ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

День съёмок

Настройки текста
К нам пришли мужчина в солидном костюме и 2 девочки. Я даже головы не повернула. Устала за этот день. -Здравствуйте, дорогие участники. Я мистер Холдер. Я здесь для того, чтобы вам помогать с вопросами по съемкам. Тут я оставлю свою визитку, по всем вопросам звонить.- он положил бумажку на стол, — А это мой помощницы. Алина и Полина. Они будут следить, что бы вы укладывались по срокам и так же будут вам помогать. На словах «Алина и Полина» я повернула все-таки голову в из сторону. И знаете что? Правильно! Это эти две стервы. Только вот что они тут делаю? Кто их позвал? Зачем они тут? Они итак все время говно на нас льют, которое нам потом разгребать. А тут они ещё будут нам помогать… ну уж нет… Тут помогу только им я. Вправить мозги на место. Наконец, они ушли. -Ави, что ты думаешь по этому поводу? -Спросила я, взглянув на подругу. Она сидела с выражением лица типа: «Э, че за фигня? Не понял». -А, что говоришь? -спросила Ави -Я говорю, что ты думаешь по этому поводу? -Не знаю. Знаю только то, что если она ко мне полезет, то останется без глаз и носа! --Ха ха ха, узнаю свою подругу- Мы посмеялись -Так, ребята, у нас завтра трудный день. Все спать! -сказал Брайс -Есть, командир! -сказал Дилан Мы опять все посмеялись и все-таки пошли комнатам. Хоть в чем-то Брайс прав, завтра сложный день. POV PAYTON (неожиданно, да?) Когда пришел этот мистер Холдер, то я сперва не понял, кто это. А когда повернул голову и увидел там двух мадам, то сказать, что я был в шоке, ни сказать ничего. А ведь я знаю, что именно Полина рассорила Ави и Дилана. А Алина лезла ко мне… Надеюсь сейчас она не будет ко мне лезть. А еще… Знаете, что я понял? Спор на Рори мне помог понять, что она хороший человек. Веселая, красивая, милая. Я решил, что буду добиваться ее не для спора, а по настоящему. И будет обидно, если Алина поступит как ее подруга… END OF POV PAYTON POV AVII (Утро этого дня, сразу, как прилетели) Утро у меня началось рано, примерно в 7 утра по местному времени. После того, как я проснулась, минут 37 я заливала в стену, а потом пошла выбирать одежду. Мой выбор остановился на серой футболке с карманом на котором изображен ананас, джинсовых шортах и солнечные очки. На ноги белые кроссовки. После того как я оделась, я пошла вниз искать завтрак. В холодильнике было пусто. Ну логично, ведь мы только вчера заехали. На столе я увидела записку. Перечень транспорта, на котором мы будем разъезжать во время «отпуска» и ключи. Что у нас тут. О дааа… у нас с Рори «Yamaha MT 07». У подруги с жёлтыми колёсами, а у меня чисто чёрный. Я так решила. Спустившись в гараж, я увидела 2 мотоцикла. Как и задумывалось, один с желтыми колесами и желтым шлемом с ушками. И все тоже самое, но черное. А у мальчиков машины, так как у них есть права. А мы с Рори, так как из России, то права только на мотики. Нота их машины я не сильно всматривалась. Да, красивые, но тут такая моя красота стоит. Надо будет себе такой же купить. Я села на свой мотоцикл и поехала по выбранному маршруту. Съездив в магазин и купив кучу продуктов, я вернулась домой.

Утро следующего дня

ON BEHALF OF RORY Я проснулась самая первая. Сходила в душ, причесалась, подкрасилась чуть-чуть, одела шорты в черно-белую полосочку, топик черный, без бретелек и пошла готовить всем завтрак. Покопавшись в холодильнике, я нашла все необходимое для панкейков. Во время готовки я решила включить музыку в наушниках. Через какое-то время я почувствовала руки на своей талии. Испугавшись, я взяла лопатку, которой только что перевернула блинчик, развернулась и дала этому человеку в лоб. --А-а-ай- завопил Пэй -Ой, прости. Ты меня напугал-сказала я, еле сдерживая смех, потому что на его лбу красовалось красное пятно от горячей лопатки -Больше так делать не буду. Кстати, доброе утро. Очень вкусно пахнет- он поцеловал меня в макушку -Ага, доброе — я почувствовала, что начала заливаться румянцем и быстро отвернулась, чтоб он не заметил. Когда я доготовила, то уже все спускались вниз -Ого, Пей, кто это тебя так? — спросил Джош, смеясь на весь дом Пэйтон лишь взглядом показал на меня --Ого, боевая Рори —он все также продолжал смеяться -Щас и ты получишь- сказала я в руке с лопаткой и, направляясь к нему. Он начал убегать от меня под оры: -А, нет, пощади, я слишком молод чтоб умирать Мы все посмеялись, но все же наконец сели за стол. Позавтракав, я помыла посуду и начала собираться на съемки. Выбор пал на: желтую футболку-топ и черную юбку с цепями. Встретились с Пэйтоном на первом этаже и поехали на пристань. Да, именно туда, так как посчитали, что это: 1- романтично (не забываем, песня романтичная) 2-лето, а пристань-это ассоциация с летом, морем и теплом 3- мы вдвоем любим именно это место 4- оттуда очень красивый закат. Приехав туда, мы заметили… ON BEHALF OF AVII

***

Ночью я совсем не могла уснуть и пошла подышать. Сидя на лестнице, я смотрела на звёзды и думала о чём-то своём, но вдруг до моего плеча кто-то дотронулся. Я обернулась и это оказался Дилан. — Чего не спишь? — спросил тот садясь рядом. — Не знаю. Не спится. А ты? — А я тебя увидел, захотел составить компанию. — Понятно Мы сидели ещё где-то пол часа и болтали ни о чем, просто наслаждались присутствием друг друга. -Ави, ты замёрзла? -Слегка -Пошли в дом, нам надо выспаться. Завтра много дел Мы поднялись в дом, зашли в мою комнату и вместе в обнимку уснули.

***

Утром я проснулась от вкусного запаха. И от чего-то тяжелого. Подняв голову, я увидела руку Дилана на мне. И тут моя улыбка невольно появилась на моем лице. -Чего улыбаешься? — спросил Дилан -Настроение хорошее. Надо вставать, а то вкусно пахнет. Мы умылись, и пошли на кухню. Позавтракав, все начали собираться на съёмки. Я одела белые шорты на завязках по бокам, майку-рубашку (простите, я не знаю, как это описать. Просто посмотрите в ссылке, образ вам понравится.) с одной стороны розовая, а с другой голубая. Сегодня мы едем в парк, так как наша песня о том, что люди с кем-то ссорятся, они чувствуют себя одинокими, но в тучах появляется лучик солнышка, что заставляет нас улыбаться каждый день. Клип расходятся на две части. Сперва в солнечную погоду мы снимаем вторую часть, часть счастья и любви, а завтра обещают дождь, поэтому мы будем снимать поодиночке, начало клипа. Как мы собрались, то поехали в парк аттракционов. Совместим приятное с нужным. POV JOSH AND BRYCE (Нежданчик) В день съёмок мы отправились в бар-казино. Песня у нас про офигенных друзей, холостую жизнь и все крутяк. Пить много мы не собираемся, максимум чуть-чуть, но для клипа нам надо именно это место. Так же мы будем играть, то там мы уже договорились, что снимем чью-то передачу выигрыша и тому подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.