ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
On behalf of Rory Вы не представляете как я была рада тому, что мы улетаем раньше всех. Предатели. Они же все знали. А он? Просто поспорил на меня. Ненавижу. Как ему было не противно прикасаться, целовать, называть как-то ласково без любви. Бесчувственная мразь. Больше я не знаю, как его назвать. За час я собрала чемодан и просто лежала, втыкая в потолок. В голове мелькали все моменты, связанные с Пэем. Слёзы наворачивались сами собой. Flashback День съёмок. Дождь. Это нам на руку, потому что сейчас мы снимаем про то, что влюблённые люди счастливы в любой момент, главное рядом. После съёмок мы просто как малые дети легли на асфальт, а сверху на нас капали дождя. А мы лежали и смеялись. Как два влюблённых идиота… Flashback 2 Опять же после съёмок мы были на пристани. Мы сидели, смотрели на закат и просто наслаждались моментом. Вдруг, Пэй садиться и говорит: -Рори, я не знаю как это сказать. В общем… пф, раньше было легче. Рядом с тобой что-то не то происходит со мной. Я чувствую себя маленьким ребёнком. Вообщем. Ты мне нравишься — после этого он отвёл взгляд и засмущался -Пэй, это очень неожиданно. Раньше ты таким был. наглым что ли. Но знаешь, ты мне тоже нравишься. И, как бы я не хотела тебя обидеть, но я считаю, что мы должны узнать друг друга лучше. Потому что потом мы можем пожалеть. -Я буду ждать этого времени End of flashbacks Почему он это делал? Зачем? Много вопросов, но нет ответов. Я уже задыхаюсь в своих слезах. У меня истерика. За что он поступил так? Почему я просто не могу быть счастлива? Из моих раздумий меня вывел стук в дверь. -Рори, открывай, нам пора Я открыла дверь -МДА-а-а, вид у тебя не лучший. Давай хоть причешу? —спросила подруга -Не надо. Я вообще больше ни причешусь, ни накрашусь, чтоб больше не быть красивой. И вообще лучше в монастырь подамся. Там ни парней, ни любви, ни проблем! -Что ты такое говоришь? Нельзя так! В мире много мудаков, он не стоит твоих слез. Умывайся и пройдись перед ним принцессой. -Точно, нельзя показывать, что он победил. Мне пофиг на него Я быстро умылась прохладной водой, причесалась, подкрасила ресницы и, взяв чемодан, отправилась вниз вместе с Ави. Спустившись, все сидели снизу. Грустные. Дилан подошёл к Ави, а Пэй хотел подойти ко мне, но я выставила руку, улыбнулась взглядом стервы и отошла. Пока я выставляла руку, взглянула в его глаза. Они были полны грусти, обиды, только не понятно на кого, разочарования и сожаления? Тут два варианта. Либо он понял, что сделал мне больно и огорчился, либо… нет, об этом думать я точно не хочу. Не может быть. Нет! Через минут 5 вернулась подруга и как раз подъехала машина. Погрузив вещи, мы отправились в аэропорт. Пэй мне постоянно писал, звонил, а я скидывала. Хоть я этого не показывала, улыбалась, но это все маски, которыми я умело пользуюсь. Никогда нельзя показывать людям свои эмоции, это может пойти против вас. Это и заставляет меня быть стервой.

***

Мы уже приземлились, весь полёт я ревела. Ави пыталась меня успокоить, но все тщетно. В каждом слове я видела его. Все время, что она пыталась меня прикоснуться, я чувствовала не ее руки, а его. От этого ещё грустнее. А ведь через 18 часов прилетят остальные. Из-за какой-то путаницы мы летели первым рейсом, а остальные вторым. И разница между прилетами 18 часов. Опять быть рядом с ним… смотреть в его глаза цвета коньяка и утопать в них. Не могу! Ненавижу его! «Спор», «действие принято» — вечно всплывает в голове. Опухшая, усталая я уснула. Завтра с утра они прилетят. А ведь никто не знает, что мы улетели в Шарлотт, а не в Россию, как все думают. Спасибо большое Ави, которая вывернула всю эту ситуацию именно так, зная, какого мне сейчас. Она знала, что я не захочу первое время видеть парня, а он, зная, что я тут, может начать мне вешать лапшу, якобы какой он хороший и его подставили. Не верю больше ни одному его слову! И не поверю… наверное
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.