ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
А я опять иду домой, ведь ты целуешься с другооой «Я не слушаю русскую музыку» цитата: Рори Уолкер ака автор сия чудА. И мне просто в голову не приходит идея для след главы, но я напишу. У меня в четверг долгие 4 урока дистанционки ———————————————————— — Спасибо. Я рада, что у меня такой крутой друг. — сказала я, ведь мне правда повезло. Только сейчас я начала понимать, что именно этот человек был всегда рядом, готов поддержать и подставить крепкое, мужское плечо. —Это у меня крутая подруга — Мы через две недели улетаем — Почему так рано? — У нас учеба начинается с первого сентября. А там 11 класс и ЕГЭ — ЕГЭ? — Единый Государственный Экзамен. Он нужен для так называемого среза знаний. А уже от баллов зависит твоё будущее. — А вы его сдаёте по всем предметам? — Нет, 2 обязательных и минимум один на выбор — 2 обязательных? — Русский и математика. — А какой ты выберешь? — Я выберу три. Это литература, обществознание и английский. — Зачем так много? — Литература для поступления, обществознание — страховка, а английский для души. — Понятно.

Две недели спустя

За эти две недели мы так и не помирились с Пэем. Он много раз пытался доказать, что «он и вправду влюбился», но я не верю. Для меня это слишком больно. А с ребятами мы каждый день ходили куда-то. То в кино, то в развлекательный центр. Но ведь все когда-то заканчивается, да? К сожалению… Мы с Ави уже были на трапе самолета. Слёзы текут из глаз. Но мы прекрасно знаем, что через год мы вернёмся. — Чего плачешь? — спросила Ави — Грустно — ответила подруга — Эй, не грусти. Всего 10 месяцев и мы тут. Плюс у нас уже есть некоторые связи. И способ дохода. — Способ дохода? — Ну мы с тобой по сути профессиональные музыканты. И на наши соц-сети поподписывались люди. — Соц-сети? Что там? — А что у вас с Джошем? — С темы соскакивать не хорошо. А с Джошем у нас дружба. А у вас с Диланом? — А у нас с Диланом отношения на расстоянии. Но для его фанатов, а в особенно фанаток, а особенно русских — Ну ты просто… а не боишься… — Нет, идём в самолёт уже. Мне надо еще смонтировать наш с тобой клип. — А почему этим занимаешься ты, а не я? — Потому что ты не спала и тебе надо спать — Ну ладно… Вы, наверное, спросите, что за Клип? Рассказываю: мы с Ави записали трек и сняли небольшой клип, там много было инстасторий из нашего путешествия. Со всего конкурса. А песня была о спонтанной удаче. О том, что просто идя по улице можно обрести любовь, друзей. Нам в этом плане повезло. Конкурс нас сплотил, подружил и мы счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.