ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
ON BEHALF OF RORY Я не спала всю ночь. Мне было плохо, обидно за то, что происходит в моей жизни. Я впервые почувствовала себя любимой, нужной. А тут такая фигня… Я же точно пойду в монастырь и все. Пока я лежала, ко мне постучались. Я пошла открывать и увидела подругу. -Не спишь? — спросила она -Нет, а ты чего не спишь? -Да не спится. Вставать через 2 часа в студию, а я не ложилась даже -Ясно, ой, что это ты стоишь на пороге? Заходи, поделаем масочки, я тебе сделаю мейкап. -Да, давай. Все равно время много. Мы делали масочки, веселились, включили музыку, танцевали, фотографировались. Я даже забыла о своих проблемах. Смыв масочки, я принялась делать мейкап сперва подруге, а потом себе. Мейк подруги- Мой мейк- После этого я нашла лук себе и отправились в номер Ави, что бы подобрать ей. Все, готовые мы отправились в студию. Но тут мое настроение сразу же упало, ведь там будет он…

***

Мы уже в студии, сидим в главном зале и ждем судей. Мы пришли вторыми, так как первыми пришли Джош и Брайс. Они всячески пытались подбодрить меня, поддержать. Но я понимала, что сейчас придет он, а значит главное не сорваться и не зареветь. Судьи уже на местах. А его все нет… знаете, я начала уже переживать. Хоть он сделал такое, но все же мои чувства так быстро не пропадут. Открывается дверь и я вижу его. Он был с синяком под глазом. Ладно, об этом узнаем позже. Итак, судьи ободрительно кивнули и начали: -Дорогие участники, мы надеемся, что вы отдохнули на славу. Сейчас мы будем смотреть все вместе ваши видео и оценивать. Вам сейчас раздадут карточки с цифрами от 1 до 10. Это оценки, которые мы вместе будем ставить роликам. — Сказал мистер Никольз Нам раздали эти карточки и начали на главный экран выводить наши клипы (Вам мы уже их рассказывали ранее, поэтому еще раз описывать не вижу смысла) Первый ролик был Джоша и Брайса. Жюри поставили: 8, 9, 10, а мы поставили: 7,8,8,10,9,5 Джош сам себе поставил 5, потому что ему не совсем нравилось то, что получилось в итоге. Представлял в голове он чуть по другому. Вторым был Ави и Дилана. Жюри поставили: 8,10,9, а мы поставили: 10,10, 9,8,10,7 Ну и наконец наша с Пэем пара. Жюри и мы сами поставили такие же оценки, как и в паре моей подруги. — Итак, по данным конкурса выиграли сразу 2 пары. Ави и Дилан, Рори и Пэйтон. Ребята, я вас поздравляю! — все аплодирую, — Придите завтра в студию, мы вам объясним про выигрыш — сказал мистер Никольз — А можно записывать не самому, а с кем-то? — спросила я, ведь выигрыш был, как вы помните, записи песен в самой крутой студии. Годовой абонемент. — Да, можно — сказал председатель жюри — Брайс и Джош, за время, что мы тут провели, то очень сблизились. Я бы очень хотела, чтобы вы были со мной и дальше, поэтому вы тоже выиграли. Мальчики подошли и обняли меня. И нет, это не было планом позлить Пэйтона или ещё что-то. Ему не пофиг, это был всего лишь спор, хотя, к чему тогда были все эти слова, поступки? Этого я не пойму никогда. Но Джоша и Брайса я серьезно полюбила их (как друзей, ничего не думайте). Жаль, что они проиграли, но я даю им возможность быть рядом. Вот судьи закончили свой рассказ, я быстро решила забрать остальных участников и свалить по-быстрому. Но не тут то было. Пока я ждала Джоша, который разговаривал с судьей о его недостатках песни, так как он знаешь и понимает в этом больше, меня схватили за руку. Поворачиваюсь, и вижу Пэйтона. — Что ты хочешь? — спросила я — Поговорить, извенится — Извениться? — Ну да… за спор… — Ну да ладно, ты победил, я влюбилась в тебя и проиграла. И с этим я тебя поздравляю. С твоей победой. — Нет, в таком случае, мы проиграли оба. — И что же ты проиграл? — спросила я с последующей усмешкой — Тебя — Неее, ты развёл меня и победил. — Я потерял тебя и мне искренне жаль. Эти слова будто ударили меня. Шум вокруг стал тише, ощущение, что уши просто заложило. — Прости… — продолжил память. — Засунь свою жалость куда Я развернулась и ушла. Слёзы так и хотели выйти наружу, но я сдерживалась. Пускай видит, что мне не так больно. Хотя, внутри меня разрывает на мелкие кусочки. Мы стоим вчетвером около входа, ждём Джоша. Наконец, он выходит и подходит ко мне. — Рори, пошли, отойдём — сказал он Мы отошли и он начал — Зачем ты это сделала? — Ты про что? Про запись? -он кивнул, — Ну, я же сказала. Я хочу, что бы конкурс не заканчивался, что бы провести с вами больше времени. — он обнял меня. — Можно встречный вопрос? — спросила я — Да, конечно — Ты не знаешь, что с Пэйтоном? Почему он с фингалом? Джош лишь замялся и стал чесать затылок — Знаешь, ещё с самого начала ты мне понравилась. Но, когда узнал, что ты с Пэйтоном, то сперва огорчился, но потом понял, что ты очень хороший друг, а если бы мы начали встречаться, а потом расстались, то перестали бы общаться. А этого я не хочу больше всего. А после всей этой ситуации про спор, я не выдержал и дал знать ему по заслугам… — Спасибо. Я рада, что у меня такой крутой друг. -......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.