ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

первый день отдыха

Настройки текста
on behalf of Rory Я проснулась только в 12 часов. Солнце светило прямо в лицо. Я услышала, что снизу что-то упало. Поняв, что уже все проснулись, я встала с кровати, накинула халат, и спустилась вниз. -Всем доброе утро- сказала я -О, спящая красавица проснулась-сказала Ави -Доброе утро- сказал Пэй и обнял меня, поцеловав в макушку. Я, честно сказать, была в шоке от такого поворота событий. Хотя, в какой-то степени мне это даже понравилось. -Садись, твой кофе уже готов-сказала подруга Я села за стол, пив кофе, я проверяла телефон. Были сообщения от друзей, от родителей. Всем ответив, встав со стола и поблагодарив подругу, направилась наверх, чтобы переодеться. Открыв шкаф и смотрев в одну точку, мой мозг придумал шикарный лук. Он состоял из черных рваных шорт, черный кроп-топ, красная рубашка в клеточку и красные кеды. Я оделась и спустилась вниз. Там ребята что-то бурно обсуждали. -Воу, круто выглядишь-сказал Пэй. Я прям чувствую, как моя кожа стала красной. Что это такое? Почему он раньше был таким петухом, а сейчас такой милый и пушистый? Мда-а-а, в такого я явно влюбилась.. -Так, ребята, я придумал-сказал свое слово Брайс Мы все внимательно посмотрели на него и он продолжил: -Сегодня первый день, как мы приехали, впереди у нас съемки и тяжелые будни. Давайте сегодня сходим на пляж? Покупаемся, отдохнем и наберемся сил -Крутая идея. Все за?- сказал Джош Все кивнули -Тогда сейчас все собираемся и встречаемся тут через 15 минут Мы все разошлись по комнатам и стали переодеваться. Слава богу, что я как умный человек взяла с собой пляжную сумку. Туда кинула полотенце, крем от загара, запасную футболку, сходила в ванную, переодела купальник и нацепили очки на голову. Стою перед зеркалом, смотрю, чтоб все было идеально. -Ммм, какой купальник Я поворачиваю голову и вижу Мурмайера. -Что ты тут делаешь? -Я хотел с тобой поговорить -Щас, оденусь. Я взяла тот наряд, в чем вышла к ребятам и зашла в ванную. Быстро оделась и вышла к нему -Чего ты хотел? -Что, даже орать не будешь, что зашел без стука? -Радуйся, настроение слишком хорошее. Пока не убью -Хорошо. Я хотел поговорить по поводу твоей подруги. Что у них произошло с Диланом? Я вкратце рассказала про тусу, про сообщение -Этого не может быть. Он мне все уши прожужжал тем, как он ее любит.-сказал Пэй, но на его лице читалось "что за хрень?" -Странно-сказала я,- мне тоже казалось, что она ему небезразлична -Так, у меня идея. Смотри: мы сейчас идем на море-я кивнула головой,-Так вот, мы подговариваем Джоша и Брайса, якобы общий сбор по планам на отдых. Приходят все, и мы оставляем эту парочку одних, и дверь запираем. -План хороший. Молодец. -сказала я -Рори, Пэй, ну вы там где? Только вас ждем-послышался снизу голос Дилана -Пошли, а то нас уже ждут-я посмеялась, Пэй взял меня за руку и мы спустились -Опа, мы чего-то не знаем?-спросил Брайс И только сейчас я поняла, что все это время мы шли за руку -А, нет, просто я чуть не упала с лестницы, а Пэй меня поймал- я сказала первое, что пришло мне в голову. Ибо это мы уже не объясним. -Ладно, так и быть, поверим. Пошлите- сказала Ави и мы вышли Придя на пляж, мы сразу побежали купаться. Через время мы переглянулись с Пэйтоном и поплыли в сторону Джоша и Брайса. Пока Ави и Дилан загорают мы можем рассказать ребятам наш план. Мы рассказали, на что получили одобрительные кивки от друзей. Еще чуть-чуть поплавав и побесившись, мы стали собираться домой.

