ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Брук были блям

Настройки текста
От лица Ави Первое сентября, многим людям не нравится этот день, а я его очень даже люблю. Есть в нем своя атмосфера. Но, как я и говорила, а может и нет, мы с Рори не входим не одну из компашек класса. Но при этом с двумя из трех поддерживаем очень хорошие отношения, а третья это лицемерные сучки, ну там Алина и Полина и еще пару человек. Утром я созвонилась с Рори, мы договорились, что нас подвезет Макс. Макс? Это мой старший брат. Он учится во Франции, прекрасная страна. Учеба у них начинается в октябре, но заканчивается в июле. Терпеть не могу юбки, но на первое сентября это традиция. Так что юбка- карандаш, белая блузка и черный пиджак сразу оказываются на мне. Дополняют образ чисто чёрными nike и готово. Правда немного траурно… но не будем о хорошем. — Систер, ты скоро? — из коридора я услышала голос Макса. Где родители? Они приедут сразу на линейку из аэропорта. — Да погоди ты, pezzo di merda* — почему я его так называю? Всё легко. Как-то лет десять назад мы отдыхали в Финляндии и я познакомилась с итальяно-русской девочкой. Это единственное, что я запомнила. — уже иду. Мы заехали за Рори и поехали в школу. Там я увидела и родителей. Мы обнялись и я пошла в класс. Так как мы в этом году 11 класс, значит выпускной. А это значит, что все линейки на нас. Мы с Рори должны были выпустить шарики в небо и заводить первоклассников в школу. — Ты выглядишь немного расстроенной — заговорила подруга по пути до класса. — Немного скучаю по Дилану, а так все хорошо. Не переживай — ответила я. И решила перескочить на другую тему — растопчим этих стерв? — Спрашиваешь — ооооо, эта улыбка дьявола на Рори, а это значит, что будет весело. Мы входим в класс и на нас налетают наши друзья с криком: 《Наши победители》 Через минуту на горизонте появились Маша и Наташа (подруги Алины и Полины) — Рооориии, Ааавиии, как мы рады вас видеть — начала Маша — Давайте сфоткаемся вместе, а вы выложите эти фотки к себе в инсту и отметите нас. — подхватила Наташа — Да, конечно — сказала Рори. СТОП, ЧТО ОНА СКАЗАЛА? — для вас 500$ — ПХХПХПХАХ МОЯ ПИДРУЖКА — Но мы же друзья — ответила Маша — Неее, они — Рори показала на весь класс — наши друзья, не напрашиваются на рекламу. — А вы, стервы и пустышки, которые даже небольшую аудиторию не за жопу удержать не можете. — подхватила речь подруги я — Надеюсь, что вы к нам больше не подойдёте — сказала Рори, взяв шарики и направившись к выходу. *Год спустя* Адски хотелось спать. Уснула я только в 4, так как волновалась. А сейчас уже 9 и я сижу и пью энергетик в школе, где уже через час буду писать. — Ну что ты? Переживаешь? — ко мне подсел Даня, это один из наших одноклассников. — Нет, Дань, просто, если я завалю этот экзамен моя жизнь пойдет под откос. — Если ты будешь так думать, то точно завалишь. Как говорила профессор Трелони (кто смотрел/читал ГП поймет) — Вы должны отпустить свои мозги и отправиться в полет — дополнила я фразу за парня. — у нас всё получится *Три месяца спустя* — Рори, блин, где мои кеды? — бегала по нашему съемному дому в LA я, так как опаздывала на знакомство с универом Кстати, поступили мы с Рори и Диланом в один вуз, только Рори на кинорежиссуру, я на it-промышленность (на 3 курсе разделяется на 3-5 направлений), а Дилан на музыканта. ❗Поступили они в Калифорнийский в LA От лица Рори — Рори, блин, где мои кеды? — по дому носилась подруга, мы обе опаздывали, ну как опаздывали. У нас в запасе было 30 минут — Я то откуда знаю? — очень странно, что она потеряла кеды. Кеды, Карл. — О, вот и они. — прокричала подруга на весь дом. — Ты скоро? Я пойду заведу машину. — Мы взяли в аренду машину, так как Ави летом исполнилось 18, а на права сдала она еще в 17 (зимой 10 класса). — Да, всё, иди уже. Я через минуту выйду. — Окей. Дорога до универа, было немного страшно, хоть я и прекрасно понимала, что 99% информации я пойму, но всё же было как-то страшно. С этими моими мыслями мы и приехали к учебному корпусу. Там уже стоял Дилан. На самом деле, это было чистое везение, что из всех корпусов мы попали в один. Мы поздоровались с парнем и разошлись по аудиториям. Я зашла в кабинет и со мной заговорила какая-то девушка. Ее звали Эмили, ей было 18. Живет в LA с самого рождения. Была очень удивлена, что я русская. Потом я села за парту и смотрела на входную дверь. Как будто чего-то или кого-то ждала. Дверь в кабинет открывается — Ты? *pezzo di merda — кусок дерьма в переводе с итальянского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.