костюм и несколько купальников. И еще немного разной одежды и обуви. Так, теперь надо собирать чемодан. Хм.... летим мы туда на 20 дней. Лететь туда 28 часов. Стоп, а где билеты? А вот они, лежат на тумбочке, зная "сосредоточенность" Рори, я сходила и забрала её документы, потом взяла свои и сложила их в пластиковый конвертик, а стоп, забыла посмотреть сколько нам лететь. Первый рейс лететь 8 часов, потом пересадка в Лондоне на 4 часа 55 минут, дальше до Абу-Даби 7 часов 10 минут, там пересадка час 55 минут и последний рейс до Мале 4 часа 20 минут. Дамс... не сладко нам придется. Положив билеты обратно в конверт я положила его в рюкзак. Компьютер, два повербанка, зарядки, планшет, дорожная аптечка, кучку масок, еще разных проводов отправились за ним. Теперь чемодан. Мы с Рори сразу выбрали в чем мы полетим. Это будут спортивные костюмы. У меня серый, у подруги черный. Теперь, кидаю в чемодан второй парный костюм, купальники, аптечку ( Да, аптечка - это самое важное), одно худи, несколько пар шорт, спортивный костюм, блузки с короткими рукавами, обувь, майки, футболки. Вроде все. Нет, стоп, забыла, надо взять много, очень много еды в самолет. Я сбегала в магазин, накупила еды и кинула ее в портфель Вот теперь точно всё. А, забыла, надо накачать фильмов и сериалов, потом поставить всё на зарядку. Ну вроде все. Стоп?! Который час? Час ночи. ЛаднА ( именно ладнА) пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.