***

-Ребят, через 5 минут все в комнате Брайса. Обговорим наши дальнейшие планы на отдых-сказал Джош и удалился. Наконец, все собрались в комнате, я посадила Ави на диван, а сама сделала вид, что подошла к зеркалу, чтоб поправить макияж. Пэйтон сделал тоже самое. Джош и Брайс стояли за дверью, якобы хотят войти. Наконец, пришел Дилан, сел на стул, около телевизора. А мы быстренько свалили из комнаты и закрыли их на ключ. -Э, что за фигня?-кричала Ави -Пока не поговорите и не помиритесь, не выйдите!-сказал Пэй -Я не буду с ним разговаривать!-крикнула Ави на русском, чтоб поняла только я -Тогда будешь там сидеть до конца своих дней. Как в сказках. Только принц тебя не спасет, он тоже заточен в башне-так же на русском ответила я - Зачем мне принц, если у меня есть я, а тут есть окно- сказала Ави всё ещё на русском - Ты любишь жить. - Ты всё обо мне знаешь? - Всё пошли, ребят- сказала я, уже на английском on behalf of AVI Проснулась я первая. Издеваетесь? Было около 11 утра, а я всё ещё хотела спать. Но уже 11 и я решила разобрать вещи и идти обследовать дом. Через минут 15 я закончила и одела синюю рубашку с жёлтыми короткими рукавами и джинсовые шорты. Я была на втором этаже, за окном был океан и пляж, я увидела там лежаки. После этого вышла из комнаты. Дальше был самый простой коридор, с одной стороны 2 комнаты и поворот, с другой одна и поворот. Пошла в одну сторону, там было ещё 2 комнаты. Теперь в другую сторону, тут лестница вниз, так, ну идём. Я увидела кухню и столовую, и панорамное окно, а за окном океан. Так, тут еще дверь, за ней бассейн.

***

Эти гады нас закрыли, 100% идея Рори. Я села на кровать и стала копаться в телефоне, но тут ко мне подходит Дилан и вытаскивает его из моих рук и кладёт рядом на кровать. - Ты совсем обнаглел? - сказала я чуть на повышенном тоне и взяла телефон в руки. - Давай поговорим? - спросил парень - Нам с тобой не о чём разговаривать - Это я должен обижаться на тебя - А, ну да, это ведь я тебя обсирала за спиной- продолжила поднимать голос я - Я не понимаю о чём ты, мне сказали, что у тебя есть парень. - Я не ты. Не даю ложных надежд.- продолжала кричать я. - Да о чём ты? - Не строй из себя святошу. Как ты там сказал? Цитирую: " Вообщем, как ты знаешь, я в паре с Ави. Она ко мне подкатывает, но мне она противна. Но мне кажется, она не понимает, что ее чувства не взаимные. Даже тогда, в парке, когда я ее обнял, мне было так противно.... вот ты такая красивая не то, что она. Фу." -это я говорила парадируя Дилана, но всё ещё громко - недоношенный- вырвалось у меня на русском- вот я единственное не понимаю, в таком случае зачем ты это всё делал? Вот очень интересно! - Я такое не говорил - я не слушала парня в этот момент. А просто продолжала свою тираду перемешивая русский с английским. - Осёл. Ненавижу тебя. Недохромосомыш. Помидор. Дурак. Петух ненормальный.- сказала я на русском, а потом повторила на английском- ненавижу. Потом я продолжала что-то орать ему, но он заткнул меня поцелуем. Он был таким искренним. - Пойми, я про тебя ничего не говорил. Ты мне нравишься, но у тебя есть парень- отстранившись начал говорить парень -Парень? - переспросила я -Ну да, мне так Полина сказала. - Не слушай эту стерву- сказала я положив голову ему на колени * От авторов* Все остальные стояли под дверью и слушали. Сперва молчание, потом крики, ссоры. Все были немного шокированы, когда услышали, что девушка процитировала. Рори в этот момент хотела пойти и убить Дилана, но парни её остановили. Ави пол разговора говорила на русском, видимо психовала. Но и его обзывала тоже на русском, отчего я смеялась, а ребята на меня смотрели аля "Ты че ржешь? Обкурилась что ли? Потом мы услышали грохот. Вот тут уже реально стало страшно... Через какое-то время они перестали ругаться и мы ничего не слышали. Брайс решил открыть дверь и посмотреть, что там происходит. Открыв дверь, мы увидели такую картину: по среди комнаты стоят 2 голубка в обнимку. Все облегченно выдохнули. -Ну что, помирились?-спросила я -Да-в один голос ответили возлюбленные. -Тогда, в знак примирения, пошлите пить чай-сказал Джош и мы все согласились. Заварив чайник и разлив по кружкам, мы пили чай, шутили и смеялись. Казалось, что жизнь налаживается. Все было просто чудесно. Но тут раздается стук в дверь. Дилан пошел открывать. К нам пришел(-а, -и)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.