ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приближение бури

Настройки текста
Спустя неделю Тайна, которую мы хотели понять, а точнее, зачем и как сюда приехали Алина и Полина, так и осталась не разгаданной. Но уже мы как-то смерились с этим. Они вроде не лезут, так что все нормально. За эту неделю мы сняли клипы, отдыхали, плавали в бассейне. Мы видели только свои клипы, другие-нет. Хоть мы с сдружились очень хорошо, но все же остаёмся соперниками. Сегодня наш последний день в этом чудесном городе. Все вместе подумав, мы решили устроить тусу. Вечер у бассейна, Музыка... -Так, Девочки, за вами подготовка дома, а мы в магазин- обратился к нам Брайс. Дом мы держали в чистоте, после одного случая

<i>Flashback </i>

Я решила проверить Джоша, а то он уже 4 часа не выходил из комнаты, а обычно он постоянно перед глазами. Зайдя в комнату, я увидела такую картину: банки из под энергетиков разбросаны, вещи разбросаны, было ощущение, что я пришла в свинарник. А парень просто сидел и втыкал в телефон. Я, недолго думая, взяла швабру, подошла опять к его комнате, зашла и кинула в него швабру. И как вы думаете, куда я попала? Правильно! В лоб! -Ты че такая меткая? Второй парень поколеченный. Нет куда-то в другое место пропасть, прямиком в лоб.- кричал рассерженный парень -А вы какого черта из комнаты сделали? Быстро убрались! Так бедный и поколеченный Джош принялся за уборку. Правда после этого парни меня боялись... а чего? Если сами виноваты? End of flashbacks Мальчики уехали в магазин, а мы начали убирать все дорогие и стеклянные вещи под дверцы шкафчиков. Убравшись, мы сели на диван и ждали мальчиков. Через 20 минут они приехали. У каждого было по 3 пакета -Зачем так много? — спросила Ави -Мы хотим оттянуться по полной — сказал Джош Они занесли пакеты на кухню, Ави начала разбирать их, а я подошла к Пэйтону. -Давай много не пить? -Эй, принцесса, мы хотим отдохнуть. Мы же нашей компанией. Никого лишнего нет. Если кого-то засосу, то это будет либо ты, либо Брайс -Спасибо... Брайса он засосёт... -Ну не обижайся. Иди сюда — сказал он и расставил руки для обнимашек. Я его обняла и пошла помогать Ави. А, забыла рассказать. За эту неделю съёмок мы с Пэем очень сблизились. Один раз, когда мы пошли гулять на пристань под закат, он мне признался, что я ему нравлюсь. Я ответила взаимностью. Но мы пока не встречаемся, рано шипперить и поздравлять. Ещё мало времени прошло для отношений. Пока это легкая влюбленность. Если она не пройдёт, то я надеюсь, что мы будем вместе. А если пройдёт, то видно не судьба, видно не судьба... Через 6 минут было все готово. Ребята настроили музыку. -Ну что, да начнётся великий бухич!- сказал Брайс и, открыв бутылку шампанского, разлил его на всех нас. Мы разлило остатки по бокалам, заранее приготовленными, и начали отмечать отличный отдых и крутых людей, которые нас окружают (если что, то это про их «семью». Ведь мы правда очень сдружились и стали близки друг к другу) Туса идёт уже час. Нам весело, пока никто не напился в хламину, что очень радует. Но был один блям. Во время «отдыха» к нам пришли...... В следующих главах: ~ Ты не прав, мы проиграли оба. ~ Я понимаю, что конкурс еще не кончился, но мы улетаем. ~ Ненавижу тебя! ~ Кто это? ~ Да, я согласился....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.